Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 65 ПершаПерша 123456789101112131454 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1289, показано з 61 по 80.

Тема: Крым. Итоги.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Всё бы ничего, но это наваял человечек, который на голубом глазу ещё с полгода назад говорил, что в Севастополе 1% аквафрешников, а остальные севастопольцы с них ржут. Про Яцубу и железную руку.
    Три недели назад этот же чувак визжал аллах акбар и предрекал, что татары нарежут сейчас ремней со спин сепариков, а Чалого завтра грохнут.
    Чалый в Кремле, Стилидис в говне , но резко переобулся.
    Грош цена большинству его сегодняшних рассуждений.

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від xoxoл Переглянути допис
    больше всего смешит топик по прекращению торговли с россией. решили доканать остатки промышленности
    так победимъ!

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Всё бы ничего, но это наваял человечек, который на голубом глазу ещё с полгода назад говорил, что в Севастополе 1% аквафрешников, а остальные севастопольцы с них ржут. Про Яцубу и железную руку.
    Три недели назад этот же чувак визжал аллах акбар и предрекал, что татары нарежут сейчас ремней со спин сепариков, а Чалого завтра грохнут.
    Да, здорово ватники рукопожатным либералам встромили.
    По самые помидоры.

Визгу щас, на весь мир.

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Заметки на полях.

1. 23 года в Украине не было проукраинской власти и вот только сейчас нарисовывается что то похожее.

2. Не так страшен черт, как его рисуют. Это я про националистов из Свободы и Правого сектора. После недавних событий популярность этих партий возрастет и это нормально.

3. На этой волне необходимо сделать немедленную работу над ошибками: запрет партии коммунистов, как пятой пропутенской колонны, запрет коммунистической и советской символики, всех лениных-сталиных и прочих дакотообразных - нафек с пляжа, вплоть до уголовной ответственности.

4. Сворачивание всяческого экономического и политического сотрудничества с Мордором.
    Если новая власть будет бесхребетно потакать революционно настроенной толпе, то рано или поздно, на арену нашего цирка выйдет Он.
    Это ведь ваше высказывание из другой темы...вы были правы, но вот мнение про радикалов уже поменяли....

Дописів
    21 730

Типово

все не читал, но какие итоги?, когда Крым все-же не Атлантида и там живут люди как ошибающиеся/сочувствующие, так и переменное количество фанов тех или иных стремлений

Циник
    Guest

Типово

Какие нах итоги? Всё только начинается.

Леонидас, хватит скакать как воша на гребешке, масса твоих разнонаправленных высказываний утомляет
    Востаннє редагував Циник: 18.03.2014 о 21:35

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від lulusha Переглянути допис
    Срочно нужны продукты для военных Днепропетровской области! Привозить на ул. Осенняя 8. Это военкомат!!! Крупы, консервация, хлеб хто- что может!
    Я хренею с этой армии и этого государства!!!
    А патроны им не привезти?
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Дописів
    10 628

Типово

Пабєдєміьям хохляцкім віват! Ну і такья пущай зарадуєтся.
    Востаннє редагував Duke Nukem: 18.03.2014 о 21:53

Дописів
    26 616

Типово

кто нибудь сможет мне внятно и четко обьяснить ИТОГ --- почему с сегодняшнего дня я должен оплачивать социалку гражданам России из своих налогов? и как долго?
    нет. я согласен платить людям с украинским паспортом , с татарским , с каким угодно...но русским пусть платит Россия.
    хорошенькая ситуация --- как жрать так гривну им дай , как гнать украинцев и татар из квартир так превращаются в великорусское зверье.
    хм!(c)

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Так и было на тот момент. И не надо меня своим гавном мазать.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Какие нах итоги? Всё только начинается.

Леонидас, хватит скакать как воша на гребешке, масса твоих разнонаправленных высказываний утомляет
    Что значит скакать?

Я вроде четко сказал, в том что Крым отьехал - виновата Украина.

Путлер понятное дело агрессор, ватникам обязательно надают, что бы там гранаты не квохтали, но украинцам желательно бы подумать о своей стране. Вот когда запануете в своей сторонке, можно и нужно дальнейшее обсуждать.

Дописів
    26 616

Типово

Чалый Константинов и Гоблин пусть панихиду по себе заказывают.
    в россии не мало "достойных" сенаторов готовых возглавить Крым ))
    Рогозину сам бог велел , например..
    ..
    вот же дураки, а )
    явно политической литературой не интересовались
    хм!(c)

Дописів
    21 730

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    кто нибудь сможет мне внятно и четко обьяснить --- почему с сегодняшнего дня я должен оплачивать
    социалку гражданам России из своих налогов? и как долго?
    нет. я согласен платить людям с украинским паспортом , с татарским , с каким угодно...но русским пусть платит Россия.
    хорошенькая ситуация --- как жрать так гривну им дай , как гнать украинцев и татар из квартир так превращаются в великорусское зверье.
    не обязан, но должен (( (хотя о реалиях мы в рядовом плане не узнаем)
    я лично это понимаю как вопрос национального самоосознания(не путать с самосознанием), как нации "не полит пауков" и фашистов, тем более учитывая, что все таки ЗП, и как следсвие ПФ фонд отчисления были у граждан Крыма пока они были гражданами Украины, пока их преступно не обманули ...

Давайте пока повременим с такими глобальными выводами - кто кому чего должен, фин вопросы все равно решаются не на уровне - я(мы) не хочу, не понимаю, не принимаю, а на уровне всяких там взаимозачетов между государствами иначе дестабилизация нестабильного - а оно нам надо?

п.с. см. на примере Пу, - Пу уже был в 2012 под военным трибуналом - напомните, что за комедия или мультик такой был?

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Что значит скакать?

Я вроде четко сказал, в том что Крым отьехал - виновата Украина.

Путлер понятное дело агрессор, ватникам обязательно надают, что бы там гранаты не квохтали, но украинцам желательно бы подумать о своей стране. Вот когда запануете в своей сторонке, можно и нужно дальнейшее обсуждать.
    помнится ты уверял, что не отъедет))

и он пока что не отъехал, там армия, там татары. в конце концов мир не признал и украина не смирилась.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    помнится ты уверял, что не отъедет))

и он пока что не отъехал, там армия, там татары. в конце концов мир не признал и украина не смирилась.
    Украина у не должна смиряться. Я уже говорил Должна выучить этот урок. Армия при всей стойкости - сегодня в Крыму обречена. Татары темная лошадка но мне кажется они подчиняются исключительно турецкой разведке.

Мир Россию обязательно жестоко накажет.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Украина у не должна смиряться. Я уже говорил Должна выучить этот урок. Армия при всей стойкости - сегодня в Крыму обречена. Татары темная лошадка но мне кажется они подчиняются исключительно турецкой разведке.

Мир Россию обязательно жестоко накажет.
    Итоги рано подводить, но Украина имеет сейчас больше плюсов чем минусов. Геморройный Крым в вытрезвителе, в миф о братстве с лаптями не верит уже никто. кроме самых упоротых ярусских, мир помогает. Осталось избежать потерь армии и додушить пятую колонну.
    Востаннє редагував Циник: 18.03.2014 о 22:23

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Если новая власть будет бесхребетно потакать революционно настроенной толпе, то рано или поздно, на арену нашего цирка выйдет Он.
    Это ведь ваше высказывание из другой темы...вы были правы, но вот мнение про радикалов уже поменяли....
    Я не менял своего мнения, вы меня не правильно поняли. Я написал эту фразу до нападения России на нашу страну и тогда уже очевидно было, что Путен будет использовать радикальные проявления для оправдания агрессии. Точно так же Гитлер использовал в своих целях поджег Рейхстага. В свою очередь, агрессия Путена закономерно вызвала новый виток радикализации общества.

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    не обязан, но должен (( (хотя о реалиях мы в рядовом плане не узнаем)
    я лично это понимаю как вопрос национального самоосознания(не путать с самосознанием), как нации "не полит пауков" и фашистов, тем более учитывая, что все таки ЗП, и как следсвие ПФ фонд отчисления были у граждан Крыма пока они были гражданами Украины, пока их преступно не обманули ...

Давайте пока повременим с такими глобальными выводами - кто кому чего должен, фин вопросы все равно решаются не на уровне - я(мы) не хочу, не понимаю, не принимаю, а на уровне всяких там взаимозачетов между государствами иначе дестабилизация нестабильного - а оно нам надо?

п.с. см. на примере Пу, - Пу уже был в 2012 под военным трибуналом - напомните, что за комедия или мультик такой был?
    Крым живет черным налом на 80%. ты когда нибудь кассовый аппарат на пляже видел? какие отчисления?
    хм!(c)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 098

Типово

в Крыму еще ничего даже не началось, а вы тут уже итоги подводите..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    3 200

Типово

анализ хоть и поверхностный, но я с ним-согласен.

Сторінка 4 з 65 ПершаПерша 123456789101112131454 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті