Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 174, показано з 61 по 80.

Тема: ПОМИДОРЫ ЗАВЯЛИ ИЛИ ПРОСТО ИХ НУЖНО ПОЛИТЬ?)

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Kurt777 Переглянути допис
    чем ваши женщины поддерживают в вас огонек? (тема секса сюда не входит)
    бензинчиком Например, тем, что всегда рядом и в помощь -- и в работе, и в отдыхе, и в быту, и в развлечениях.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Kurt777 Переглянути допис
    я темперамента и активна и нужно постоянно быть в движении и нужно чем то удивлять, а то скучно и обыденно становится мне вот в этом наверное и развязка.
    Похоже, у Вас проблема совершенно в другом -- в конфликте Ваших истинных потребностей и навязанных общественных стереотипов. На самом деле не нужны Вам эти цветочки и сопливые утютюшеньки, которые общество декларирует в качестве стандарта проявлений любви.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 190

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Похоже, у Вас проблема совершенно в другом -- в конфликте Ваших истинных потребностей и навязанных общественных стереотипов.
    а муж просто крайний..
    ЗЫ что то мне подсказывает, что у них приличная разница в возрасте...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    а муж просто крайний..
    Желание покоя не только от возраста зависит, есть ведь и достаточно молодые люди без шила в заднице.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 190

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Желание покоя не только от возраста зависит, есть ведь и достаточно молодые люди без шила в заднице.
    а я что где то писал, что она моложе?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Кхм... Да, точно.

Дописів
    24

Типово

она одногодка)

Дописів
    24

Типово

а муж просто крайний..
    хочу заметить,что обвинений небыло в моих словах.Я выразила свою мысль по поводу того,что хотелось и не более, я люблю его и возможно хочу слишком много от него.

Типово

по собственому опыту скажу что главное не проморгать переломный момент, бо дальше уже просто будет тяжело жить вместе
    если еще не проморгали, то нужна какая-то совместная веха в жизни
    свадьба, ребенок, покупка дачи, квартиры, машины, переезд,...
    должно помочь

если уже проморгали то вариантов не много
    1 отпустить и пожить отдельно (врядли все станет хорошо, но как минимум отдохнете друг от друга)
    2 держаться вместе до последнего и дотерпеть до нежелания идти домой после работы
    3 найти себе любовника или просто близкого друга противоположного пола с кем можно проводить свободное время
    мужа подтолкнуть к поиску подружки
    да тут все попахивает изменой, но союз мужчины и женщины вероятно удасться сохранить

пы.сы. разводов бояться не стоит, можно всегда сойтись обратно, да и найти себе нового человека не так уж сложно абы требования не завышать

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Mishel' Переглянути допис
    3 найти себе любовника или просто близкого друга противоположного пола с кем можно проводить свободное время
    мужа подтолкнуть к поиску подружки
    да тут все попахивает изменой, но союз мужчины и женщины вероятно удасться сохранить
    Вы щас о разводе или шведской семье? Шоб такое советовать - это человека знать надо. Далеко не каждый на такую куйню согласится. А если просто застукает с любовником то может быть и летальный исход. Зависит от человека как я сказал.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Вы щас о разводе или шведской семье? Шоб такое советовать - это человека знать надо. Далеко не каждый на такую куйню согласится. А если просто застукает с любовником то может быть и летальный исход. Зависит от человека как я сказал.
    ну у мну есть знакомые семьи где супруги изменяют друг другу и счастливы
    естественно я не знаю людей но как вариант у некоторых знаю что работает

Дописів
    24

Типово

Я не хочу изменять,да и не думаю,что это нормально,знать что у партнера периодические поеб.ньки на стороне.Лично я собственница, да и милый мой не допускает мысли,чтобы я такое сделала.Вариант отпадает

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 190

Типово

а те с кем они изменяют?

Звідки Ви
    Dnyepropetrovsk
    Дописів
    255

Типово

Не совсем в тему, но берданка - самое оно...

"муж мой и выглядит, как сбежавший из зоопарка… сторож, сердце у него доброе, характер золотой, а вредная привычка только одна (это я). Многие женщины рекомендуют в таких случаях ставить в пример какого-нибудь постороннего идеального мужчину, у которого и зарплата больше, и рост выше, и член длиннее, но мой муж на этот аргумент обычно берет берданку и уходит убивать этот самый идеал. " (с) Марта Кетро
    С изюминкой должен быть кекс. С загадкой - сканворды. А женщина должна быть с мозгами!

Дописів
    21 443

Типово

Это правила или исключения? Вы мой пост прочитали вобще или только первое предожение? )

Типово

Это правила или исключения? Вы мой пост прочитали вобще или только первое предожение? )
    если я написал что это у некоторых работает то как думаете это правило или исключение?
    вообще в данной теме не может быть ни правил ни исключений, есть только многообразие вариантов ИМХО

Дописів
    21 443

Типово

есть только многообразие вариантов ИМХО
    Я так сразу и скаал
    если я написал что это [только] у некоторых работает то как думаете это правило или исключение?
    И это тоже

Дописів
    46 287

Типово

ТС, У меня две мысли на ваш счет. Обе стремные.

Первая. В семейной жизни после определённого периода мы все становимся мебелью. Комфортной и не очень. Дорогой и не очень. Разной. Но мебелью. Без которой плохо, но максимальная наша благодарность за право владения друг другом— знать что мы есть. Рядом. Когда утром ты готовишь завтрак, а я убираю постель. Когда ты стираешь мои вещи,а я забираю тебя с работы. И еще десятка четыре таких каждодневных притертых многими нашими скандалами когда то, взаимных стыков. Которые есть, но которые мы перестали замечать. Но которые дают нашу зону комфорта. Потому что тирамису с ума как вкусно первых три раза, а потом обычно - ну тирамису.... И еще - важно - мужчины гораздо раньше успокаиваются тому, чем уже владеют. Не потому что становятся безразличны, а потому что уже мое.

Так я к чему? Вы за эти десять с лишним лет узнали друг друга как облупленные. И уже давным давно, опять же перескандалив не единожды, решили - что будете выполнять из его желаний по жизни - от вариантов секса до его любви к отвратительному вам бочковому арбузу. Как и он давным давно переборол себя во многих ваших закидонах вплоть до спать в трусах как минимум.
    И все эти взаимно брошеные к ногам друг друга красивые жертвы и поступки сейчас уже просто - хорошо. Хорошо, что они есть каждый день. Не вау! Как когда то...

И никто не виноват. Мы все такие. Даже мудрость на этой основе народную сформулировали - про потерявших - плачем...

Но! Возвращаемся к вашей мечте вдруг вас охватывающей - хочу вау! Ну в смысле что бы он — вдруг захотел Вас. Не трахнуть.

Как вариант - вспомните - ведь после стольки лет совместной жизни - ведь сколько его желаний остались в вашем черном списке. Не, ну я понимаю, что речь не о анале. Святое. Но есть огромный список того, что Вы ему или запретили или переспорили или просто - игнорирование под различными предлогами. Мне трудно предугадать что конкретно - желание пивка накатить после десяти или поехать отдыхать в эту долбанную Турцию - Вам виднее. И это может быть не глобальное - например однажды он не вздрогнет от вашего обычного - свет в ванной!!! Начните открывать друг другу то, что знаете, но по каким то причинам своим не стали когда-то уступать друг другу...

Да. С годами мы становимся умнее. Должны про крайне мере. Мебели можно дать вторую жизнь.

А вот пока разворачивал первый стремный вопрос как то передумал трогать второй. Еще более стремный. Может потом...
    Востаннє редагував Vozar: 04.08.2014 о 20:38
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    21 443

Типово

Vozar шото я не понял вашу мысль. Т.е. типа когдато решили: я не разбрасываю носки - ты застилаешь постель. А теперь вы прелагаете разрешить раскидывать носки и не застилать постель? Чтото типа этого чтоли?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Vozar шото я не понял вашу мысль. Т.е. типа когдато решили: я не разбрасываю носки - ты застилаешь постель. А теперь вы прелагаете разрешить раскидывать носки и не застилать постель? Чтото типа этого чтоли?
    )))

Сторінка 4 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті