Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 30 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 595, показано з 61 по 80.

Тема: Проезжая мимо блок постов не сигнальте!

Звідки Ви
    с фронтира
    Дописів
    1 393

Типово

А теперь давайте попунктно:
    1. Благодаря этим блок постам и самообороне у нас все тихо
    Бездоказательно. Нигде нет никакой информации о эффективности работы этих пунктов. Даже вы сами говорите:
    насколько я знаю у нас задержано около десятка, реальных диверсантов, и обнаружено очень много оружия, боеприпасов.Но реальной картины конечно же я не знаю..
    Т.е. все как то на уровне слухов.

К примеру, а как в городе Полтава люди живут то без блок-постов?
    Дальше

2.нет такого количества милиции чтоб круглосуточно дежурила
    Это у нас то нет такого кол-ва милиции? Вы СЕРЬЕЗНО?! У нас на приезд хоть презика хоть ПМ за каждым кустом стояла, через каждые 50 метров по всему пути следования, а тут на 10-к постов нет людей.
    Может нет потому, что они в усиленных нарядах круглосуточно по городу катаются по ВСЕМ районам?

3.
    непонимания что у нас в стране война
    Так объясните это нашему правительству, а то они не считают, что у нас в стране война. Никакого ВП они не вводили и таких заявлений не делали.

4.
    автомобиль блокируется
    Гражданскими? Если да - то это незаконно. И зачем вам сотрудники милиции на БП, если вы блокируете машину, а потом ВЫЗЫВАЕТЕ ментов из РОВД?

5.они реально на данный момент защищают ваш "мирный сон" и благодарите их за это

Они мой сон аж никак не охраняют. Я сплю перед БП, а не за ним А благодарить их могу только за тянучки (не только при въезде в Днепр).
    Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від Полковник Переглянути допис
    А теперь давайте попунктно:
    1. Благодаря этим блок постам и самообороне у нас все тихо
    Бездоказательно. Нигде нет никакой информации о эффективности работы этих пунктов. Даже вы сами говорите:

Т.е. все как то на уровне слухов.

К примеру, а как в городе Полтава люди живут то без блок-постов?
    Дальше

2.нет такого количества милиции чтоб круглосуточно дежурила
    Это у нас то нет такого кол-ва милиции? Вы СЕРЬЕЗНО?! У нас на приезд хоть презика хоть ПМ за каждым кустом стояла, через каждые 50 метров по всему пути следования, а тут на 10-к постов нет людей.
    Может нет потому, что они в усиленных нарядах круглосуточно по городу катаются по ВСЕМ районам?

3.
    Так объясните это нашему правительству, а то они не считают, что у нас в стране война. Никакого ВП они не вводили и таких заявлений не делали.

4. [COLOR=#000000]
    Гражданскими? Если да - то это незаконно. И зачем вам сотрудники милиции на БП, если вы блокируете машину, а потом ВЫЗЫВАЕТЕ ментов из РОВД?

5.они реально на данный момент защищают ваш "мирный сон" и благодарите их за это

Они мой сон аж никак не охраняют. Я сплю перед БП, а не за ним А благодарить их могу только за тянучки (не только при въезде в Днепр).
    Полностью согласен со всем сказанным. Не одного задержанного реального диверсанта показано так и не было.
    Постреливают в Донецкой области, так и ставьте свои посты там, отгородите неспокойные районы. Это можно было бы понять и оценить, но это же опасно, там же и стрельнуть могут, проще тут понатыкать мешков и делать из себя "патриота" перетряхивая машины дачников. С таким успехом давайте еще перед каждым мостом поставим по блок-посту при чем с каждой стороны и будем останавливать все проезжающие автомобили, ну а в друг там диверсанты...

Почему из-за этой показухи должны страдать обычные люди, которые живут и ездят по области или за город.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    Это ваше право.
    Но будите задержаны на посту и придётся ждать наряд из РОВД. По подозрению в провозе незаконных вещей ст. 263
    а на основании чего будить задержан гражданин Украины?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Если вы тупые настолько чтоб не воспринимать выше изложенное мне добавить нечего.
    Просто не сигнальте.

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Автор ролика отменный тормоз, 12 минут и даже дольше мурыжить правила. Точно нечем заняться, "борец за справедливость"

Звідки Ви
    с фронтира
    Дописів
    1 393

Типово

Если вы тупые настолько чтоб не воспринимать выше изложенное мне добавить нечего.
    Ответ в стиле настоящего патриота. Зачет.

PS
    А сигналить удел патриотов. Так что если вам сигналят - значит цэ ваши браты по розуму Не ображайтэсь на ных .
    Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)

Дописів
    27 335

Типово

Просто не сигнальте.

кто то ещё есть тупой?
    ау. тупые. выходите. не хочется быть одному тупому

Дописів
    27 335

Типово

и вообще.... я не пойму - почему,блин, нельзя поступать по закону...???
    есть подозрительные автомобили и люди в них с номерами восточных регионов....
    остановили если возникло подозрение, взяли документ(- составили... 2 понятых из самообороны и открыли багажник досмотрев вещи.
    всё. в чём проблемы работать по закону?

http://kodeksy.com.ua/ka/kodeks_ukra...statja-264.htm

О личном досмотре, досмотре вещей составляется протокол или об этом делается соответствующая запись в протоколе об административном правонарушении или в протоколе об административном задержании.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

насколько я знаю у нас задержано около десятка, реальных диверсантов, и обнаружено очень много оружия, боеприпасов.Но реальной картины конечно же я не знаю..
    Ага.
    СБУ, вон, тоже десятками ловили ловили "диверсантов" и ни слуху о них ни духу, только все возрастающее количество, а вот давеча, типа "журналисты" попались, так уж почитай третий день будут только про это и балаболить.
    И где остальные сотни пойманных и задержанных ??

Трындец ... детский сад ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 026

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    Я об этом 4 дня назад писал
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    338

Типово

проезжал через такой пост недавно, пытался остановить человек в кепке, причем рукой показывал парконуться, я поехал дальше.... почему они тратят чужое и свое время. это не патриоты а бездедьники.

Дописів
    27 335

Типово

люди в кепках, останавливающие транспорт - это жесть.
    двое из десяти не остановятся.... но 8 же станут и открою таки багажник...

Звідки Ви
    с.Песчанка
    Дописів
    3 734

Типово

люди в кепках, останавливающие транспорт - это жесть.
    двое из десяти не остановятся.... но 8 же станут и открою таки багажник...
    а кто знает,что у этого,в кепке,происходит в черепной коробке?Еще в@бет очередью из АКМ по машине (ну показалось ему,что там сепаратисты) и что ты этому дебилу потом объяснишь,докажешь?
    Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Mr.White Переглянути допис
    а кто знает,что у этого,в кепке,происходит в черепной коробке?Еще в@бет очередью из АКМ по машине (ну показалось ему,что там сепаратисты) и что ты этому дебилу потом объяснишь,докажешь?
    тогда надо останавливаться и покорно выходить открывать багажник.

Звідки Ви
    Левобережный-3 - Эрбиль
    Дописів
    1 142

Типово

в чём проблемы работать по закону?
    Элементарное незнание Закона и нежелание этот Закон выполнять.
    Ваш КО.
    И обращусь здесь к мужикам с блок-постов. Ночью не светите фонариком в глаза водителя, ни хрена ж не видно ни вас, ни препятствий...
    Востаннє редагував Partik: 21.05.2014 о 13:21

Звідки Ви
    с.Песчанка
    Дописів
    3 734

Типово

тогда надо останавливаться и покорно выходить открывать багажник.
    Так я не против.Вышел показать,а мне "Добрий вечір,інспектор Цицько,а чого це ви,а чого це в вас,а як здоров’я..."
    Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ага.
    СБУ, вон, тоже десятками ловили ловили "диверсантов" и ни слуху о них ни духу, только все возрастающее количество, а вот давеча, типа "журналисты" попались, так уж почитай третий день будут только про это и балаболить.
    И где остальные сотни пойманных и задержанных ??

Трындец ... детский сад ...
    у тех кому было наплевать сейчас идут военные действия, хочешь чтоб что то подобное было и у нас?
    Макси если ты такой умный, чего не стоишь на блок посту и не подсказываешь ГАИ как правильно делать...

Скажите спасибо что они хоть что то делают в данной ситуации, а в основной массе система МВД и СБУ вы и сами знаете что прогнила.

Так что можете тут балаболить сколько угодно, и начинайте задумываться почему "я" ничем не помогаю для решения проблем в стране.

Если мы граждане Украины будем пассивно относиться к проблемам возникшим хоть и не по нашей вине, никто их за нас не решит.

Как показывает практика и история, только сознательно организованные массы могут изменить ситуацию.
    В нашем полку нац. защиты уже сформировался "костяк" и он старается что то делать на благо общества, да, не всё гладко, возможно не всё по закону, так придите и помогите, а не балабольте тут о неорганизованности и беззаконии.

Дописів
    1 233

Типово

у тех кому было наплевать сейчас идут военные действия, хочешь чтоб что то подобное было и у нас?
    у них постреливают благодаря некоторому количеству вооруженных людей которые раскрутили маховик и далее при поддержке местного населения.

Блок-пост с кучкой студентов с битами не сможет остановить продвижение вооруженной колонны, к тому же обойти его вариантов масса.
    А если вооруженная группировка ополченцев окажется в городе, то посты эти будут тем более до задницы.

Поэтому все для чего они годятся это в нарушение законов Украины тормошить дачников, ну и тонны пиара конечно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Цитата Допис від foto7ya (Масяндр) Переглянути допис
    у них постреливают благодаря некоторому количеству вооруженных людей которые раскрутили маховик и далее при поддержке местного населения.

Блок-пост с кучкой студентов с битами не сможет остановить продвижение вооруженной колонны, к тому же обойти его вариантов масса.
    А если вооруженная группировка ополченцев окажется в городе, то посты эти будут тем более до задницы.

Поэтому все для чего они годятся это в нарушение законов Украины тормошить дачников, ну и тонны пиара конечно.
    Глупости. Никто дачников не тормошит. Оспариваются лишь подозрительные автомобили и с других регионов.
    Некоторые блок посты обьехать конечно можно, но на данный момент эти вопросы решаются. Государственный бюрократизм к сожалению очень тяжело переубедить. К тому у власти ещё и люди которые реально собатируют.
    З.Ы. если есть реальное желание помочь, будем рады. Если желания нет, то просьба не мешать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 026

Типово

Ответа на вопрос так и нет
    почему нельзя поступать по закону...???
    Что мешает тем же ребятам на блок постах требовать от гаишников составление протокола досмотра? Ведь они пытаются наставить на путь истинный прогнившую систему. Что мешает тем же ребятам изучить законы? Ну хоть ту часть которая касается Милиции (закон о милиции, КОАП). Что в этом сложного??? Да, мозги напрячь необходимо. Но даже самый тупой солдат должен знать хотябы устав.
    И вот если бы они старались поступать по закону и требовать этого от гайцов, с которыми они стоят, поверьте поддержка населения была бы не менее 90%!
    ПС Ну а недовольные будут всегда, вопрос в их количестве.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Сторінка 4 з 30 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті