Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 176, показано з 61 по 80.

Тема: Ну. что? Принимаем в свой состав Донецкую и Луганскую области?

Радость года 2008 Аватар для Руся
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 532

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    еслибы я был царь)), то заменялбы от НП к НП сначала силовые/правовые институты власти, потом бы назначал "старосту" основываясь на мнении местных и приоритетно из местных, но с учетом толерантности кандидата к Украине, ее целостности, а также после сдачи экзаменов по истории, заменялбы местную исполнительную власть используя механизмы влияния через нового местного "старосту" и работу новых местных правовых и силовых структур, на границах НП размещалбы военных, далее в очередной НП направлял Куличенко в качестве серого кардинала при местном "старосте" строить фонтаны, дороги и детские площадки)))

вот как-то так )))
    А что-то из реального? Ну кроме фонтанов))
    Лучше сожалеть о том, что было, чем о том, что могло бы быть. А лучше не сожалеть ни о чем!

Дописів
    21 749

Типово

Цитата Допис від Руся Переглянути допис
    А что-то из реального? Ну кроме фонтанов))
    а что тут не реального? вполне реальный план для киевских и местных "царей"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 532

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Все достаточно просто - не признают киевскую власть. Какие-то варианты, и то, в случае если получится провести выборы на Востоке, появятся вместе с новым Президентом.
    Я вот тоже не признаю! Я тоже хочу другую власть и вот такая как описал КроТ вполне неплохая была бы. Но у меня хватает ума понимать, что новые выборы должны быть законными, значит должна соблюдаться процедура их проведения. И почему-то я не кричу, что хочу в Россию... Если я туда захочу, я соберу чемоданы и свалю, и не буду убивать людей, что бы утащить с собой в Россию свой город. Что ж не так с людьми в Донецке и Луганске, почему они это не понимают?
    Лучше сожалеть о том, что было, чем о том, что могло бы быть. А лучше не сожалеть ни о чем!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 532

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    а что тут не реального? вполне реальный план для киевских и местных "царей"
    Проблема Украины в том, что ею всегда управляли люди, которым она не нужна (Грушевский)

Дописів
    250

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    можно и присоединить, только после фильтрации населения и депортации особо буйных в россию
    иииэх, запаскудим только край наш. Как известно, капнув в бочку меда немного говна, на выходе получим бочку говна, даже если капнем в эту самую бочку чайную ложку самого качественного...
    утопично, конечно, но без населения будет в самый раз.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 252

Типово

Цитата Допис від Руся Переглянути допис
    Я вот тоже не признаю! Я тоже хочу другую власть и вот такая как описал КроТ вполне неплохая была бы. Но у меня хватает ума понимать, что новые выборы должны быть законными, значит должна соблюдаться процедура их проведения. И почему-то я не кричу, что хочу в Россию... Если я туда захочу, я соберу чемоданы и свалю, и не буду убивать людей, что бы утащить с собой в Россию свой город. Что ж не так с людьми в Донецке и Луганске, почему они это не понимают?
    К сожалению, понимание того что новая власть должна быть законная присутствует не у многих.
    В принципе, я отлично понимаю настроение на Востоке. В 2004 их кандидат проиграл, но во первых под третий тур было решение Верховного Суда, а во-вторых пускай и третий тур, но это были выборы которые честно выиграл оппонент. В 2007 надеялись выиграть опять, как и в 2006 - не получилось, и заметьте - никаких протестов, в том числе и на расстановку "чужих" губернаторов.
    А в 2014 терпение лопнуло. Если бы еще БЮТ не начал со сверхзвуковой скоростью расставлять своих ставленников по регионам, то может и обошлось бы. Но не для того эти люди на плечах Майдана заскочили во власть...

Дописів
    4 532

Типово

К сожалению, понимание того что новая власть должна быть законная присутствует не у многих.
    В принципе, я отлично понимаю настроение на Востоке. В 2004 их кандидат проиграл,
    зато потом отыгрался по полной

Дописів
    527

Типово

Цитата Допис від annavit Переглянути допис
    За присоединение к Днепропетровской области проголосовало 1 968 619 жителей Донбасса
    http://censor.net.ua/news/285123/za_...eleyi_donbassa
    А есть видео какое-нибудь? Я просто не понимаю: зачем мы им или они нам? Интересы руководства области мне понятны, но они, как правило не пересекаются с интересами народа, проживающего в области. По поводу ссылки на статью тоже вопросов нет, у меня к статьям и фотографиям вопросов не бывает, просто очень хочу увидеть видео, на котором ну пусть не миллион, а хотя бы несколько сотен людей стоят в очереди и говорят, что стоят именно для того, чтобы проголосовать за присоединение их областей к нашей. Думаю, такого видео нет. Грусть-печаль.

Дописів
    4 532

Типово

Цитата Допис від Denim Переглянути допис
    Думаю, такого видео нет. Грусть-печаль.
    а вы на слово не верите? в россии ж поверили, что за днр проголосовано 89%

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

А есть видео какое-нибудь? Я просто не понимаю: зачем мы им или они нам? Интересы руководства области мне понятны, но они, как правило не пересекаются с интересами народа, проживающего в области. По поводу ссылки на статью тоже вопросов нет, у меня к статьям и фотографиям вопросов не бывает, просто очень хочу увидеть видео, на котором ну пусть не миллион, а хотя бы несколько сотен людей стоят в очереди и говорят, что стоят именно для того, чтобы проголосовать за присоединение их областей к нашей. Думаю, такого видео нет. Грусть-печаль.
    лень или ютьюб для вас неизведанная территория?

Більше трьох мільйонів бюлетенів направили на Донеччину і Луганщину для референдуму

Опрос-Референдум. Донецкая и Луганская области за присоединение к Днепропетровской области Украины
    Востаннє редагував danet: 13.05.2014 о 17:15
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    37 060

Типово

В принципе, я отлично понимаю настроение на Востоке. В 2004 их кандидат проиграл, но во первых под третий тур было решение Верховного Суда, а во-вторых пускай и третий тур, но это были выборы которые честно выиграл оппонент. В 2007 надеялись выиграть опять, как и в 2006 - не получилось, и заметьте - никаких протестов, в том числе и на расстановку "чужих" губернаторов.
    А в 2014 терпение лопнуло. Если бы еще БЮТ не начал со сверхзвуковой скоростью расставлять своих ставленников по регионам, то может и обошлось бы. Но не для того эти люди на плечах Майдана заскочили во власть...
    Дело в том что после утери крыма там осталось 2 млн голосов за восток , а это означает что больше никогда донецкие не победят на выборах , и это значит что будут бузить . Следующий тяни-толкайчик будет между киевом и днепром . В зависимости куда взгляды смещаются - больше в демократическое русло или республиканское . Теперь днепр - крайне левый с точки зрения голосования .

Они это все понимают , и бузят ... отдать их значит дать мощный толчок украине в европу и в цивилизацию . Но это понимает и путя ... поэтому он хочет или оставить нам головную боль , или отхватить весь юго-восток ... При этом кормить никто никого не собирается ... путя хочет чтоб новоросия питалась подножным кормом - как сможет . Именно поэтому идеология идет в сторону "народных республик" ... Путя просто крым не тянет по баблу ...

Дописів
    527

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    а вы на слово не верите? в россии ж поверили, что за днр проголосовано 89%
    Ну там-то я видео видела, не знаю кто-как голосовал, но людей много было и видео из разных городов и не одно. Как голосовали - вопрос второй.

Дописів
    527

Типово

Отчего ж я ленивая? Нет, я это видела, но как-то для 2х миллионов проголосовавших маловато. В первом видео репортажа нет, а во втором Павловская с Карла Маркса репортаж ведет. Я не вижу территориальной принадлежности картинки. Кроме того, что поазаны почти пустые урны и один мужичонка два раза бросил бюллетень, я ничего не увидела. Да не пойдет никто за такой бред голосовать, ни красные, ни синие, ни оранжевые, никакие. Людям это не нужно.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Отчего ж я ленивая? Нет, я это видела, но как-то для 2х миллионов проголосовавших маловато. В первом видео репортажа нет, а во втором Павловская с Карла Маркса репортаж ведет. Я не вижу территориальной принадлежности картинки. Кроме того, что поазаны почти пустые урны и один мужичонка два раза бросил бюллетень, я ничего не увидела. Да не пойдет никто за такой бред голосовать, ни красные, ни синие, ни оранжевые, никакие. Людям это не нужно.
    А, что людям федерализация нужна?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

первая ссылка - те самые бюллетени,что вы так хотели увидеть.
    второе - карла маркса в днепре?какой именно участок?я такого не узнала
    а видео зачем просили?чтобы сказать,что вы им не верите?в таком случае,не все ли равно,какую вам дадут ссылку?
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    527

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А, что людям федерализация нужна?
    Я что, про федерализацию что-то сказала?

Дописів
    21 333

Типово

А затем, что там людей спасать надо, если этого не делать то останутся одни террористы и будут устраивать набеги на другие области.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    527

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    первая ссылка - те самые бюллетени,что вы так хотели увидеть.
    второе - карла маркса в днепре?какой именно участок?я такого не узнала
    а видео зачем просили?чтобы сказать,что вы им не верите?в таком случае,не все ли равно,какую вам дадут ссылку?
    Я про то спрашивала, что держал их кто-то из присутствующих в теме в руках на этих участках? Павловская возле Оперного стоит в репортаже по-моему. Вы же понимаете, что любую картинку можно сделать. Я перестала верить СМИ вообще после 2004 года. Сама тогда присутствовала на митинге в Павлограде. Человек 200 было, не больше, приезжаю домой, смотрю репортаж и глазам не верю: многотысячный митинг! Первая реакция - что-то другое показывают. Нет, на стоп-кадре себя нашла в 6 клонах. Все просто. Подконтрольные СМИ отслеживать бесмысленно. Порошенко же русским языком сказал про свой канал:"Я им за что такое бабло плачу?" Товар-деньги-товар.

Дописів
    68

Типово

Наша сила в единстве.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

вот человек придумал хороший критерий для отделения заразы:
    Це рішення слід приймати якомога швидше, щоб площа зони була мінімальною. Її межі визначяться автоматично – це території, де не створено виборчих дільниць по виборах президента України.

Сторінка 4 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті