Harald,Малокарпатский винный путь, Токайский винный путь и Нитрянский королевский винный путь.а можно сразу на винный путь выйти и упасть там палатками?
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Harald,Малокарпатский винный путь, Токайский винный путь и Нитрянский королевский винный путь.а можно сразу на винный путь выйти и упасть там палатками?
![]()
Odri, и никто уже никуда не идет?Допис від Odri
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Harald,интересно, эта та что на длительный срок дается или виза просто не ограничивающая количество въездовВ общем идеальный вариант -- украинская часть группы получает бесплатную польскую мультивизу![]()
А может стоит обдумать вариант с западными татрами? ну неужели там нет кемпингов. А то я так чувствую что вы сейчас придумаете маршрут с таким же сложным маршрутом до места как и в Румынию![]()
Morgenstern, вот это оперативность. Супер. Зачот.
Вариант -- выезд из Днепропетровска на Львов в 12.15 приезд во Львов 5.51, в 6.10 поезд на Чоп, прибытие в Чоп в 12.10.
Тут возникает вопрос перехода границы, так как электричка уже уйдет к тому времени...
Надо искать маршрутки или пешеходный переход...
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
vivi,составление расписаний по транспорту -- одно из моих хобби!
Odri,Если я правильно поняла, на три недели.интересно, эта та что на длительный срок дается или виза просто не ограничивающая количество въездов
Sultan в понедельник скажет примерную информацию о стоимости получения визы у него.
Я никого не обнадёживала пока.
Harald,а зачем далеко ходить?Odri, и никто уже никуда не идет?и визу так на пару месяцев
![]()
Morgenstern,Полезное хобби!!!!составление расписаний по транспорту -- одно из моих хобби!![]()
Мне ещё понравилось ваше хобби варить эль!![]()
Harald, вообщем лично я за вариант с Польшей только в то место где есть нормальные кемпинги. Как-то нравятся мне полякиособенно пьяные
![]()
Мммм... там, где есть нормальные кемпинги, горы не высокие. И достопримечательностей маловато....Допис від Odri
да у вас призвание на айсенбане диспечеритьДопис від Morgenstern
Свобода определяется длиной цепи
а что сложного было?Допис від Odri
На дойчебане ДИИТ не признаютДопис від LAZY
![]()
LAZY,слишком много пересадока что сложного было?
Morgenstern,2000 это невысокие? ладно, вам там виднее, а то у меня в последнее время времени что б зависнуть в нете нету, так что я полагаюсь на ваш разумный выборМммм... там, где есть нормальные кемпинги, горы не высокиепросто в Словакии мы и так уже ссали
если б не эти проблемы с оформлением визы
![]()
Odri, ну альтернатива взять такси
Увы, их там нет...Допис від Odri
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Мне подходит и Польша и Словакия - не была я там.
Хотелось бы покрасивее и дешевле. Хочу высоких гор.
Меньше переездов.
Хотя Румынию осилили.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks