Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тема извращенцев
Так. Еще из того, что было непросто найти. Голландский божественный сливочно-горчичный суп. Амстердам, исторический паб Три бутылочки.
Ага, там, за третьей покурильней справа )))
Литовские цеппелины. Ресторан Дварас, Вильнюс. Хорошее место, правильное.
http://www.tripadvisor.ru/Restaurant...us_County.html
Знаменитые португальские ракушки Лапаш, Мадейра. Везде ))) Если Вы остановите взгляд на любой книге Португальская кухня - то на обложке будут красоваться они ))
Порто, рынок. Кушать там обязательно, как и в Будапеште.
Колбаска Ахейра. Ммммммм ))) хотя немало людей скажут "что за гадость этот фарш в оболочке ))
И наконец, Фрасезинья (francesinha) - "маленькая француженка", блюдо бедноты, сендвич с мясными обрезками в горячем остром соусе.
После того, как вы съедаете эту хрень за 5 евро, кушать не хочется до вечера )))
![]()
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Mintleaves, 5 евро за бутер с мясными обрезками???? европа точно сошла с ума![]()
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Понятно, но кушать там все равно что-то нужно )))
Сырой лошадью навеяно )))
Простодушный пофигистичный Майами Бич, неплохая в целом точка питания Iron Sushi.
И вот такой пердимонокль )))
Подруга на ФБ комментирует:
""Нин, а где у краба расположены палочки? Это я про магическоэ суши с крабовой палкой наперевес... ""
Ну да, следовало бы убрать это позорище перед снимком, с одной стороны, с другой - мы же тут правду рассказываем ))))
![]()
Пересмотрел фотки, вывод - в какой же жопе мы живем) Где я могу позавтракать в 7-30 утра? г г г
Заведение открывается в восемь )))
Но есть множество менее прославленных мест, где можно вполне без очереди позавтракать даже в пять утра.
К примеру, в Дрездене рядом с моим отелем на Ваза плац были несколько кафе, где рано утром кушали немцы рабочих профессий, отправляясь на арбайтен. Бифштекс на гриле с картофельным салатом - прекрасное начало дня, которое однажды выпало и мне.
Фото далеко, найду - повешу.
Вау, какая темка.
А это гуляш в старословенском пивоваре в Братиславе на ул. Vysoka/ Там подают вкуснейшее пиво собственного приготовления
Ну и мясная сковородка оттуда же ( не помню как называется)
![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks