Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 4 ПершаПерша 1234
Всього знайдено 71, показано з 61 по 71.

Тема: На Победе мужчина избил девушку за украинский язык

Дописів
    108

Типово

а друзья Ани видели этого человека?

Дописів
    1 861

Типово

Цитата Допис від Ольга Волынская Переглянути допис
    ..но зато его внешность детально описали друзья Ани.

Цитата Допис від lenaanna Переглянути допис
    а друзья Ани видели этого человека?
    +

Имхо: аФтор пьесы сюжета равно как и исполнительница главной роли на звание Звезды Ютуба не тянут (
    История не стОит даже выеденного яйца.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Musis Переглянути допис

+

Имхо: аФтор пьесы сюжета равно как и исполнительница главной роли на звание Звезды Ютуба не тянут (
    История не стОит даже выеденного яйца.
    А вдруг Вас отмудохают на улице (не дай Бог, конечно) - ваша оценка изменится?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    811

Типово

Вполне верю, что избиение за "мову" имело место быть,колорадских дебилов у нас в городе более чем хватает,достаточно в соц.сети зайти в любое обсуждение и тут же накидывается с десяток жителей Днепропетровска,которые доходчиво объясняют, что бендер и фашистов надо уничтожать физически, при чем возраст чаще всего 45-62 года таких "комментаторов".

Дописів
    108

Типово

я не понимаю-если друзья видели избивающего Аню , то почему не помогли подруге? все страннее и страннее(с)...
    и совершенно ни при чем разговоры о языке, бред сиво...(с)

Типово

Друзья НЕ ВИДЕЛИ нападавшего. Друзья описали его внешность со слов девушки, пока милиция готовит фоторобот. Вот о чем идет речь. В сюжете об этом четко сказано. Мне это все напоминает переливание из пустого в порожнее. Извините, но я ценю свое и ваше время и поэтому выхожу из дискуссии. Каждый имеет право на свое мнение, для меня эта тема закрыта.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Цитата Допис від Ольга Волынская Переглянути допис
    Друзья НЕ ВИДЕЛИ нападавшего. Друзья описали его внешность со слов девушки, пока милиция готовит фоторобот. Вот о чем идет речь. В сюжете об этом четко сказано. Мне это все напоминает переливание из пустого в порожнее. Извините, но я ценю свое и ваше время и поэтому выхожу из дискуссии. Каждый имеет право на свое мнение, для меня эта тема закрыта.
    Как вы быстро сдаётесь, я вам собирался дать расширенный ответ, по той причине что я уже предлагал подобное (там к сожалению очень много комментариев затёрли ...) тому что предлагаете вы, но в связи с "около майданными событиями" пришлось от этой идеи отказаться.
    Востаннє редагував Добрый циник: 24.05.2014 о 18:13 Причина: исправил опечатку

Дописів
    108

Типово

хрень какая-то...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Цитата Допис від lenaanna Переглянути допис
    хрень какая-то...
    Да.
    И к сожалению так почти во всём ...

Дописів
    1 579

Типово

Столько крутых иномарок по городу с украинскими флагами ездят. Показал бы свою крутизну и антиукраинскую позицию их хозяевам.
    Veni Creator Spiritus!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Цитата Допис від Западный Переглянути допис
    Столько крутых иномарок по городу с украинскими флагами ездят.
    Сколько ?
    Какой процент машин с флагами по сравнению к машинам без флагов?
    (Чем занимаются те у которых на машинах флаги (они или их дети воюют?))
    Показал бы свою крутизну и антиукраинскую позицию их хозяевам.
    Те которые не в состоянии довести цивилизованным методом свою точку зрения, используют обман, насилие и террор ...
    Не нужно меня обвинять в не патриотичности, я больший патриот чем те что про это кричат на каждом углу, для страны больше приносят пользы те что поступают по совести и в рамках действующего законодательства, а не те что слепо выполняют любой каприз вышестоящего руководства.

И совет вам на будущее, не приписывайте свои "хотелки" тем про которых вы не имеете ни малейшего представления.

Вы этот комментарий написали чтобы на меня грязи вылить? или у вас есть желание попытаться найти маняка убийцу ?
    (Сам я это не потяну, а рассчитывать на помощь "диванных воинов" бесполезно, поэтому маньяк будет гулять дальше, а патриоты будут заниматься флаго-маханием и кричалко-кричанием, на форумах гавно-обсиранием, хвалясь своим запредельным патриотизмом.)

Сторінка 4 з 4 ПершаПерша 1234

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті