Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я за срочное введение визового режима с РФ.
Я против визового режима с РФ.
Затрудняюсь ответить.
Какое "наше"?
Речь идет о введении виз с ЕС или с Израилем?
Так наше стадо у вас априори не пасется, разве что если гуманитарку нужно будет привезти бывшим соотечественникам
Это до тех пор, пока Путин Вам персонально не обьяснил, какие Ваши права здесь в стране, которую Вы по недоразумению считаете своей и которую успешно прое..те?
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
Ваше - то, за которое вы ратуете.Какое "наше"?![]()
вы все запроданцы: вы, мардик, илларион вот всплыл.
Не устану вам повторять: а идите-ка вы наКуй!
и всем советую делать тоже самое.
вы - предатели, не имеющие родства
вы живете и жируете на чужой свободе
и вы, суки, будете нас, тут, поучать что и как нам делать
не устану я вам повторятьа идите-ка вы наКуй!
и всем форумчанам советую: видите суку продажную - пошлите ее нахер
этим вы сделаете маленькое доброе дело для себя и своей Родины.
Знаете, в армии было такое понятие - "служба по уставу". Кто служил, тот знает. Так вот, если обязать пограничников и таможню нести службу по уставу, вынимая душу из пересекающих границу, то "гости" просто взвоют, никакие визы такого эффекта не дадут. На Севинфо вторые сутки стенают по поводу того, что россиянина не пустили в Украину, поскольку у него не было необходимой суммы для пребывания в Украине. А таких зацепок масса.
Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...
Извините бестолкового, если что, а это так необходимо, ежегодно ездить к морю ?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks