Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по собственому опыту скажу что главное не проморгать переломный момент, бо дальше уже просто будет тяжело жить вместе
если еще не проморгали, то нужна какая-то совместная веха в жизни
свадьба, ребенок, покупка дачи, квартиры, машины, переезд,...
должно помочь
если уже проморгали то вариантов не много
1 отпустить и пожить отдельно (врядли все станет хорошо, но как минимум отдохнете друг от друга)
2 держаться вместе до последнего и дотерпеть до нежелания идти домой после работы
3 найти себе любовника или просто близкого друга противоположного пола с кем можно проводить свободное время
мужа подтолкнуть к поиску подружки
да тут все попахивает изменой, но союз мужчины и женщины вероятно удасться сохранить
пы.сы. разводов бояться не стоит, можно всегда сойтись обратно, да и найти себе нового человека не так уж сложно абы требования не завышать
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Не совсем в тему, но берданка - самое оно...
"муж мой и выглядит, как сбежавший из зоопарка… сторож, сердце у него доброе, характер золотой, а вредная привычка только одна (это я). Многие женщины рекомендуют в таких случаях ставить в пример какого-нибудь постороннего идеального мужчину, у которого и зарплата больше, и рост выше, и член длиннее, но мой муж на этот аргумент обычно берет берданку и уходит убивать этот самый идеал. " (с) Марта Кетро
С изюминкой должен быть кекс. С загадкой - сканворды. А женщина должна быть с мозгами!
ТС, У меня две мысли на ваш счет. Обе стремные.
Первая. В семейной жизни после определённого периода мы все становимся мебелью. Комфортной и не очень. Дорогой и не очень. Разной. Но мебелью. Без которой плохо, но максимальная наша благодарность за право владения друг другом— знать что мы есть. Рядом. Когда утром ты готовишь завтрак, а я убираю постель. Когда ты стираешь мои вещи,а я забираю тебя с работы. И еще десятка четыре таких каждодневных притертых многими нашими скандалами когда то, взаимных стыков. Которые есть, но которые мы перестали замечать. Но которые дают нашу зону комфорта. Потому что тирамису с ума как вкусно первых три раза, а потом обычно - ну тирамису.... И еще - важно - мужчины гораздо раньше успокаиваются тому, чем уже владеют. Не потому что становятся безразличны, а потому что уже мое.
Так я к чему? Вы за эти десять с лишним лет узнали друг друга как облупленные. И уже давным давно, опять же перескандалив не единожды, решили - что будете выполнять из его желаний по жизни - от вариантов секса до его любви к отвратительному вам бочковому арбузу. Как и он давным давно переборол себя во многих ваших закидонах вплоть до спать в трусах как минимум.
И все эти взаимно брошеные к ногам друг друга красивые жертвы и поступки сейчас уже просто - хорошо. Хорошо, что они есть каждый день. Не вау! Как когда то...
И никто не виноват. Мы все такие. Даже мудрость на этой основе народную сформулировали - про потерявших - плачем...
Но! Возвращаемся к вашей мечте вдруг вас охватывающей - хочу вау! Ну в смысле что бы он — вдруг захотел Вас. Не трахнуть.
Как вариант - вспомните - ведь после стольки лет совместной жизни - ведь сколько его желаний остались в вашем черном списке. Не, ну я понимаю, что речь не о анале. Святое. Но есть огромный список того, что Вы ему или запретили или переспорили или просто - игнорирование под различными предлогами. Мне трудно предугадать что конкретно - желание пивка накатить после десяти или поехать отдыхать в эту долбанную Турцию - Вам виднее. И это может быть не глобальное - например однажды он не вздрогнет от вашего обычного - свет в ванной!!! Начните открывать друг другу то, что знаете, но по каким то причинам своим не стали когда-то уступать друг другу...
Да. С годами мы становимся умнее. Должны про крайне мере. Мебели можно дать вторую жизнь.
А вот пока разворачивал первый стремный вопрос как то передумал трогать второй. Еще более стремный. Может потом...
Востаннє редагував Vozar: 04.08.2014 о 20:38
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Vozar шото я не понял вашу мысль. Т.е. типа когдато решили: я не разбрасываю носки - ты застилаешь постель. А теперь вы прелагаете разрешить раскидывать носки и не застилать постель? Чтото типа этого чтоли?![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks