Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне один вопрос интересен.
Я тут в городе периодически наблюдаю патриотов в камуфляже.
По телевизору периодически показывают то военных, то активистов.
В большинстве случаев лица закрыты.
Это что, так страшно жить в своей стране среди врагов, борясь за правое дело, или что это значит ?
Да нет.
Сейчас, как ни печально, это уже здесь.
А когда в кране не будет воды, света и хлеба, тогда уже будет поздно.
Не стоит ненавидеть всю страну. То, что произошло с Крымом и происходит на Донбассе, это воля одного человека и миллионы им одурманенных с помощью российских СМИ. К сожалению, лишь время все расставит по своим местам и позволит реально россиянам взглянуть на события в Украине.
Простите, но я не понимаю, как можно быть за правду и бояться.
Неужели и вправду вокруг столько дерьма, готового за, утрированно говоря, несовпадающие взгляды, направить свою ненависть на семью того, кто поступает так, как ему совесть велит на текущем этапе ?
.... простите, но я в это не верю ...
Если так - нам уже ничего не поможет.
Вы когда -нибудь бывали на Львовском форуме? Если нет, зайдите как-нибудь, почитайте, что люди пишут и самое главное, как. Я его читаю, если склероз не изменяет, с 2006 года и заметил одну интересную особенность. Постоянная чистка форума от низкоуровневых .. кхм .. ватных пользователей, привела к интересному результату. Они не забросили форум, они стали прогрессировать и эволюционировали до того, что научились вести беседы без дешевых трюков, о которых я упомянул выше. Я думаю, что если кому и удастся услышать "мнение донбаса", то львовяне будут первыми, потому что они пытаются говорить с головами, а не с другими частями противоположного тела, как это делаем мы.
И спасибо вам за ваше мнение, я хоть его и не спрашивал, но все равно, приятно![]()
С кем поведёшься, от того и наберёшься! Ярусские десятилетиями "гнали" на всё украинское, проукраинские толерантно пытались что-то объяснить, доказать. В ответ только ругань и рассказы про "протоукров", "каклов", "австровенгерский генштаб" и т.д. Теперь толерантность "урвалась". У ярусских" глаза на лоб - "а нас за что"? Правда смешная ситуация?! Как говорится - "доп...делись на свою голову"!
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
Наивняк. Холонавтиха в своих темах не раз намекала что на их говномитингах милиция прикрывает их от граждан. Я кстати и не призываю с ними что-то делать, но очень бы хотелось узнать названия организаций в которых они работают. Мне не нравится мысль что моими деньгами по незнанию уплаченными фирме где они работают эти выродки потом будут помогать террористам.
Именно потому в Днепре, возле больницы Мечникова, ходят пацанчики по 17 - 18 лет на вид в масках при температуре воздуха около 30 градусов ?
Вы понимаете, что такое возможно только при неуверенности в победе ?
Вы понимаете, что понаехавшие чеченцы, мягко говоря, с очень большим трудом могут найти семью того пацанчика, если захотят ?
Вы понимаете, что значит, когда перестаешь верить даже самому ближайшему окружению ??
Да, и отвечая на вопрос - отрицать у меня нет оснований.
Но я не верю в это.
Иначе, как я уже сказал, все гораздо хуже, чем кажется даже здесь.
Давайте без вот этой вот болтологии. Какие 30 градусов - вы в окно смотрели?
В Днепре есть потенциальные террористы. Нескольких, судя по названию темы, вчера задержали. Эти люди способны причинить вред семьям патриотов.
Остальное - это ваша попытка выдать очередную муть собственного сочинения за альтернативную точку зрения
Все именно так. Прячьтесь в подвал срочно, пока никто не увиделИначе, как я уже сказал, все гораздо хуже, чем кажется даже здесь.
Кстати да! Ещё когда пытались устроить из Днепра "Даунбасс" и "Луганду" (заварушка со стволами и погоня за машиной с людьми Царёва), на странице НОДа или Левого Сектора была инфа от сепариков, что у них свои менты в Кировке. Должны были вытащить задержанных. Тогда не обломилось. Интересно, Кировку почистили, или пятая колона по прежнему с погонами?
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
Знали, что есть такая группа вконтакте http://vk.com/dneprnarrepublic Там ооооччень много подписчиков, наверняка есть и из Днепра.
Да !?
Ну ну.
Тогда продолжайте исповедовать единственно правильную осветленную и освященную точку зрения.
Только когда пойдете сепаратистов разгонять, не забудьте маску ... ведь за каждым углом может притаиться враг.
Понимаете, какая штука.
Наличие подлости в организме, скорее всего мало связано с его, организма, политическими убеждениями и пристрастиями.
Утверждение о безусловности такой связи продиктовано исключительно пропагандистскими методами "демонизации" противной стороны.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks