актуально!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уважаемые форумчане! Всем отвечу в понедельник -вторник! Сейчас вводят новшества (хорошие) в работу проекта и новости будут известны в начале недели. Чтобы никого не дезинформировать - буду подробности о подработке писать после того ,как их узнаю.![]()
Здравствуйте, и мне -можно подробности в личкув понедельник -вторник.
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя
Сбросьте мне информацию, проект интересует
И мне подробности, если можно!спасибо
Добрый вечер. И мне подробности, пожалуйста. Спасибо.
Уважаемые форумчане! завтра обещают конференцию и тогда я уже отпишусь ВСЕМ!!! Сама замучилась ждать новостей. но не хочу обещать того чего может и не быть. Как расскажут о новшествах ,сразу буду писать подробности! Кампания всего ничего как вышла на мировой уровень, у себя в Испании, уже работает более 5-ти лет. Понятно ,что огромный наплыв пошел из разных стран. Поэтому решили модернизировать сайт и добавить возможности для заработка.
Извините за то, что приходится ждать моего ответа в личке!!!
Добрый вечер. И мне можно подробности в личку. Спасибо
Iherb - ссылка для скидки 5$ для заказа до 40$ и 10$ для заказа больше
Здравствуйте. Напишите ,пожалуйста, подробности в личное сообщение. Заранее спасибо![]()
Добрый день. И мне подробности в личку, пожалуйста.
Здравствуйте! И я жду новостей в личку!
Добрый день!Отправьте,пож,мне подробности в ЛС.Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks