| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Патріотизм — це знаходити підтримку для своєї країни, а не створювати приводи, щоб її втратити». (Тарас Чорновіл)
Не прибедняйтесь, Самсонка
yves-rocher и papa-joy.ru кому достались в работу?
почта
19 авг. (3 дн. назад)
кому: мне
Добрый день!
Деньги пришли. Спасибо.
Конечно, давайте еще сайт.
) ну и хитрости...
У нас социальное равенство.Всем работы поровну.
Вам и так двойная порция досталась.
1 сентября грядет, люди с отпусков едут, все в дороге и в магазинах, сеть по работам легла от Индии до Америки.
)
Востаннє редагував DeKum: 22.08.2014 о 18:11
Так мы ж ведём речь об опыте ДО этих работ.
Это мой ответ на Ваше письмо после ПЕРВОЙ моей работы.Добрый день!
Деньги пришли. Спасибо.
Конечно, давайте еще сайт.
Такого ответа я не получала.ну и хитрости...
У нас социальное равенство.Всем работы поровну.
Вам и так двойная порция досталась.
1 сентября грядет, люди с отпусков едут, все в дороге и в магазинах, сеть по работам легла от Индии до Америки.
«Патріотизм — це знаходити підтримку для своєї країни, а не створювати приводи, щоб її втратити». (Тарас Чорновіл)
Бывает и такое.
Самсонка ждем лучших времен, пока тишина на рынке контента.
Надеюсь с сентября будет оживление...
Самсонка а также другие, просматривайте почту, у Вас задания висят уже второй день!
DeKum, я очень извиняюсь, но сегодня не успеваю со статьёй.Просто еще до того, как Вы дали задание, взяла другую работу, но она оказалась масштабней, чем я думала - не успела до сегодня сделать.
Если статья ждёт до завтрашнего вечера - я постараюсь сделать. Если это срочно, то тогда отдайте её кому-то другому, а я послезавтра возьму другую работу. (*если дадите*
)
а мне интересна такая работа. Я опоздала?
ДОбрый день всем.![]()
фигасе, пойду почищу![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Всех поздравляю, с днем знаний, 1 сентября.
Autumn нет не опоздали, просто пауза перед 1 сентября. напишите мне на почту, там есть на 1-й сторiнцi.
Гапка А вот Вам я и буду давать задания, с помощью генератора случайных чисел, например тексты для синонимайзера. Напишите мне на почту, там есть на 1-й сторiнцi, если есть желание заработать пару центренов евро центов.
Не бейте по мозолям, у меня и так клава западает, от хлебных крошек и кофе с молоком.
Иногда количество с одним "л" пишется колллллличеттво, как и случайные запятые.
Это баг.
Кстати, запятые, скобки, кавычки... и т. п. уменьшают ревальвантность текста.
Всем писателям текстов, особо предупреждаю, заголовки и подзаголовки в интернете пишутся без точек в конце, и восклицательных знаков.
Кроме ежегодного приветствия
С Новым Годом!
Исключение раз в 10 лет.
Например
Победа над Германией! 1945 г.
Человек в космосе!
Юрий Гагарин 1961 г.
Всем ясно?
Востаннє редагував DeKum: 01.09.2014 о 13:40 Причина: 1 сентября
Жестокий отбор, в космонавты...
Главное не выход в космос, а баллистический спуск.
По крайней мере.
И смените номер телефона, для связи, 444 по Китайски, Корейски и Японски 444, по понятиям номер ничего хорошего не сулит...
У них в гостиницах даже в лифте, кнопки этажа на номер 4 нет.
После 3, сразу 5 идет.
Это Вам первый урок.
Напишите статью на 3000 знаков, без пробела, по теме системы видео наблюдения Самсунг.
Востаннє редагував DeKum: 01.09.2014 о 17:01
Да, интернет забит всякой ерундой, огромное количество авторов "рерайтят" друг друга, настоящая достоверная информация - большая ценность. Но эта практика повсеместна, завёл её не ТС данной темы и - увы!- я думаю, это уже такая же неизбежная реальность как реклама, например. Так что если, как некоторые тут предлагали, закрыть эту тему - количество дешевой низкопробной информации в интернете никак не уменьшится.
Мій україномовний канал: https://t.me/artliki
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks