Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо!
Держим кулачки!
Да все индивидуально, сейчас цены такие, что нужно начинать с тех, которые по карману. Я возьму хеппи и премиум кеа пампы. Есть какие то с вырезом для пупка, но говорили,что они все равно глубокие. Как по мне не проблема подвернуть. Еще пампы эктив бэйби у нас норм пошли, а вот на слипэнд плей сыпало и воняют они мне ужас как. Хотя вот премиумы тож запах резкий имеют, но мне норм. Так что тут на вкус и цвет всем фломастеры разные. Может имеет смысл взять несколько маленьких пачек разных фирм...
Девочки, я не успеваю вас читать)))))
Ташка, отчет хороший, спасибо, ты молодчинка))))
Самая счастливая, с гражданином))
Энеррджи, со вторым мальчиком)))
Оська, как там узи???
Девочки, привет! Еле перечитала)))
Подумалось, что мы родим в "юбилейном" томе темки))
Спасибо за отчет! Так трогательно...
И я присоединяюсь к рекомендациям! Мы его очень активно использовали - и поесть, и порисовать, и полепить, и поиграть, пока мама на кухне готовит. Использовали лет до 3-х, чехол треснул внутри по сгибу, но это такой несущественный износ, что даже говорить о нем нет смысла)
Не переживай! Все должно быть хорошо. Главное, что ты сейчас под присмотром врачей!
Девчулечки, помогите! В прошлой темке обсуждали памперсы, а я как-то по диагонали прочитала, а теперь не могу найти, какие лучше в РД покупать?
А у нас сегодня нехорошее происшествие приключилось: утром в косметологической клинике на Артема ребенку удаляли бородавки и поломали палец... указательный, да еще и на правой руке. Я до сих пор в шоке. Злюсь и на себя и на медика, к тому же расстроилась сильно. В клинику все-таки в понедельник подъеду, чтобы как минимум словесный выговор сделали этому специалисту, но прямо скандалить не настроена, так как прекрасно понимаю, что ребенок дергался, а она пыталась удержать. Естественно, что сделала это ненамеренно. Но на мой взгляд если сейчас промолчать, то через время на другом ребенке она снова может не рассчитать силы и навредить, это же не нормально!
Он сидел у меня на руках, держала я руку, а палец она. Потом ребятенок закричал и заплакал, но я отнесла это к боли от процедуры. Долго не успокаивался, затем дома уснул (не спим уже года 2,5, только когда болеет). Я удивилась, но даже мысли не было о таком. Затем поехали на тренировку, но не успела она начаться как он прилег на маты и снова начал горько плакать, пожалела и продолжила работать. Только дома увидела синяк здоровый, начали рассматривать, а там и отек сильный. Я сразу в травмпункт собираться, а муж говорил траумелькой намажь до завтра понаблюдаемхорошо что не послушалась (со спортом связана и внешне уже знаю нехорошие варианты), сделали снимок - перелом ((( Теперь рука загипсована...
вот только вас почитала, отвлеклась и немного успокоилась. Пока были в больнице держалась, не покажу же я сыну, что сильно переживаю, иначе бы и он волноваться начал, плакать снова. А уже когда дома покупали и спать уложили как начало колотить. Специально на форум побрела, чтобы на Б хлопоты переключится и малышку там своими переживаниями сильно не мучать
Внимание! Открытие на Левобережном-3. СК "Торнадо". Черлидинг и тхэквондо (3-14 лет).
Хочешь — добьешься. Не добился — плохо хотел!
Эмилия, у меня кроватка без колес, но при этом очень легко двигается по полу. Я ее несколько раз в день так двигала. Попробуй, может тебе и не нужны колеса. По стульчику, у нас чико полли , пользуемся др сих пор. я очень довольна, а новорожденному можнл подстелить под попу и выровнять поверхность. А чего ты боишься уровня кота в шезлонге? У меня дочка там спала и кот ей не мешал
мне мою сейчас тяжко передвигать. она не легкая.
может когла пузика не будет-будет полегче двигать, но + ко всему жалко линолиум.........
а по стульчику- я недавно скидывала в темку статью-http://bel-latrix.livejournal.com/18884.html - так вот в не и есть фраза про котофея "Шезлонгу я «радовалась» ровно месяц, пока мне не надоело таскать по квартире это сооружение и лицезреть свою дочь на уровне кота. "
да и сама я не знаю как Марсель-кот отнесется к малышу. хотя он у меня добряк, но малыш ведь теперьбудет постоянно со мной, а Марсель уж очень ко мне привязан в этом смысле...
ну ты не расскисай!!! будешь под наблюдением, так лучше!! а чего зев расходится и матка уменьшается не сказала в ПЦ?
ты в 1-м по прописке? меня просто предупреждали, что если обменка не подписана, то я по прописке с 28 неделек welcome в 1 РД..
tusia, с хорошими результатами обследования у окулиста)) это важно!)
там хорошо, уютно и персонал нормальный))) инет хорошо работает у девочек на посту
ты в одноместной, на втором эт.??
По поводу причин - ничего не сказали((( сама не понимаю, т.к. ничего плохого не делала..
по прописке вообще 56 оказалась, но на сохранение отправляли в 1й РД.
да, я в одноместной на 2м этаже. Ви-Фи нашла, сигнал нормальный))) Пребывание тут становится приятней
главное, чтоб все помогло. Переживаю я за пузик свой..
Тут писали про иммуноглубулин. таки да, сейчас его делают обязательно с 28 - 32 неделях. И, еще раз, после родов.
Так что мне нужно купить, ибо может и можно отказаться, но в моем положении врятли. Говорят так положено по инструкции сейчас![]()
Эх, девченки...
Вобщем дела у меня не очень.
На УЗИ подтвердили угрозу преждевременных родов((( шейка матки уменьшается, а зев расходиться Вышла я от Шепанковой, поревела немного, муж со мной был. Поддержал, успокоил...
Вообщем срочно отправили меня в больницу к своему Гчтоб направление дали.
Отправляли в 1РД, но я по пути заехала в ПЦ и напросилась к ним. Вообщем оставили меня таки в,ПЦ, хотя сначало брать отказывались.
Я уже поселилась...привыкаю.
Оsьk@, держись!!! И мы за тебя кулачки подержим!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks