патамушта с ашипками
Тему надо прилепить в топе - будет наука для новых поколений как спорить в жителями Жопорожья![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
патамушта с ашипками
Тему надо прилепить в топе - будет наука для новых поколений как спорить в жителями Жопорожья![]()
Письмо человека в 40 лет на "албанском" + повсеместные ошибки у меня вызывают подозрения об умственной отсталости. Кривляние слов на подобии "Запорожье" этому свидетельство. Могу ошибаться, но лучше проверьтесь![]()
Но что мы все о (бесполезных объектах во вселенной) вас. Тема же о супервидеокарте!
На моем да в 400вт завелась. Фотошоп летает. Только в утилите мси не могу понизить частоты ниже 405 (файл редактировал и фразу добавлял) и обороты ниже 40%.
pasha4ur.org.ua: Дизайн и аудит сайтов и интерфейсов | Доработка ваших макетов
С такими как вы так и надо. Пукан порвем, не сомневайтесь
А пишу я по-разному, в зависимости от уровня образованности собеседникаВаш уровень увы, низок...
Вы лжете. Это неправда.
Я рад, что Word с проверкой орфографии вам помог.
Меня пугает ваше страстное желание проникнуть в мою прямую кишку. Я не гомофоб, но с гомосексуалистами в половые сношения не вступаю. Мне девушки нравятся
Найдите себе с "подружками" другую цель.
Напомню вам, что половое насилие уголовно наказуемо.
Тема становится всё разностороннееА ведь всё начиналось всего лишь с предложения обмена Видеокарты) Теперь идёт обсуждение интеллектуальной составляющей личностей их ориентации и взглядов на бытие
А ТС рекомендовал бы обновить БП,поставить тот же Чифтек ватт на 500-550,чтоб с запасом и пользоваться картой. По моему продать старый БП + докинуть пару сотен и купить БП по свежее и по мощнее - самый оптимальный вариант.
Востаннє редагував Vault Tec: 05.10.2014 о 11:35
Vault Tec ущербный человек пытается хоть для себя немного понизить уровень своей ущербности, закидав грязью другого. Меня уже не удивит, если он перейдет на кривлянья, как это делают дети в младших группах детских садов. + зависть одурманивает, наверное.
Но тем не менее он "апает" тему в разделе форума. Польза есть:
Больше просмотров - больше шансов на обмен.Просмотров: 676
Спасибо, но я хочу экономный видик. Я в свое время выиграл 2 gtx 480 (300w каждая). Они у меня постояли час для теста, а потом отправились на продажу как б/у "-30%". А вместо них поставил старую 5750. Перед этим была 4870 подаренная с 160вт - тоже избавился.А ТС рекомендовал бы обновить БП,поставить тот же Чифтек ватт на 500-550,чтоб с запасом и пользоваться картой. По моему продать старый БП + докинуть пару сотен и купить БП по свежее и по мощнее - самый оптимальный вариант.
Востаннє редагував pasha4ur: 05.10.2014 о 11:42
Тогда если не требуется дополнительная производительность,то гораздо проще выставить на продажу GTX460 по желаемой цене - продать её,а взамен приобрести ту карту которая нужна)
А лучше поменяться с кем-то![]()
Прогнал сегодня марк 2011 - ок. Hагрелась до 49*с при 59% вентиляторе. Сзади на вентиляторах сделал отверстия и закапал машинного масла.
вон лучше продайте человеку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=362534
Там цена как за gts 450
Он этот видик и хотел купить в моем городе, но я первый забронировал. Тут же на первой его жалостливая история написана.![]()
а кому по-вашему надо менять более свежую карту на старую без ощутимого выигрыша в производительности?
Тому, кому нужно. Выигрыш есть
в чем выигрыш?
мне сложно представить человека, который меняет 650 на 460.
если не нужна производительность -- то включают просто встроенное видео. А 460 зачем?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks