Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
слабо звоните,мало денег у армии,он жинке еще аванс даже не дали,а обещали еще и премию,так шо звоните ка жинке моей на премию не хватает
Вот кому нужна помощь
http://tsn.ua/video/video-novini/pro...ki.html?type=2
Ну не идиоты, млять, эти активисты?
Та шо Вы говорите? А Вы не думаете, что такими своими высказываниями Вы и Вам подобные люди обозляют тех, у кого вРоссии живут родственники и любимые люди (например, у меня там все близкие живут)? Думаете, что Вы дороже мне только потому, что украинец? Или Вы на всей российской нации крест поставили только потому, что кучка западенских полудурков решила на местах поставить своих воров вместо предыдущих? Сколько же яда и желчи в ваших постах, как же тошнит от вас всех с вашим сраным майданом и жаждой крови....Завистливые, лживые, продажные лицемеры!
Слежу. У нас свобода слова, если что, и фото мое реальное. Стрелять меня и мою семью приедете?
Позвольте поинтересоваться, а человечки НАТО Вас не смутят в перспективе? Базы их, оружие на вашей территории... Вам Путинский режим никто и не предлагает. Если сами волю не изъявите, как крымчане.
А Вы меня стрелять будете? Я тоже не скрываюсь. Оружия у меня нет. Но, если бы было и кто-то лез в мою квартиру, выстрелила бы.
Референдум при военном вторжении не смешите меня. Почему нельзя было провести без захвата? Объясните, пожалуйста. Я е понимаю, что дало право вести воиска в чужую страну. Солдат НАТО я не вижу.
Я уверенна какая-то часть крымчан действительно за отделение. Но это как при уходе со старой работы. Понимаешь, что потерял только после месяца работы на новой.
Ни за что. Я за мир. И за свободу выбора, и за дипломатическое урегулирование конфликтов. Любых. Все можно было решить мирно, путем референдума, а не начинать майданить.
Сейчас к нам в "квартиру" пока никто не врывается. Стоят в подъезде, курят, напоминают, что кое-кто им кое-что должен (http://itar-tass.com/ekonomika/1043207). И должен немало.
Простите. Подъезд общественное место и в Украине курить в подъездах запрещено.
Курите себе в другом месте)
Если свои с оружием - это дипломатия? Это мир? Я больше, я сильнее и я очень мирный.Насколько мирный покажу кулаками.Ни за что. Я за мир. И за свободу выбора, и за дипломатическое урегулирование конфликтов. Любых. Все можно было решить мирно, путем референдума, а не начинать майданить.
Но тема не об этом. Я позвонила. Ваше дело это ваше.
Я не про Крым говорила, а про майдан. Можно было решить все цивилизованно, спросить у людей по поводу предыдущей власти и желания видеть такую "новую". Референдум.
Так это... Вступят яценюки всякие куда надо без Вашего мнения - и увидите)
Ой ли только крымчан?))![]()
Не знаю, никогда не жалела об уходе: новое место всегда оказывалось лучше и прибыльней)) А смысл жалеть? Если дискомфортно в чем-то, то зачем нужна такая работа?
Ага, и что, отдавать его не надо?)) А "эти" у нас чисты, аки слеза младенца))) Особенно Тимошенко)
Яценюк вот собрался "пояс затянуть" за счет стариков и детей)) Сократить соцвыплаты, 8 млрд. выделить на армию)))
В общем, господа, стройте генералам дачи под эгидой вооружения армии)))) Перед вами же отчитаются прям, что на ваши кровно заработанные 5 гривен купили: автомат или палету красного кирпича))) За сим удаляюсь, спокойной всем ночи!
С любовью!
в Днепропетровске можно подвезти вещи для армии (носки, консервы, карточки для бензина и т.д. и т.п.):
пр. Героев 4,
пр. Свободы 89.
ЗЫ. я просто делюсь информацией, к организации сборов не имею никакого отношения
незнаю, как там экономика, но живут нормально, они там другие, более оптимистичные что ли. я очень хочу что бы и у нас было больше оптимизма, что бы Украина стала САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ и самодостаточным государством, живущим в добрососедских отношениях и с Россией и с ЕС и с остальными. что бы жили не под диктовку, и самое главное что бы своих граждан не унижало по национальному признаку, потому что не смотря на национальность мы граждане Украины.
Я чего-то не могу понять,
кого поддержать звонком,
и зачем мобилизация?
Когда:
1/ налогоплательщик и так платит
налоги и для армии
2/ страну кто-то грабил 20 лет и
вёл тупую политику,
а потом вдруг - мобилизация! -
исправлять тупорылые ошибки политиканов,
за чужой счёт и за счёт чужих жизней,
кто-то до управлялся, и что? -
мне за него под пули лезть?
А вот и шишь! -
Пусть кто там на верху есть -
президент, премьер, депутаты,
покажут личным примером - делами:
пусть шуруют в военкомат,
получают калаши и
идут на передовую,
потому что если в стране
таким образом собирают деньги для армии -
то это уже не страна - это позор,
если армия такая беззащитная,
то тогда каждый должен быть сам за себя,
эта идея "позвони на номер ..."
хороша для постройки своего национального завода/ов,
причём, кто больше назвонил,
тот больше должен получить акций завода и дивидендов,
и олигархам тоже
доступ к объекту через позвонить,
правила для всех одни должны быть.
===
Примеры из жизни гениальнейших политиков:
Сталин чеченцев в вагоны грузил,
и в Сибирь отвозил,
через лет 20,
когда то ли срок закончился,
то ли амнистия, но главное,
что седой и старый,
чеченец возвращался...
угадайте куда? -
В свой собственный дом,
из которого и был он выгнан,
а там картина -
там живёт русский,
полной жизнью -
с женой и детишками,
в его доме,
это же естественно и вполне
для этого случая нормально,
что начнётся резня,
а потом танки, разрушенные города,
и ...взорванные троллейбусы,
То же самое и с крымскими татарами, -
великий политик Сталин,
был мудр,
но не умел, наверное,
играть в шахматы.
======
Запомните современный метод ведения войн -
выбирают местность,
в которой заинтересованы игроки,
потом с помощью провокаций и подстав
сеют раздор в народе,
самое эффективное -
разжечь конфликт на
национальной или религиозной почве,
потом сталкивают людей лбами,
раздают им оружие,
и люди, народ, мочит друг друга,
вот так вот ведутся современные войны,
в Сирии - воюет Россия с Америкой,
руками сирийцев,
которые там всего лишь пешки,
кто ещё хочет быть пешкой?
Востаннє редагував Funeral director: 20.03.2014 о 02:49
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks