12-00. Ну что - начался "страйк"?
З.Ы.
"Газпром" предложил трем областям РФ найти другого поставщика газа из-за долгов
http://itar-tass.com/ekonomika/1198765
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
12-00. Ну что - начался "страйк"?
З.Ы.
"Газпром" предложил трем областям РФ найти другого поставщика газа из-за долгов
http://itar-tass.com/ekonomika/1198765
![]()
та хватит страшилки закидывать сюда. жопа заключается в том что люди там жили нормально до появления кучки поганых террористов.
На этот раз Путин не блефует. Он отведет войска от Украины и переключится на Центральную Азию, - The Daily Beast.
http://censor.net.ua/news/286099/na_...nuyu_aziyu_the
Решение Путина об отводе войск от границ Украины разочаровало многих его сторонников, отмечает The Daily Beast.
"На данный момент мы выиграли 2 млн. человек в Крыму, но потеряли 43 млн. в остальной части Украины", - цитирует издание прокремлевского эксперта Юрия Крупнова. Он также добавил, что "основная борьба впереди - это Центральная Азия".
Бунин считает, что Москва подаст "сигнал" боевикам в восточной Украине, что борьбу пора прекратить. "К концу недели Кремль собирается признать выборы в Киеве", -- заключил эксперт
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Сравните % лояльности к Украине в ок и на фейсбуке, я даже выдвигал теорию что на самом деле борьбу мышлений проще всего отследить по соцсетям.
Сферы влияния, как и всегда, если нет возможности влиять на мир интеллектом и деньгами - будут пытаться влиять автоматом и землёй.
Facta sunt potentiora verbis
бери выше, муж![]()
Пусть на родину у**ывют, т.е. уезжают и Ринатика забирают!
Достали ужо!![]()
Homo homini lupus est
Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.
Кстати по поводу подписи:
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
Есть мнение что такая позиция это попытка усидеть одной попой на двух стульях, уже который месяц жизнь показывает что мира можно достичь только победив. Победить можно только сражаясь. Сражение возможно только после принятия чьей-то стороны.
А иметь многовекторную ориентацию, в настоящее время, расценивается как нетрадиционная ориентация в мирное время.
Так што советуюмушку спилитьтакую подпись убрать![]()
Facta sunt potentiora verbis
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
Кожвендиспансер?КВД![]()
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks