привет! Очень хочу заказать шевроны: 2 больших зеленых, 2 больших олива, 2 средних зеленых и 2маленьких олива. все с укропчиком полукругомвозможно?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет! Очень хочу заказать шевроны: 2 больших зеленых, 2 больших олива, 2 средних зеленых и 2маленьких олива. все с укропчиком полукругомвозможно?
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту
Добрый день. Владимир а вы можете выслать "Новой почтой" в Киев Укроп (камуф) - 3 шт, Герб (камуф)-3 шт, группа крови - 1 шт.
Высококачественное изготовление нашивок, шевронов, вышивка любой сложности тел. 098 255 22 33
И еще раз спасибо)) там третья партия собирается из ребят, которым не досталось - звонили, разборки как в детском саду)
Добрый день.Можно заказать:
Укроп(Олива) 6*8 см
флаг с гербом (Олива) 8*5см
Группа крови(Олива) 6грн AB (4) +
Шеврон Збройні Сили України(олива)
Нашивка Збройні Сили України(олива)
Все с липучкой. Отправка Укрпочтой
Цена.
Спасибо
заказ принят! все на велкро?
Высококачественное изготовление нашивок, шевронов, вышивка любой сложности тел. 098 255 22 33
Да ,конечно.
Могу. Размер шеврона? Велкро?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks