Вряд ли где-то получится поменять, хотя некоторые банки предоставляют такую услугу (с комиссией). На перекрестке Кирова-Серова-Чкалова (б.Кучеревского) был такой банк. Не помню как называется, у него еще кассы в подвале были.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вряд ли где-то получится поменять, хотя некоторые банки предоставляют такую услугу (с комиссией). На перекрестке Кирова-Серова-Чкалова (б.Кучеревского) был такой банк. Не помню как называется, у него еще кассы в подвале были.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Куплю доллар.Завтра.предлагать от 500 у.е. по курсу 11,7(обсуждаемо).
Только купюрами по 100,не ветхими.
Предложения с номером телефона в личку.Или подскажите телефон адекватного менялы.
боюсь меняле такой курс не интересен
Скорее всего Вы правы.Просто я написал предложение по покупке доллара и параллельно просил телефон адекватного менялы,на тот случай,если предложений не будет.А курс-обсуждаемо![]()
Попробуйте ларек на победе на кодаке - обычно там есть небольшие суммы, и курс чуть выше банков.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Продадут ее за пол нынешней стоимости, половину из которой займут комиссии исполнительной службы, банка, посредников и еще черт знает кого. В итоге, четверть нынешней цены попадет в банк, а остальную сумму взыщут с Леди в судебном порядке и будет она со своими поручителями выплачивать кредит все равно, или лишится остального имущества.
Хорошо, что мой разум взял верх и я не согласился 10 лет назад стать поручителем у одной коллеги по работе, как она не просила.
Играть с банками в кредиты - опасно для жизни.
Ап.
Востаннє редагував MF.DP.UA: 11.05.2014 о 12:33
Думаю, после выборов бакс нехило вырастет.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks