Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да я как то за экономику Донецка не очень переживаю.Допис від Oliver
Суть была в другом, жаль если не доходчиво оказалось. Хотя, я думаю, в основном народ понял ее (суть т.е)
Кстати, Oliver!
А мы что уже на ТЫ? Или это издержки воспитания?
Morskoy, что за бред вы несете?
при чем тут кошерность и вкусовые качества продукта?
от того что эти сушки кошерные для одной из наций, они что становятся хуже? А если вас не устраивает цена/качество продукта, то аргументированно обнародуйте информацию, подкрепленную ФАКТАМИ что в данной сушке содержится разная дрянь. Тогда можно будет вам поверить. А так кроме брызгающей пены, я от вас ничего не услышал.
прекратите истерию, подкрепленную только вашей мнительностью...
Начальница транспортного цеха?Допис від Mango
Однако...Допис від Mango
![]()
bugsy!Допис від bugsy
1. Бред несеты вы!!! Я что то не припомню когда в своих постах я связывал между собой кошерность и качество!!! Надо быть внимательней, иначе это напоминает тявканье шавки из подворотни (или я зацепил ваши национальные чувства?. Так тогда - в ООН!)
2. Насчет брызгающей пены - фантазия у вас буйная! Давно были у психолога?
3. Насчет истерии. Ну это совсем смешно. Истеричку больше вы напоминаете!!!
Итого: нравятся кошерные продукты - флаг в руки! (с шестиконечной звездой).
Morskoy,
1. На счет бреда таки нужно разобраться, но нас рассудит история. Не припомните? Сходите в аптеку, купите таблеточки специальные, продаются. Медицина сейчас на высоте. Про тявканье шавки, это уже к доктору, скажите что вам мерещатся животные, вас вылечат, я надеюсь. Сейчас медицина сделала огромный шаг вперед, судя по новостям... Или сразу на Игрень, там помогут, я надеюсь. Мои национальные чувства тут не при чем, а вы мне напоминаете расиста. Но это ваши проблемы.
2. На фантазию не жалуюсьА вам нужно, идите? Я такой необходимости не испытываю.
3. Аргументы, неуважаемый, иначе, см. п.1
С искренним неуваженим,
Я.
Как по мне, так пусть лучше на продукте знак кошерности, чем длинный ряд всяких "Е". Так что не о чем ругаться.
Сушка очень вкусная , припал я на неё нынешней зимой. Так классно зимними вечерами гонять чаёк с донецкой сушкой и кизиловым вареньем и смотреть по Мегаспорту английский футбол!
НЕ ТЕПЛОВ!
-----------------------------------------------------
Знание - сила, незнание - счастье!
Горожанин, целиком и полностью поддерживаю, хотя в последнее время предпочитаю кексики![]()
bugsy, не пробовал, а вот сухарики с изюмом - тоже ВЭЩЬ!
Господину директору БКК из Донецка за продукт респектище, однако как-то загадочно-неожиданно он оказался на нашем, интимно-домашнемфоруме...
НЕ ТЕПЛОВ!
Могу пояснить , свое появление, зайдите на яндекс наберите в поиске "Донецкий бкк" и ссылка на ваш ресурс будет по счету 23 , вот так и получилось!
мы тоже долгое время покупали эти бублички. а потом заметили, что они донецкие. смутились, посмеялись, но не отказались. а летом надобность в них сама собой отпала![]()
у... как тут политику приплели![]()
обожаю эту сушку - покупала, покупаю и буду покупать.
Смайл,ну вы даёте!!!.....потом заметили, что они донецкие. смутились,![]()
![]()
Владимир Cтригунов, понятно. Мониторите мнение потребителя? Это хорошо. Продукт приятный, спасибо. Успехов Вам и Вашему коллективу!
НЕ ТЕПЛОВ!
Бубликоведы - превед!!!!![]()
сам тож полюбляю данное изделие "Сушки ванильные" БКК![]()
Но к сожалению мне их много не достаётся.....все кто заходит в кабинет, норовят поцупить, что в принципе и делают пару-тройку сушек!!!в итоге - 1 пачка в день!
Владимир Cтригунов, Есть жалоба - коту недокладывают сушку!!!!, т.е. в пачке бывает и 270 гр. - а это дополнительные 2-3 бублика!!
![]()
Кстати, а побольше упаковки бывают? а то данные сушки не всегда в продаже, да и цены в магазинах сильно отличаются- до 1 грв.![]()
А насчет политики - мну так нравится жрать донеццкиг.![]()
![]()
![]()
![]()
,,,,заряжаемся,,,,
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks