Та хай Бог милує!!!Допис від -=coNDor=-
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та хай Бог милує!!!Допис від -=coNDor=-
![]()
Хваннадальсхнукюр, Так чего тогда просто не порадоваться за НАС, за тех, кто действительно этого ждал и этому рад?![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ну так едьте... никто никого не держит... всегда есть Борисполь!Допис від Хваннадальсхнукюр
Хваннадальсхнукюр, я знала, что вы этой фразы не пропустите![]()
ДА!!!Построят еще 30 гостиниц по плану.
в городе как раз парков ещё штук пять осталось - подут под гостиницы!!!
Demian, 30 гостиниц - это вы про Днепр?
...а кто в них будет жить, когда чемпионат закончится?
...выгодно продадим?
BOD,законно!один из основных спонсоров турнира - Миттал Стилл.
В Донецке стадион будет оплачиваться скм Ахметова.
В Днепропетровске - насколько я знаю финансирует Коломойский.
Деньги найдутся, не переживайте.
Меценаты, мля!
Они себе же их и вернут
Хваннадальсхнукюр, Просто всегда найдутся люди, которые своим нытьем попытаются испортить праздник (чаще всего при этом аргументируя малоимущими, пенсионерами и неизлечимо больными, сорри, это из другой оперы)
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
рад за Украину от чистого сердца, поздравляю!!!
Когда готовились принять Евровидение - тоже было много скептицизма. А прошло все очень достойно.
И Чемпионат примем, никуда не денемся и в грязь лицом не ударим.
krissa, Вы чего настроение другим портите своим писимистичным настроем?(только не говорите что Вы реально смотрите на вещи - уже было)
нет, просто когда пишу - могу предугадать реакцию отдельных людей.Допис від Хваннадальсхнукюр
Еще Йожик не отметился.
Еще 5 лет. Вы помните Днепропетровск в 2002 году? Сравните город с тем, какой он сейчас! И Киев как изменился! такие события идут на пользу стране и городу... и все что построят - все останется. Разве плохо что будет хороший стадион, хорошие дороги, урны в городе, метро?Допис від Хваннадальсхнукюр
carmen,-Некоторые люди этого не понимают!
Только к стадиону и гостиницеДопис від ria_dnipr
![]()
krissa, естественно, деньги будут вкидывать для того, чтобы потом их вернуть с прибылью. Так весь мир живет.
Хваннадальсхнукюр,Парк Отель 5*В городе нет ни одного 5* - это официальные данные
Вы умеете не слушать, а - только показывать нравы... (с) Атомы сознания.
carmen, мля, какие урны??? Вы думаете, что полученные инвестиции пойдут на урны и город станет чище? Не смешите меня, мизерные деньги на урны и вывоз мусора можно было за 2-3 года сэкономить.
А теперь-то уж точно никто ничего делать не будет - назад-то дороги нет, победителей не судят![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks