| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рома пишет в Днепр Вечерний, я так понил
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
ломай систему - воруй цыган
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
Ну и? Если чтото не так во мне, то я завсегда готв выслушать ритику. Или вы думали что я щас расплачусь и скажу, а ненене, не надо про наркоманов плохо писать, они хорошие. Или к чему такой опус?![]()
Сколько желчи, кто ж вас так обидел? Вы вообще просто так или мой пост таки коментировали? Если мой, то вы навернео неправлиьно поняли. Никто брошеным не будет поидее, мама уж точно будет любить. Вопрос в том что отец не сможет воспитывать ребенка так как он хотел бы.
Да я не про нынешню ситуацию. Давайте вычеркнем слово "война". Вопрос обобщенный. Смысл что один хочет, а второй нет. Ну т.е. не то чтоб совсем просто нет, а потому что не уверен в том что сможет воспитать как он того хочет
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
ну если взагали - вопрос правда сложный. для кого-то важен ребенок сам по себе .для кого-то - только от любимого. ну если совсем критично - обычно разводятся..либо таки договариваются, понимая, кто на что идет (ну там, что папа например не будет сильно смотреть за ребенком, или мама не собирается сидеть в декрете, или что будут восптывать бабушки-дедушки). вопрос настолько индивидуальнй, что я не вижу общего рецепта.
Сколько желчи, кто ж вас так обидел? Вы вообще просто так или мой пост таки коментировали? Если мой, то вы навернео неправлиьно поняли. Никто брошеным не будет поидее, мама уж точно будет любить. Вопрос в том что отец не сможет воспитывать ребенка так как он хотел бы.
Лида-Лида. Муся. Цыц. С какихеров, ты взял, что мама будет????? С каких хэров она должна-должна??
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Ну ладно. Я асфальтоукладчик переживу. Главное, кудри длинные, косички чтоб плести и губки бантиком. Уууу..
Но пока откладываю. А то мало ли, вдруг и правда мальчишка еще, придется снова и снова, пока девочку дождусь. Так можно и футбольную команду сообразить. А на это материальные ресурсы надобны, у меня их столько нету пока что)))))
Вопрос для пап?
Куда и почему сбегают папы?
Почему только мамочку ругают?
Почему спрос исключительно с мамы?
Даже,если папа и мама в семье,то на собраниях или соседи опять ругают маму.А,что папа не при делах в воспитании?
Закон равняет мам с папами, поэтому и с пап спрос должен быть такой как с мам.
Как плачут деточки,когда нет рядышком папы,который защитит,успокоит.Когда друзья дразнят,что папы нет.Для ребёнка это горе горькое.
Отцы любят своих женщин, от этого и любят своих детей. С того момента как кончается любовь к женщине, у них кончается любовь в детям. Печальная правда!
Востаннє редагував НАТАЛУШКА: 23.07.2014 о 19:09
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks