Серый, дай номер приватовской карты, я тебе через приват-24 переведу
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Серый, дай номер приватовской карты, я тебе через приват-24 переведу
Серег, меня в список добавь, герб на синем фоне , шильд 2 шт . он же объемный идет?
Востаннє редагував shep: 16.07.2014 о 15:20
Виталик, ну ё-маё ))) Я уже оплатил за все. Завтра-послезавтра заказ уже сделают. Посмотрим - как привезут, Lelya82отпишется, и если будут лишние - заберешь у нее. Все объемное. Гербы у них точно есть в наличии готовые, только думаю вряд-ли по-штучно отправлять будут. Собрали бы список и заказали. Контакты я дам, да в общем они все на сайте есть.
ну если еще не высылали, пусть вложат в посылку еще хотяб один гербик шильд мне, ну или готов забрать лишний!
Серег, а ты клубный заказ в этот не включал случайно, я ж там заказывал?
Оплатило котэ
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Да не заказывал я. Там же 30 штук не собрали, все на тему забили. По гербу по приезду порешаем.
Сегодня сделать заказ не успели, сказали будет готово понедельник-среда.
Так желтые гербы не такие, как на сайте были. Потому их и не заказывали.
Звонили из рекламного агенства. Наш заказ отправлять будут завтра. Значит среда-четверг он в Днепре![]()
А кого я не отметил в списке на оплату? Зашло всего 160 грн. В списке - 120 грн.
Остальным можно будет отдать денежку уже при встрече.
Туплю, это я 40 грн переводил за наклейки. Итого 120 зашло, все верно.
Только что позвонили - сегодня заказ отправят.![]()
Эт хорошоу:rolleyes:
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Посылку отправили. В Киев она уже доехала, а днепропетровская посылка еще в Житомире, на НП.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks