Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Homo homini lupus est
Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Террористы напали на пограничников на Луганщине, идет бой
http://kontrakty.ua/article/78988/
На пограничный наряд отдела пограничной службы «Беловодск» недалеко от населенного пункта Ноздревка (Луганская область) напали боевики.
Согласно информации, пограничники приняли бой и начали отбивать атаку.
На помощь пограничникам прибыли военнослужащие подразделений Вооруженных сил Украины.
«Сейчас совместными усилиями продолжается обезвреживание боевиков», - сообщили в ГНС.
Homo homini lupus est
Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.
интересный взгляд на ахметова
Обычный бандит на побегушках у спецслужб России заигрался в миллиардера.
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
а давайте проэкспериментируем:не отвечайте сказочному боту,надолго ли его хватит ,если не кормить? ну давайте же!
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
какой ты шустрый.. для того что бы кого то арестовать, нужно сначала власть создать, укрепить, прописать правила, а потом будут и аресты... хотя кое что у кое кого уже и так отжали... например у Царев... и это только тот о ком типа можно говорить...
ЗЫ ща не месть нищиты более успешным, ща идет переформатирования мира, и это я без пафоса... а ты о каких то дачах... это даже не мелочь в мировых масштабах.. это так пыль...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks