ок, жду звонка
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ок, жду звонка
Собираю заказ по кровяночке на 29 мая ,поторопитесь!
Возможно кому то нужна зелень? Есть щавель,петрушичка,укропчик,зелёный лучек.
Завтра заказик по блинчикам и голубцам!
Звоните быстрее договоримся!![]()
Подрастает домашняя утка .Скоро будет забой собираю заказы,Поголовье не большое поторопитесь!
29 мая кровяночка! Гурманы кто ещё желает!?Пельмешек и голубчиков с блинами.Может кто-то желает вареников с вишней???
Люба, спасибо огромное за курочку и колбаску.
Осталась очень довольна, приятно удивила курочка, хорошо обработана, всё чистенькое и свеженькое, когти на лапах обрезаны (брала с потрошком).
Кровяночкой также остались довольны.
Жду следующий заказик
![]()
Любочка, поставьте нас, пожалуйста, на заказ на 3 курочки с потрошками (когда вырастут). Спасибо.
Завтра кровяночка кто ещё желает?Поторопитесь ,что-бы всем хватило!Зелень в подарок- только уточняем кто ,что любит.
Любаша, не берешьтрубку!!!!!!!!
Повторяю, кровянки 1 колечко, голубцов шт 15 и отдельно в банку заливку.
Вареники как всегда только добавь еще с ливером и картошкой 1 кулечек.
ЖДУ, спасибо!!!!!!
Кто желает могу завтра с кровяночкой доставить клубничку!!Клубничка по 20 грн за кг.
Любаша присоединяюсь к похвале по поводу курицы!!!!!! действительно всё чистенькое и красивое!!! а какое вкусное
!!!!на следующий заход запиши меня на 5 курей!!! ну и как всегда 2 кг кровянки , 1 кг блинчиков с мясом ,3 кг голубцов!! а горошек уже поспел? ну и как будет всё готово отзвонись я заеду заберу!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks