Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 171, показано з 61 по 80.

Тема: Человечно ли метать детей как икру? (Счастливая безотцовщина?)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    о чем статью?
    О разведении бурундучков блин )
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

Рома пишет в Днепр Вечерний, я так понил
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    О разведении бурундучков блин )
    вот вы хороший вроде парень, компики чините. а кому-то кажется после ваших постов, что вам размножаться нельзя, он статью о вас пишет, объявления расклеивает - неравнодушен прямо к ситуации, без отмазок на просторах нашей совдепии, влияет прямо скажем.
    норм?
    ломай систему - воруй цыган

Jared_Зима
    Guest

Типово

Ой, слюшайте, а вот тут вопрос как раз... А вот если жена хочет ребенка, а муж нет (ну типа потомушо война, денег нет, времени не хватает, в запои еще хочется периодически уходить и т.п.). Вот стоит ли одаривать любимую счастием или нет? Подкиньте аргументов за и против?
    Побереги свою писю! Зачем твой оплодотворенный сперматозоид ? Кому он нужен? Тем более такой ущербный? Зачем такое "чудо", брошенное, голое, босое, безалиментное и не признаное?

Дописів
    21 333

Типово

Ой, слюшайте, а вот тут вопрос как раз... А вот если жена хочет ребенка, а муж нет (ну типа потомушо война, денег нет, времени не хватает, в запои еще хочется периодически уходить и т.п.). Вот стоит ли одаривать любимую счастием или нет? Подкиньте аргументов за и против?
    Оба не счастливы, и не будут счастливы.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    А если жизнь за чужой счёт как раз и обеспечивает личное счастье (полностью или частично)?
    Жизнь за чужой счет связана с состоянием счастья только косвенно, они отдельно друг от друга.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Жизнь за чужой счет связана с состоянием счастья только косвенно, они отдельно друг от друга.
    Ладно, хрен с ним, с состоянием счастья, за чужой счёт
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

а помните, что я в начале говорила?)))

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

как в нынешней ситуации можно планировать дитя? если взагали - лучше договориться, иначе велика вероятность развода в первый год появления отпрыска ИМХО

Дописів
    21 333

Типово

Так не бывает
    Когда начинаются разговоры о счастье за чужой счет они все связаны с материальным обеспечением и практически не связаны с предметом обсуждения то есть с счастьем.

Дописів
    21 443

Типово

вот вы хороший вроде парень, компики чините. а кому-то кажется после ваших постов, что вам размножаться нельзя, он статью о вас пишет, объявления расклеивает - неравнодушен прямо к ситуации, без отмазок на просторах нашей совдепии, влияет прямо скажем.
    норм?
    Ну и? Если чтото не так во мне, то я завсегда готв выслушать ритику. Или вы думали что я щас расплачусь и скажу, а ненене, не надо про наркоманов плохо писать, они хорошие. Или к чему такой опус?

Цитата Допис від Jared_Зима Переглянути допис
    Побереги свою писю! Зачем твой оплодотворенный сперматозоид ? Кому он нужен? Тем более такой ущербный? Зачем такое "чудо", брошенное, голое, босое, безалиментное и не признаное?
    Сколько желчи, кто ж вас так обидел? Вы вообще просто так или мой пост таки коментировали? Если мой, то вы навернео неправлиьно поняли. Никто брошеным не будет поидее, мама уж точно будет любить. Вопрос в том что отец не сможет воспитывать ребенка так как он хотел бы.

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    как в нынешней ситуации можно планировать дитя? если взагали - лучше договориться, иначе велика вероятность развода в первый год появления отпрыска ИМХО
    Да я не про нынешню ситуацию. Давайте вычеркнем слово "война". Вопрос обобщенный. Смысл что один хочет, а второй нет. Ну т.е. не то чтоб совсем просто нет, а потому что не уверен в том что сможет воспитать как он того хочет

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Ну и? Если чтото не так во мне, то я завсегда готв выслушать ритику. Или вы думали что я щас расплачусь и скажу, а ненене, не надо про наркоманов плохо писать, они хорошие. Или к чему такой опус?
    а опус такой к тому, что никому не дано право решать кому размножаться. а уж тем более объявления писать (о чем, кстати?)
    так, между прочим, фашизм начинался.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Да я не про нынешню ситуацию. Давайте вычеркнем слово "война". Вопрос обобщенный. Смысл что один хочет, а второй нет. Ну т.е. не то чтоб совсем просто нет, а потому что не уверен в том что сможет воспитать как он того хочет
    ну если взагали - вопрос правда сложный. для кого-то важен ребенок сам по себе .для кого-то - только от любимого. ну если совсем критично - обычно разводятся..либо таки договариваются, понимая, кто на что идет (ну там, что папа например не будет сильно смотреть за ребенком, или мама не собирается сидеть в декрете, или что будут восптывать бабушки-дедушки). вопрос настолько индивидуальнй, что я не вижу общего рецепта.

Jared_Зима
    Guest

Типово

Сколько желчи, кто ж вас так обидел? Вы вообще просто так или мой пост таки коментировали? Если мой, то вы навернео неправлиьно поняли. Никто брошеным не будет поидее, мама уж точно будет любить. Вопрос в том что отец не сможет воспитывать ребенка так как он хотел бы.
    Лида-Лида. Муся. Цыц. С какихеров, ты взял, что мама будет????? С каких хэров она должна-должна??

Дописів
    21 443

Типово

а опус такой к тому, что никому не дано право решать кому размножаться. а уж тем более объявления писать (о чем, кстати?)
    так, между прочим, фашизм начинался.
    От казлы. Прикиньте, а в США государство вообще отбирает детей у неблагополучных родителей. Будь проклята эта фашистская америкосия! Нет шоп как у нас - очередного гопника воспитать, пущщай подрежет когото в подворотне, или битой по голове даст. Отэто я понимаю правильно

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Тут другое. Мне рюшиков-бантиков хочется))
    Рюшики и бантики не мешают водить асфальтоукладчик
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    36 994

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Рюшики и бантики не мешают водить асфальтоукладчик
    Ну ладно. Я асфальтоукладчик переживу. Главное, кудри длинные, косички чтоб плести и губки бантиком. Уууу..
    Но пока откладываю. А то мало ли, вдруг и правда мальчишка еще, придется снова и снова, пока девочку дождусь. Так можно и футбольную команду сообразить. А на это материальные ресурсы надобны, у меня их столько нету пока что)))))

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Ну ладно. Я асфальтоукладчик переживу. Главное, кудри длинные, косички чтоб плести и губки бантиком. Уууу..
    У нас и кудри, и губки, и машины, и пещеры, и рыбалка, всё в одном флаконе сочетается
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    36 994

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    У нас и кудри, и губки, и машины, и пещеры, и рыбалка, всё в одном флаконе сочетается
    Я вам искренне, по-доброму завидую. Мне тоже очень надо стало.

Дописів
    468

Типово

Вопрос для пап?
    Куда и почему сбегают папы?
    Почему только мамочку ругают?
    Почему спрос исключительно с мамы?

Даже,если папа и мама в семье,то на собраниях или соседи опять ругают маму.А,что папа не при делах в воспитании?
    Закон равняет мам с папами, поэтому и с пап спрос должен быть такой как с мам.

Как плачут деточки,когда нет рядышком папы,который защитит,успокоит.Когда друзья дразнят,что папы нет.Для ребёнка это горе горькое.

Отцы любят своих женщин, от этого и любят своих детей. С того момента как кончается любовь к женщине, у них кончается любовь в детям. Печальная правда!
    Востаннє редагував НАТАЛУШКА: 23.07.2014 о 19:09

Сторінка 4 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті