Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вот тоже не признаю! Я тоже хочу другую власть и вот такая как описал КроТ вполне неплохая была бы. Но у меня хватает ума понимать, что новые выборы должны быть законными, значит должна соблюдаться процедура их проведения. И почему-то я не кричу, что хочу в Россию... Если я туда захочу, я соберу чемоданы и свалю, и не буду убивать людей, что бы утащить с собой в Россию свой город. Что ж не так с людьми в Донецке и Луганске, почему они это не понимают?
Лучше сожалеть о том, что было, чем о том, что могло бы быть. А лучше не сожалеть ни о чем!
К сожалению, понимание того что новая власть должна быть законная присутствует не у многих.
В принципе, я отлично понимаю настроение на Востоке. В 2004 их кандидат проиграл, но во первых под третий тур было решение Верховного Суда, а во-вторых пускай и третий тур, но это были выборы которые честно выиграл оппонент. В 2007 надеялись выиграть опять, как и в 2006 - не получилось, и заметьте - никаких протестов, в том числе и на расстановку "чужих" губернаторов.
А в 2014 терпение лопнуло. Если бы еще БЮТ не начал со сверхзвуковой скоростью расставлять своих ставленников по регионам, то может и обошлось бы. Но не для того эти люди на плечах Майдана заскочили во власть...
А есть видео какое-нибудь? Я просто не понимаю: зачем мы им или они нам? Интересы руководства области мне понятны, но они, как правило не пересекаются с интересами народа, проживающего в области. По поводу ссылки на статью тоже вопросов нет, у меня к статьям и фотографиям вопросов не бывает, просто очень хочу увидеть видео, на котором ну пусть не миллион, а хотя бы несколько сотен людей стоят в очереди и говорят, что стоят именно для того, чтобы проголосовать за присоединение их областей к нашей. Думаю, такого видео нет. Грусть-печаль.
лень или ютьюб для вас неизведанная территория?
Більше трьох мільйонів бюлетенів направили на Донеччину і Луганщину для референдуму
Опрос-Референдум. Донецкая и Луганская области за присоединение к Днепропетровской области Украины
Востаннє редагував danet: 13.05.2014 о 17:15
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Дело в том что после утери крыма там осталось 2 млн голосов за восток , а это означает что больше никогда донецкие не победят на выборах , и это значит что будут бузить . Следующий тяни-толкайчик будет между киевом и днепром . В зависимости куда взгляды смещаются - больше в демократическое русло или республиканское . Теперь днепр - крайне левый с точки зрения голосования .
Они это все понимают , и бузят ... отдать их значит дать мощный толчок украине в европу и в цивилизацию . Но это понимает и путя ... поэтому он хочет или оставить нам головную боль , или отхватить весь юго-восток ... При этом кормить никто никого не собирается ... путя хочет чтоб новоросия питалась подножным кормом - как сможет . Именно поэтому идеология идет в сторону "народных республик" ... Путя просто крым не тянет по баблу ...
Отчего ж я ленивая? Нет, я это видела, но как-то для 2х миллионов проголосовавших маловато. В первом видео репортажа нет, а во втором Павловская с Карла Маркса репортаж ведет. Я не вижу территориальной принадлежности картинки. Кроме того, что поазаны почти пустые урны и один мужичонка два раза бросил бюллетень, я ничего не увидела. Да не пойдет никто за такой бред голосовать, ни красные, ни синие, ни оранжевые, никакие. Людям это не нужно.
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Я про то спрашивала, что держал их кто-то из присутствующих в теме в руках на этих участках? Павловская возле Оперного стоит в репортаже по-моему. Вы же понимаете, что любую картинку можно сделать. Я перестала верить СМИ вообще после 2004 года. Сама тогда присутствовала на митинге в Павлограде. Человек 200 было, не больше, приезжаю домой, смотрю репортаж и глазам не верю: многотысячный митинг! Первая реакция - что-то другое показывают. Нет, на стоп-кадре себя нашла в 6 клонах. Все просто. Подконтрольные СМИ отслеживать бесмысленно. Порошенко же русским языком сказал про свой канал:"Я им за что такое бабло плачу?" Товар-деньги-товар.
Наша сила в единстве.
вот человек придумал хороший критерий для отделения заразы:
Це рішення слід приймати якомога швидше, щоб площа зони була мінімальною. Її межі визначяться автоматично – це території, де не створено виборчих дільниць по виборах президента України.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks