| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так, Хочушки, давайте уже ловите чихи и устраивайте поезд Ждушек))) Открывайте чакры и вперед! А то совсем что-то у нас здесь затишье))))))))))))
Хочется драйва))))))))))))))))
девчонки, вы не подскажите, где включить моментальные уведомления про нашу темку? а то что-то я запамятовала...
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
Девочки ждушечки и хочушки,всем привет!
Давненько не заходила,а здесь столько приятных новостей))))
Хочу поделиться своими переживаниями и найти слова поддержки,ну и чихи))))
Со следующей недели идем с мужем проходить всех врачей и сдавать анализы. Даже на работе взяла отпуск,чтоб активно проходить лечение! Знаю,что будет тяжело и больно,но назад дороги нет,до соез хотим ребенка да и пора...время не ждет...
Каждый шаг буду описывать,может кому то что-то пригодиться...
Тем более проблем у нас много((((
Так что держите за меня кулачки))))
Кстати,девочки,какие отзывы о 56 СМЧ?
Спасибо огромное! Настрой есть!!! Ни шагу назад! Потом после врача думаем сходить в церковь попросить благословение на зачатие)))) Думаю это будет правильно
Дякую, дівчатка! мої дорогенькі! Дуже приємно
![]()
Хай все пройде результативно!
Про труби - може краще лапароскопію?
А ще нас тут показують
Аля и smerika, с прошедшей неделькой вас! Здоровья вам крепкого и легкого ожидания!
Пусть только мирное небо будет у вас над головой!!!
ФУФКА,нереально красивые фото!Очень душевно,теплое и патриатичное! Аж мурашки по коже пробежали!!!! Вы пример настоящей счастливой семьи! Моё почтение вашему фотографу![]()
дякую!! фотограф також суперовський. вона така проста і приємна.
Доречі не так вже й дорого. вона коли проанонсувала "фотосет в житі" я не змогла відмовити собі... це не всі, це так для затравочки... інші пізніше будуть. я покажу ще Маню свою. в неї таака гарна сукня в українському стилі.
девочки, привет!
Феерия, поздравляюс такой новостью! счастья и здоровья!!!
Фуфка, с прошедним ДР, счастья, мира и всех благ!!! а фото просто отпадные!!!!! мы тоже были у Олечки на фот-ии, 2 года назад, эти фото на стене висят в мульти-рамке-настолько это красиво!
Петрусинда, все будет хорошо- настраивайся сразу на позитив!! здесь ты всегда найдешь поддержку, подсказку и т.д.-ну ты же знаешь
Пенка, фото просто счастливо-тепло-летнее! ТТТ на вас!))
Ната_ли, с зубиком!!!!!!!! это очень важное событие и пусть все зубки будут крепкими!!!!!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks