Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все куколки оригинальные, американские, очень качественные!!!!! На радость вашим деткам)
!!!![]()
Monster High Lagoona Blue Shower Playset Туалетный столик Лагуны
Набор с душем для Лагунки
285 грн
Новый! от Mattel! Оригинал!
В игровой набор входят: душевая кабина с клеенчатой шторкой, раковина в виде ракушки с краном, зеркалом и полочкой для принадлежностей, стульчик с сиденьем в виде коралла, аксессуары - средства для душа, мочалка. Куклу в душевой кабине можно поставить на подставку в виде струй воды.
при покупке более одного товара - делаю СКИДКУ!!!
Звоните, всегда договоримся о встрече - экономьте на доставке!!!
Кукла Элизабет из серии Страх, Камера, Мотор! 300 грн.
В наборе: кукла, дневник, расческа, аксессуары и подставка для куклы.
Все игрушки оригинальные с американских сайтов с наилучшими отзывами.ВСЕ ТОЛЬКО ЛУЧШЕЕ ! Покупаю только в Штатах, поэтому все игрушки ОРИГИНАЛ, никаких лицензий, копий, подделок и т.п. ...
Для того чтобы купить или забронировать куклу - пишите свои пожелания в темке или звоните.Если возникают какие-либо вопросы - пишите, звоните, буду рада Вам помочь!
Востаннє редагував juli.military: 21.09.2014 о 11:24
Monster High Monster Scaritage Operetta Doll and Fashion Set
Кукла Оперетта из серии Я люблю аксессуары
Персонаж: ОпереттаСерия: Я ♥ аксессуары
Цена 280 грн.
У Оперетты в шкафчике имеется не одна сумочка. Она их просто обожает! Поэтому все ее всегда ждут! Оперетта долго не может определиться, какая же ей все-таки подойдет под наряд. А может взять сразу две?
!!!!!!!!!!!!!!!!
MONSTER
HIGH
![]()
!!!!!!!
Мои контактики на любой вкус:
МТС 095-716-66-87,
лайф 063-227-03-75,
КС 067-800-12-81
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks