Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 227 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 61 по 80.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Комбінований перегляд

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Всем привет! Кому положено с недельками!
    Osьk@, Роза Мимоза @@@@@@@@@@@@@@@

Ой, по родам так все индивидуально)))))) первого родила в 38 недель, никаких предвесников не было, скакала до последнего, просто ночью отошли воды, даже живот не опускался, а сейчас предвестников куча, хожу ели ели, чувствую себя бегимотом)))))) и вот в субботу уже 40 недель будет и не хочет наш малыш что- то выходить)))))
    Ясненько) Это просто мне хотелось бы на недельку раньше)) А там уже, как ребенок решит)
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ну вот и собрала пакеты... теперь психологического барьера нет (то как-то думалось, не, низзя еще, ниче не собрано), ща как начнется)))
    Поздравляю))) Все тут как напали за эти пакеты, так ты решила таки дособираться полностью?
    а на счет "как начнется" - лидеров можно пропустить и тоже вперед!!!

Оля! пендель тебе и конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
    и спасибо за поддержку

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Энеррджи, со вторым мальчиком)))
    Спасибо!
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Эх, девченки...
    Вобщем дела у меня не очень.
    Я уже поселилась...привыкаю.
    Держим кулачки!
    Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Девчулечки, помогите! В прошлой темке обсуждали памперсы, а я как-то по диагонали прочитала, а теперь не могу найти, какие лучше в РД покупать?
    Да все индивидуально, сейчас цены такие, что нужно начинать с тех, которые по карману. Я возьму хеппи и премиум кеа пампы. Есть какие то с вырезом для пупка, но говорили,что они все равно глубокие. Как по мне не проблема подвернуть. Еще пампы эктив бэйби у нас норм пошли, а вот на слипэнд плей сыпало и воняют они мне ужас как. Хотя вот премиумы тож запах резкий имеют, но мне норм. Так что тут на вкус и цвет всем фломастеры разные. Может имеет смысл взять несколько маленьких пачек разных фирм...

Дописів
    5 475

Типово

Ольчик_, с выпиской вас!

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем за поддержку и пожелания! Сегодня приловчились фиксатор для руки на детский размер переделали. Когда-то муж руку ломал, я купила, а он так и не пользовался. Теперь вот пригодился... А нам еще и на ДР сегодня идти

С праздником всех! Мирного неба над головами!

mih@эLкa
    , ключица да еще и 2 раза ой-ой! Палец как-то полегче будет.
    Да... тяжело это было конечно. Но все срослось, слава Богу!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Девочки, я не успеваю вас читать)))))
    Ташка, отчет хороший, спасибо, ты молодчинка))))
    Самая счастливая, с гражданином))
    Энеррджи, со вторым мальчиком)))
    Оська, как там узи???

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Девочки, привет! Еле перечитала)))
    Подумалось, что мы родим в "юбилейном" томе темки))

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Воодушевлённая нашей первой маленькой датой, решила всё же написать отчёт
    Спасибо за отчет! Так трогательно...

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Да, девочки, я ОЧЕНЬ рекомендую всем этот стул http://www.chicco.com.ua/cod-79074-S...color-79074k77!!!
    И я присоединяюсь к рекомендациям! Мы его очень активно использовали - и поесть, и порисовать, и полепить, и поиграть, пока мама на кухне готовит. Использовали лет до 3-х, чехол треснул внутри по сгибу, но это такой несущественный износ, что даже говорить о нем нет смысла)

Эх, девченки...
    На УЗИ подтвердили угрозу преждевременных родов((( шейка матки уменьшается, а зев расходиться Вышла я от Шепанковой, поревела немного, муж со мной был. Поддержал, успокоил...
    Вообщем срочно отправили меня в больницу к своему Гчтоб направление дали.
    Отправляли в 1РД, но я по пути заехала в ПЦ и напросилась к ним. Вообщем оставили меня таки в,ПЦ, хотя сначало брать отказывались.
    Не переживай! Все должно быть хорошо. Главное, что ты сейчас под присмотром врачей!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Девчулечки, помогите! В прошлой темке обсуждали памперсы, а я как-то по диагонали прочитала, а теперь не могу найти, какие лучше в РД покупать?

Дописів
    496

Типово

А у нас сегодня нехорошее происшествие приключилось: утром в косметологической клинике на Артема ребенку удаляли бородавки и поломали палец... указательный, да еще и на правой руке. Я до сих пор в шоке. Злюсь и на себя и на медика, к тому же расстроилась сильно. В клинику все-таки в понедельник подъеду, чтобы как минимум словесный выговор сделали этому специалисту, но прямо скандалить не настроена, так как прекрасно понимаю, что ребенок дергался, а она пыталась удержать. Естественно, что сделала это ненамеренно. Но на мой взгляд если сейчас промолчать, то через время на другом ребенке она снова может не рассчитать силы и навредить, это же не нормально!
    Он сидел у меня на руках, держала я руку, а палец она. Потом ребятенок закричал и заплакал, но я отнесла это к боли от процедуры. Долго не успокаивался, затем дома уснул (не спим уже года 2,5, только когда болеет). Я удивилась, но даже мысли не было о таком. Затем поехали на тренировку, но не успела она начаться как он прилег на маты и снова начал горько плакать, пожалела и продолжила работать. Только дома увидела синяк здоровый, начали рассматривать, а там и отек сильный. Я сразу в травмпункт собираться, а муж говорил траумелькой намажь до завтра понаблюдаем хорошо что не послушалась (со спортом связана и внешне уже знаю нехорошие варианты), сделали снимок - перелом ((( Теперь рука загипсована...

вот только вас почитала, отвлеклась и немного успокоилась. Пока были в больнице держалась, не покажу же я сыну, что сильно переживаю, иначе бы и он волноваться начал, плакать снова. А уже когда дома покупали и спать уложили как начало колотить. Специально на форум побрела, чтобы на Б хлопоты переключится и малышку там своими переживаниями сильно не мучать

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    А у нас сегодня нехорошее происшествие приключилось:
    вот только вас почитала, отвлеклась и немного успокоилась. Пока были в больнице держалась, не покажу же я сыну, что сильно переживаю, иначе бы и он волноваться начал, плакать снова. А уже когда дома покупали и спать уложили как начало колотить. Специально на форум побрела, чтобы на Б хлопоты переключится и малышку там своими переживаниями сильно не мучать
    О боги, пусть пальчик заживёт!!!! Ужас какой.

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Эмилия, у меня кроватка без колес, но при этом очень легко двигается по полу. Я ее несколько раз в день так двигала. Попробуй, может тебе и не нужны колеса. По стульчику, у нас чико полли , пользуемся др сих пор. я очень довольна, а новорожденному можнл подстелить под попу и выровнять поверхность. А чего ты боишься уровня кота в шезлонге? У меня дочка там спала и кот ей не мешал

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Эмилия, у меня кроватка без колес, но при этом очень легко двигается по полу. Я ее несколько раз в день так двигала. Попробуй, может тебе и не нужны колеса. По стульчику, у нас чико полли , пользуемся др сих пор. я очень довольна, а новорожденному можнл подстелить под попу и выровнять поверхность. А чего ты боишься уровня кота в шезлонге? У меня дочка там спала и кот ей не мешал
    мое ИМХО колесики на кроватке и не нужны. У нас кроватка с колесиками, но дочь их за год ушатала стопы сломаны, теперь подкладываем тряпочку чтоб она не ездила по всей комнате

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    мне мою сейчас тяжко передвигать. она не легкая.
    может когла пузика не будет-будет полегче двигать, но + ко всему жалко линолиум.........
    а по стульчику- я недавно скидывала в темку статью-http://bel-latrix.livejournal.com/18884.html - так вот в не и есть фраза про котофея "Шезлонгу я «радовалась» ровно месяц, пока мне не надоело таскать по квартире это сооружение и лицезреть свою дочь на уровне кота. "
    да и сама я не знаю как Марсель-кот отнесется к малышу. хотя он у меня добряк, но малыш ведь теперьбудет постоянно со мной, а Марсель уж очень ко мне привязан в этом смысле...

Эх, девченки...
    На УЗИ подтвердили угрозу преждевременных родов((( шейка матки уменьшается, а зев расходиться Вышла я от Шепанковой, поревела немного, муж со мной был. Поддержал, успокоил...
    Отправляли в 1РД, но я по пути заехала в ПЦ и напросилась к ним. Вообщем оставили меня таки в,ПЦ, хотя сначало брать отказывались.
    ну ты не расскисай!!! будешь под наблюдением, так лучше!! а чего зев расходится и матка уменьшается не сказала в ПЦ?
    ты в 1-м по прописке? меня просто предупреждали, что если обменка не подписана, то я по прописке с 28 неделек welcome в 1 РД..

tusia, с хорошими результатами обследования у окулиста)) это важно!)

Всем спасибо за поддержку!!!
    Отвечать часто не могу...инет не очень. Но темку читаю!!!
    А в ПЦ довольно не плохо, сравнить не счем, но условиями довольна.

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    там хорошо, уютно и персонал нормальный))) инет хорошо работает у девочек на посту
    ты в одноместной, на втором эт.??

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис

ну ты не расскисай!!! будешь под наблюдением, так лучше!! а чего зев расходится и матка уменьшается не сказала в ПЦ?
    ты в 1-м по прописке? меня просто предупреждали, что если обменка не подписана, то я по прописке с 28 неделек welcome в 1 РД..

там хорошо, уютно и персонал нормальный))) инет хорошо работает у девочек на посту
    ты в одноместной, на втором эт.??
    По поводу причин - ничего не сказали((( сама не понимаю, т.к. ничего плохого не делала..
    по прописке вообще 56 оказалась, но на сохранение отправляли в 1й РД.

да, я в одноместной на 2м этаже. Ви-Фи нашла, сигнал нормальный))) Пребывание тут становится приятней
    главное, чтоб все помогло. Переживаю я за пузик свой..

Тут писали про иммуноглубулин. таки да, сейчас его делают обязательно с 28 - 32 неделях. И, еще раз, после родов.
    Так что мне нужно купить, ибо может и можно отказаться, но в моем положении врятли. Говорят так положено по инструкции сейчас

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Эх, девченки...
    Востаннє редагував Оsьk@: 08.05.2014 о 18:45

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Эх, девченки...

пусть все будет хорошо! @@@@ тебе и побольше лежи

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    пусть все будет хорошо! @@@@ тебе и побольше лежи
    Спасибо, стараюсь лежать...
    у меня только в твоем сообщении показывает цитату с моим сообшением и все(((,

Дописів
    912

Типово

Оsьk@, держись!!! И мы за тебя кулачки подержим!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

То 3 показывало сообщения...теперь не одного..
    Жесть..

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

спасибо девочки))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

tusia, с хорошим результатом по глазкам)

Сторінка 4 з 227 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті