а друзья Ани видели этого человека?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а друзья Ани видели этого человека?![]()
Вполне верю, что избиение за "мову" имело место быть,колорадских дебилов у нас в городе более чем хватает,достаточно в соц.сети зайти в любое обсуждение и тут же накидывается с десяток жителей Днепропетровска,которые доходчиво объясняют, что бендер и фашистов надо уничтожать физически, при чем возраст чаще всего 45-62 года таких "комментаторов".
я не понимаю-если друзья видели избивающего Аню , то почему не помогли подруге? все страннее и страннее(с)...
и совершенно ни при чем разговоры о языке, бред сиво...(с)
Друзья НЕ ВИДЕЛИ нападавшего. Друзья описали его внешность со слов девушки, пока милиция готовит фоторобот. Вот о чем идет речь. В сюжете об этом четко сказано. Мне это все напоминает переливание из пустого в порожнее. Извините, но я ценю свое и ваше время и поэтому выхожу из дискуссии. Каждый имеет право на свое мнение, для меня эта тема закрыта.
Как вы быстро сдаётесь, я вам собирался дать расширенный ответ, по той причине что я уже предлагал подобное (там к сожалению очень много комментариев затёрли ...) тому что предлагаете вы, но в связи с "около майданными событиями" пришлось от этой идеи отказаться.
Востаннє редагував Добрый циник: 24.05.2014 о 18:13 Причина: исправил опечатку
хрень какая-то...
Столько крутых иномарок по городу с украинскими флагами ездят. Показал бы свою крутизну и антиукраинскую позицию их хозяевам.
Veni Creator Spiritus!
Сколько ?
Какой процент машин с флагами по сравнению к машинам без флагов?
(Чем занимаются те у которых на машинах флаги (они или их дети воюют?))
Те которые не в состоянии довести цивилизованным методом свою точку зрения, используют обман, насилие и террор ...Показал бы свою крутизну и антиукраинскую позицию их хозяевам.
Не нужно меня обвинять в не патриотичности, я больший патриот чем те что про это кричат на каждом углу, для страны больше приносят пользы те что поступают по совести и в рамках действующего законодательства, а не те что слепо выполняют любой каприз вышестоящего руководства.
И совет вам на будущее, не приписывайте свои "хотелки" тем про которых вы не имеете ни малейшего представления.
Вы этот комментарий написали чтобы на меня грязи вылить? или у вас есть желание попытаться найти маняка убийцу ?
(Сам я это не потяну, а рассчитывать на помощь "диванных воинов" бесполезно, поэтому маньяк будет гулять дальше, а патриоты будут заниматься флаго-маханием и кричалко-кричанием, на форумах гавно-обсиранием, хвалясь своим запредельным патриотизмом.)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks