Доехало?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня еще +200 и +20грн спасибо огромное всем!!!
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
http://vk.com/club26160586
Спасибо большое всем ,кто помог вещами,продуктами,деньгами на покупку генератора!!!!!Благодаря Вам и форумчанке Оксане(ее фирма предложила генератор) Дима купил б\у генератор на 6.5кВт за 5000грн(стоимость такого нового 12тыс грн) правда он был без аккумулятора,но он этот вопрос уже решил.Дима в воскресение возвращается обратно на службу.
Как всегда-самое необходимое,всегда и постоянно в потребности:кофты,ШТАНЫ,перчатки,шапки,носки,спаль ники,зимняя обувь!Продукты длительного хранения,сигареты,мыло и тд.Есть возможность помочь-звоните http://vk.com/topic-26160586_30301242
Колесник Оля-0675912177
Черная Оксана(жена Димы)-0685608064 карта Приват банка 5577 2127 0986 2364
Востаннє редагував january: 14.10.2014 о 20:53
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
девочки, сообщение в ФБ волонтерам я разместила в теме о мед потребностях, ну и в каждую тему, которая связана со сбором ребят в АТО, продублирую:
Иван Кондратенко: "Итак, шановни волы,.... т.е. волонтёры!
Предложен французский крем "Мёлле" для лица и рук на обветренную, сухую кожу. Обкатку в поле прошёл, отзывы очень позитивные. Срок годности хороший. Расфасовка флакон 400 мл с помпой. ПОЭТОМУ: в личку МНЕ делаем заказ кол-во флаконов с указанием воинского подразделения. СЕГОДНЯ!"
Во-первых, надо? Думаю, что "да" - по цене БЕСПЛАТНО очень даже надо.
Во-вторых, нужно указывать воинское подразделение - так что или в личку мне (если кто не в ФБ), а я Ивану буду перебрасывать, или стучитесь в личку - сброшу телефон Ивана.
Указан в сообщении срок - СЕГОДНЯ, так что давайте поторопимся
Здравствуйте!
Детки и родители детского сада номер 6 собрали на ярмарке немного денюшек.
Хотим передать нашим защитникам.
Есть ли у вас возможность подъехать и забрать деньги?
Заведущая хочет передать лично в руки.
Сад находится на Проспекте Свободы, по маршруту 19 трамвая, напротив церкви.
Мой номер 063 230 13 три три Люда.
Наберите в любое время.
ДЛЯ ВОЛОНТЕРОВ!!
Оптовая база секода. Есть термобелье, перебраные флиски и свитера (только темные и мужские), спальники. Появились палатки (водонепроницаемые!) темных цветов. Человек, который возит отдает по закупке (проверено).
Адрес. г Днепропетровск. ул Аржанова 2. Возле бывшего дома торговли есть заправка юкон, за заправкой.
телефон 0675637888. Оксана
Самое необходимое:подштанники,теплые носки,перчатки,балаклавы,шапки!!!Любые продукты длительного хранения,сигареты,чай,кофе!!!Лекарства при простудах!!!
Спасибо огромное кто отозвался ,напишу и тут -в пятницу рано утром едет машина к нашим бойцам!До четверга(16.10.) собираем им передачки:теплые носки,шапки/Балаклавы ,белье,теплые штаны/кофты/куртки,крупы,макароны,Чай/кофе,сладости,сигареты,консервы ЛЮБЫЕ,очень просят ребята домашнюю консервацию:помидоры/огурцы/салаты/икра/варенье и тд.0675912177 Оля звоните с радостью передадим нашим Защитникам любую помощь!!!
http://m.vk.com/club26160586
Востаннє редагував january: 15.10.2014 о 22:46
Большое спасибо за вещи и продукты Оле(в очередной раз благодарим Вас с мужем за передачки нашим ребятам!!!) и Сюзанне,за крем и Гивалекс центру помощи на К.Маркса,119,фотоаппарата у меня нет,но завтра перевезу все Оксане и она сделает детальный фотоотчет!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks