| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да
Нет
Не знаю
Востаннє редагував A_L_E_N_A: 05.06.2014 о 23:19
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
А за что русских мудаков любить? Если по воле партии и страны, мои родители стыдливо записали меня русским, и скрывали от нас, своих детей, что кроме русского прекрасно владеют своими родными языками - белорусским и польским. Именно по воле русских мудаков, я только через 20 лет своего рождения во времена развала СССР узнал правду про родословную своей семьи.Это я тем, кто русских ненавидит, а сам по-русски пишет и говорит. Язык не горит, рука не отсыхает?
Ну за что вас ублюдков НАвидеть, если после концлагеря мою бабушку еще на 10 лет упекли в Сибирь? Если моего отца отправили в Афган только за то, что его дед был польским шляхтичем.
Да сдохните со своим русским!!!
Как вы уроды еще сами не усохли жить в стране которую не навидите? Валите вон с Украины.
Востаннє редагував AK-47: 05.06.2014 о 23:35
Каким образом полуостров может иметь национальность?Поедете ли Вы на отдых в Крым, если он снова станет украинским?
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
А каким образом тролль несет чушь?
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
А если я думаю по русски,у мну семя русскоязычная так что теперь?да и роскладки украинского на ноуте нету(.есть русские и есть путинойды,это как есть украинцы и есть бандерштатОчень часто бывал на заподной так вот во Львове не все чтят и обожают Бандеру,так и русские не все любят путю
Ремонт квартир под ключ. тел О99189754О. Ремонт Гуд
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks