Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !
Народ - это укурки "Даунбаской/Домбаской/ДоННбаской криминальной республики" ???Ребяты, солдат присягает на верность народу.
В Уставе не написано, что делать с народом, который считает командующих армией преступниками.
Есть еще один момент, я думаю, солдаты и офицеры на месте получают много новой для них информации из первых рук, оттого и меняют отношение к ситуации.
Вы вообще в состоянии отличить вооруженного террориста от мирного протестующего с транспарантом?
Какой это народ? Ах да... для нас же зек президентом был 3 года(((
С такими перевернутыми ценностями и понятиями, я начинаю верить что мы не достойны своего отдельного суверенного Государства, удел с таким мышлением - быть под монголо-татарами, литовцами, поляками, моковитами и путиноидами.
АК-47, во многом согласна с вашими оценками состояния нашей армии... но армия - зеркало нашего общества, причем с увеличительным эффектом.... и "разогнать на фиг" можно, ломать - не строить.. но ДРУГОЙ У НАС НЕТ... и от нас зависит, сможем ли мы сделать такие изменения в стране, чтобы появилась настоящая армия, милиция, суды... Готов ли каждый из нас вместо "благодарности в конверте" чиновнику добиваться реального выполнения ним своих обязанностей, не платить врачам за операции, не сдавать в разные "фонды" в садики и школы, платить штрафы за нарушение ПДД.... т.е. ломать в самом себе и в обществе все, что мешает быть ему нормальным, а не коррумпированным???
Ответьте сами себе на этот вопрос и спросите у друзей...
Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !
На психику работают гады. Колону с ПС бы блокировать не стали, прятались бы, а армию не боятся - не верят, что силу применят. Это и есть проблема армии. Ее не боятся.
Вопрос к ак 47.Присягу дают охронять народ.Как стрелять в него?Приказ отдало то,что прое..хало Крым,все хапнуло в результате тупого беспредела с видом героизма,вогнало все в ...опу.Ради чего и кого десантура должна была стрелять в селян?
Пытаюсь понять логику всех событий начиная с самого начала зарождения "майдана 2013" и стабильно прослеживаются "договорняки" и "сливы своих же", что то мне подсказывает что их решили слить в качестве ритуальной жертвы в связи с необходимостью перейти от небесной сотни к небесной тысячи ...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks