Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не согласен со зверствами. Да, лично мой дед упоминал про особую опасность бандеровцев, их хитрость и коварство.
То они диверсии устроят - от отравы в еде до пережженных в горне клапанных пружин и песка в масле, то блокпост обстреляют,
то в лесу на отступающие советские войска нападут. Но многое, что им приписывают делалось бойцами НКВД.
Так что тут не все так однозначно с этими "зверствами".
В эвакуации в тылу тоже много чего страшного творилось, но бандеровцы там ни при чем.
А еще у меня вот дед людоедов ловил под Минском - были там людоеды-спекулянты, причем уже после освобождения советскими войсками.
Брехливе запевнення, людини, яка ніколи не чула очевидців тих подій. Мій дід, солдат Радянської армії, російськомовний, працював теслею в багатьох на Волині після демобілізації, заробляючи продукти, що б сім'я не вмерла з голоду під час після воєнного голоду. Чудово знали, що він себе представляє, інколи погрожували, але повернувся живий і здоровий.
В Західній Україні добували таким чином продукти багато людей, з Росії також.
В зеркале русском ваши русские нацисты себя каждое утро видят. И в Кремле они же.
Вообще ты утомляешь меня реально своей рашистской брехней.
Ты про договор худшей и большей части русских националистов с Путиным знаешь или нет?
А - и этот ваш Губарев - кто он? Ты ж по обличью читаешь...
И, да - а в Грузии тоже фашисты в 2008 были или как?
Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.
А ты не уходи. От кого же ты узнаешь, что после Болотной преступный режим Путина пошел на сговор
с радикалами, националистами, ультрас. Они не мешают Путину и не поддерживают оппозицию
а взамен получают индульгенцию на свою "обычную" деятельность и покровительство ФСБ и отдела "Э".
У меня так 4 знакомых уже сидят - поверили в путинскую индульгенцию и гэбэшное обещание.
А я их предупреждал...
Это новость для тебя?
Ммм... Вот:
http://forum.for-ua.com/read.php?1,3931863,3931877все укропы должны быть уничтожены!
всех уничтожить, до единого, укромрази!
Всех до единого, значит, не только власть, но и мирных жителей.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks