Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как Вы относитесь к казни людей?

Голосували
43. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Если это сепаратист, террорист, нацист или коммунист- я готов сам расстрелять

18 41,86%
  • Я противник смертной казни

6 13,95%
  • Пусть решает суд

13 30,23%
  • Я не знаю

1 2,33%
  • Я вообще бухаю...

5 11,63%
Сторінка 4 з 4 ПершаПерша 1234
Всього знайдено 68, показано з 61 по 68.

Тема: Ваше отношение к человеческой жизни?

Типово

суд должен определить вину
    если виновен, то надо перевоспитать (подогнать под рамки общества)
    если перевоспитание не работает то зачем такого человека держать в тюрьме на средства налогоплательщиков?
    тогда или в расход или депортация туда где этого человека примут (аля чемодан, вокзал, россия)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    98

Типово

Не успел ответить на опрос,постараюсь проанализировать.
    Аргументы за смертную казнь:

1.материальные затраты пожизненного заключения
    2.месть(смерть за смерть)

Аргументы против смертной казни:

1.Ошибка,неквалифицированность,продажность правосудия(чем слабее государство,тем сильнее этот аргумент)
    2.Преступник-возможный свидетель,который когда-нибудь может дать показания для выявления другого,возможно более серьезного преступника
    3.Кто убивает или присуждает на смертную казнь убийцу сам убийцей становится.
    4.Пожизненное заключение -более страшное наказание для преступника чем смертная казнь(интерес к жизни с возрастом угасает)

Я думаю, последние аргументы "за" и "против" примерно равны,и их можно убрать.Хотя мстят равным ,наказывают более сильные(Общество наказывает преступников)
    Тогда на чаше весов "ЗА"- останутся только материальные затраты, на чаше "Против"-три важные общественные проблемы.
    Мой мнение -я против смертной казни.Так как оставшийся аргумента"за" можно уменьшить-некоторые преступники могут обеспечить свое содержание ,выполняя какую-нибудь работу,полезную для общества.

Звідки Ви
    Саратов, Россия
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Вы предполагаете что после вашей смерти изменится?
    Но все равно не прыгаете с небоскреба...
    Это, вероятно, или из-за страха стать заключённым (в том числе пациентом психиатрической клиники: про карательную психиатрию слыхали?), или по религиозной причине. Насколько мне известно, и христианство, и ислам (в меньшей мере), и буддизм, и джайнизм, и "индуизм" (в том виде, в котором его проповедует Общество сознания Кришны) - против самоубийства. Во всяком случае, у христиан самоубийство считается хуже убийства, потому что в убийстве покаяться можно, а в самоубийстве - нет (не успеешь). А у кришнаитов считается, что в промежутке между датой самоубийства и датой "предписанной кармой" смерти придётся ходить привидением. Предположим (даты - "от фонаря"), мне суждено умереть в 2046 году, а я [удачно] совершу самоубийство в 2016 году. Тогда я с 2016 по 2046 год буду привидением; с 2016 по 2046 год я буду голодать, испытывать жажду, но не смогу ни насытиться, ни родиться... Мне это надо? Если нет, то лучше воздержаться от самоубийства...

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Как твердый марксист-ленинист, не могу не вспомнить завет Ильича, который сейчас очень своевременен:

Террористы будут считать нас тряпками. Время архивоенное. Надо поощрять энергию и массовидность террора против контрреволюционеров… (письмо Г. Зиновьеву 26 июня 1918 года).

Кстати, нынешние псевдокоммунисты-перерожденцы являются контрреволюционерами и, согласно мнению вождя мирового пролетариата, подлежат массовидному террору.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Арбайтенштрассе
    Дописів
    940

Типово

Цитата Допис від korporaciya life Переглянути допис
    С матиматикой проблемы?
    Против 6.
    13 за смерть погани по суду.
    И то это с позиции мирного города.
    С позиции боевых действий в донбасе - всех кто с оружием на стороне врагов - в гости к алаху.
    Значит все хуже, чем я посчитал? Большинство людей- некрофилы? Я вас всех презираю!

Звідки Ви
    Арбайтенштрассе
    Дописів
    940

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Как твердый марксист-ленинист, не могу не вспомнить завет Ильича, который сейчас очень своевременен:

Террористы будут считать нас тряпками. Время архивоенное. Надо поощрять энергию и массовидность террора против контрреволюционеров… (письмо Г. Зиновьеву 26 июня 1918 года).

Кстати, нынешние псевдокоммунисты-перерожденцы являются контрреволюционерами и, согласно мнению вождя мирового пролетариата, подлежат массовидному террору.
    Террор должен иметь цель, а не просто быть средством сексуального удовлетворения как у Вас.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від kommi Переглянути допис
    Террор должен иметь цель.
    Цель -- борьба с контрреволюцией.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    612

Типово

Значит все хуже, чем я посчитал? Большинство людей- некрофилы? Я вас всех презираю!
    Ой , да ладно. kommi ник как я понимаю комунист- так я тоже призираю этих мракобесов. В 32-33г. вы не поперхнулись человеколюбы- сгноили от 4до 7 милионов Украинцев.

Сторінка 4 з 4 ПершаПерша 1234

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті