Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 34 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 667, показано з 61 по 80.

Тема: СБУ задержала группу диверсантов

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    То все было как то ... со стороны.
    Буду груб, щас как бэ тоже еще со стороны . В кране есть вода, есть свет, хлеб. И Вы еще не мобилизованы. И это - где-то еще там. Хоть и в нашей стране

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Во первых, никто не предлагает мочить несогласных, но только до тех пор пока они просто не согласны (интересно бы услышать с чем именно..). С момента когда они начинают публично собирать деньги для террористов и вести подрывную деятельность они сами становятся террористами. Во вторых, я не хочу покупать товары и услуги у гнид которые потом моими деньгами спонсируют террористов. Считаю что у меня как у потребителя есть право знать где эти выродки работают что бы не покупать никакие товары/услуги произведенные ими.
    Мне один вопрос интересен.
    Я тут в городе периодически наблюдаю патриотов в камуфляже.
    По телевизору периодически показывают то военных, то активистов.
    В большинстве случаев лица закрыты.
    Это что, так страшно жить в своей стране среди врагов, борясь за правое дело, или что это значит ?

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Буду груб, щас как бэ тоже еще со стороны . В кране есть вода, есть свет, хлеб. И Вы еще не мобилизованы. И это - где-то еще там. Хоть и в нашей стране
    Да нет.
    Сейчас, как ни печально, это уже здесь.
    А когда в кране не будет воды, света и хлеба, тогда уже будет поздно.

Дописів
    17 745

Типово

Это что, так страшно жить в своей стране среди врагов, борясь за правое дело, или что это значит ?
    Это значит, что они берегут свои семьи от тех, кто может этим семьям навредить.

Moderator Аватар для Ийон Тихий
    Дописів
    748

Типово

Семьи у них.
    Часто оставшиеся в таких районах, где в действительности опасно быть борцом за правое дело.

on-off
    Guest

Типово

Гиркин, Аваков, Ярош и рекламист АХА Моторолла ходят без масок

Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    та єто он про россию
    Не стоит ненавидеть всю страну. То, что произошло с Крымом и происходит на Донбассе, это воля одного человека и миллионы им одурманенных с помощью российских СМИ. К сожалению, лишь время все расставит по своим местам и позволит реально россиянам взглянуть на события в Украине.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Это значит, что они берегут свои семьи от тех, кто может этим семьям навредить.
    Цитата Допис від Ийон Тихий Переглянути допис
    Семьи у них.
    Простите, но я не понимаю, как можно быть за правду и бояться.
    Неужели и вправду вокруг столько дерьма, готового за, утрированно говоря, несовпадающие взгляды, направить свою ненависть на семью того, кто поступает так, как ему совесть велит на текущем этапе ?
    .... простите, но я в это не верю ...
    Если так - нам уже ничего не поможет.

on-off
    Guest

Типово

Семьи у них.
    Часто оставшиеся в таких районах, где в действительности опасно быть борцом за правое дело.
    Вы уточняйте р-ны. Мне кажется в разных р-нах разные люди считают себя борцами за правое дело. Но маски носят все

Дописів
    10 138

Типово

Вряд ли ваше постоянно передернутое мнение заинтересует больше, да и удовольствия от того, что "мы не такие плохие, как они", лично вам при всем желании не достичь.
    Вы когда -нибудь бывали на Львовском форуме? Если нет, зайдите как-нибудь, почитайте, что люди пишут и самое главное, как. Я его читаю, если склероз не изменяет, с 2006 года и заметил одну интересную особенность. Постоянная чистка форума от низкоуровневых .. кхм .. ватных пользователей, привела к интересному результату. Они не забросили форум, они стали прогрессировать и эволюционировали до того, что научились вести беседы без дешевых трюков, о которых я упомянул выше. Я думаю, что если кому и удастся услышать "мнение донбаса", то львовяне будут первыми, потому что они пытаются говорить с головами, а не с другими частями противоположного тела, как это делаем мы.
    И спасибо вам за ваше мнение, я хоть его и не спрашивал, но все равно, приятно

Дописів
    17 745

Типово

Простите, но я не понимаю, как можно быть за правду и бояться.
    Неужели и вправду вокруг столько дерьма, готового за, утрированно говоря, несовпадающие взгляды, направить свою ненависть на семью того, кто поступает так, как ему совесть велит на текущем этапе ?
    .... простите, но я в это не верю ...
    Если так - нам уже ничего не поможет.
    Т.е. вы отрицаете существование ублюдков, способных навредить их семьям?

Тогда вспомните февраль-март в Крыму. Как военным угрожали расправами над их семьями, если они не сдадут свою часть россии. Возможно, это облегчит вам понимание "почему"

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Так а на счет чего Вас интересует мнение Донбасса (в моей редакции)?
    Спасибо, но меня интересует оригинал )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    абажаю украинских патриотов.
    Как лихо они решают за окружающих, кто кого ненавидит, кто является предателем, а кто нет и т.д.

Кстати, меня за последнее время очень забавляют метаморфозы наших патриотов:
    1. Часть жителей страны записали во врагов народа в террористы.
    2. Лихо ищут предателей вокруг себя и не стесняются вешать подобные ярлыки.
    3. Решают кто где должен жить, а инакомыслящих предлагают выгонять (вообще-то это призывы к политическим чисткам, ну то таке)

В общем в чем ранее укропатриоты обвиняли ымперцев теперь лихо освоили сами.
    С кем поведёшься, от того и наберёшься! Ярусские десятилетиями "гнали" на всё украинское, проукраинские толерантно пытались что-то объяснить, доказать. В ответ только ругань и рассказы про "протоукров", "каклов", "австровенгерский генштаб" и т.д. Теперь толерантность "урвалась". У ярусских" глаза на лоб - "а нас за что"? Правда смешная ситуация?! Как говорится - "доп...делись на свою голову"!
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Moderator Аватар для Ийон Тихий
    Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Вы уточняйте р-ны. Мне кажется в разных р-нах разные люди считают себя борцами за правое дело. Но маски носят все
    Уточняю. У многих бойцов "Азова", "Айдара", "Донбасса" семьи либо родители живут в Донецкой-Луганской областях, в районах действия сепаратистов.

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    это форум, а сепаратистами и пр. контрами пусть занимается СБУ, МВД и тд и тп.
    Наивняк. Холонавтиха в своих темах не раз намекала что на их говномитингах милиция прикрывает их от граждан. Я кстати и не призываю с ними что-то делать, но очень бы хотелось узнать названия организаций в которых они работают. Мне не нравится мысль что моими деньгами по незнанию уплаченными фирме где они работают эти выродки потом будут помогать террористам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Т.е. вы отрицаете существование ублюдков, способных навредить их семьям?

Тогда вспомните февраль-март в Крыму. Как военным угрожали расправами над их семьями. Возможно, это облегчит вам понимание "почему"
    Именно потому в Днепре, возле больницы Мечникова, ходят пацанчики по 17 - 18 лет на вид в масках при температуре воздуха около 30 градусов ?
    Вы понимаете, что такое возможно только при неуверенности в победе ?
    Вы понимаете, что понаехавшие чеченцы, мягко говоря, с очень большим трудом могут найти семью того пацанчика, если захотят ?
    Вы понимаете, что значит, когда перестаешь верить даже самому ближайшему окружению ??

Да, и отвечая на вопрос - отрицать у меня нет оснований.
    Но я не верю в это.
    Иначе, как я уже сказал, все гораздо хуже, чем кажется даже здесь.

Дописів
    17 745

Типово

Именно потому в Днепре, возле больницы Мечникова, ходят пацанчики по 17 - 18 лет на вид в масках при температуре воздуха около 30 градусов ?
    Вы понимаете, что такое возможно только при неуверенности в победе ?
    Вы понимаете, что понаехавшие чеченцы, мягко говоря, с очень большим трудом могут найти семью того пацанчика, если захотят ?
    Вы понимаете, что значит, когда перестаешь верить даже самому ближайшему окружению ??
    Давайте без вот этой вот болтологии. Какие 30 градусов - вы в окно смотрели?

В Днепре есть потенциальные террористы. Нескольких, судя по названию темы, вчера задержали. Эти люди способны причинить вред семьям патриотов.

Остальное - это ваша попытка выдать очередную муть собственного сочинения за альтернативную точку зрения

Иначе, как я уже сказал, все гораздо хуже, чем кажется даже здесь.
    Все именно так. Прячьтесь в подвал срочно, пока никто не увидел

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Ниивняк. Холонавтиха в своих темах не раз намекала что на их говномитингах милиция прикрывает их от граждан.

Кстати да! Ещё когда пытались устроить из Днепра "Даунбасс" и "Луганду" (заварушка со стволами и погоня за машиной с людьми Царёва), на странице НОДа или Левого Сектора была инфа от сепариков, что у них свои менты в Кировке. Должны были вытащить задержанных. Тогда не обломилось. Интересно, Кировку почистили, или пятая колона по прежнему с погонами?
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    80

Типово

Знали, что есть такая группа вконтакте http://vk.com/dneprnarrepublic Там ооооччень много подписчиков, наверняка есть и из Днепра.

Дописів
    16 004

Типово

Такие как Холонавтиха им помогут.

Холонавтиха - ближайшее окружение кого?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Давайте без вот этой вот болтологии. Какие 30 градусов - вы в окно смотрели?

В Днепре есть потенциальные террористы. Нескольких, судя по названию темы, вчера задержали. Эти люди способны причинить вред семьям патриотов.

Остальное - это ваша попытка выдать очередную муть собственного сочинения за альтернативную точку зрения
    Да !?
    Ну ну.
    Тогда продолжайте исповедовать единственно правильную осветленную и освященную точку зрения.
    Только когда пойдете сепаратистов разгонять, не забудьте маску ... ведь за каждым углом может притаиться враг.

Такие как Холонавтиха им помогут.
    Холонавтиха - ближайшее окружение кого?
    Понимаете, какая штука.
    Наличие подлости в организме, скорее всего мало связано с его, организма, политическими убеждениями и пристрастиями.
    Утверждение о безусловности такой связи продиктовано исключительно пропагандистскими методами "демонизации" противной стороны.

Сторінка 4 з 34 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті