Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Насчет крема вот не знаю, я после крема как-то только спать могу, в обувь просто как-то не очень комфортно по ощущениям. В любом случае потом про мыло расскажу, потеряла эту тему, искать не хочется, там, вроде бы, и обувь советовали мылом натирать.... ну, попробую по-всякому, хуже точно не должно быть.
хм, сколько разных способов, а я, наоборот, влажным мылом (именно слегка раскисшейчастью) мажу обувь по краям для разнашивания, работает)))
Ириша, я даже не думала, что есть название у такого платья)) а ведь явно есть)))
Смотри фасончик раз и два, журнал у меня есть, никак не дойдут руки пошить из него выбранные модели)))
* с компаньонами должно быть здорово.
девочки, никто не видел в продаже зубную нить, скрнструированную по типу рогатки???
пластмассовая рогатка, а вместо резинки натянута нить, миниатюрная конечно.
мне такую 1 шт сегодня стоматолог подарил, а у него упаковка - 40 шт.
хочу найти и купить такое чудо, очень удобная, лучше обычного флосса.
хорошо чистит там, куда щетка не дойдет (между зубов).
эх, барышни, пойду я завтра купальник на свою необъятную грудь искать))) пожелайте мне удачи в бою)
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks