Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 36 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 710, показано з 61 по 80.

Тема: Разоблачение "высоких ЗАРПЛАТ в РОССИИ". Зарплаты в российских городах, ШОК!

Дописів
    6 050

Типово

Тут вот писали, что Путин работает на масонов. Не знаю, как нащет - но страну он грабит отменно. Ибо великие суммы попросту не доходят до россиян.

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від harry Переглянути допис
    TO 2TERABAYT
    Вы с цифрами определитесь.
    а что не так ? предлагают пару договоров, но надо счет и прочее. а не хочу светить свой доход государству. но если еще парочка организаций захочет со мной работать, организую ИП

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від 2terabayt Переглянути допис
    а что не так ? предлагают пару договоров, но надо счет и прочее. а не хочу светить свой доход государству.
    ШО? От налогов уходишь, российску казну обкрадываешь? Шо ж вам Путен не cделает нормальную налоговую систему, шоб налоги ныкать не приходилось, законы нарушая?)

Звідки Ви
    Russia
    Дописів
    351

Типово

Цитата Допис від 2terabayt Переглянути допис
    а что не так ? предлагают пару договоров, но надо счет и прочее. а не хочу светить свой доход государству. но если еще парочка организаций захочет со мной работать, организую ИП
    я Вас прошу, программист-работяга с ником 2TERABAYT, а сколько это 2 terabytes?

Звідки Ви
    Седьмое небо
    Дописів
    1 372

Типово

Если голова есть на плечах - заработать можно неплохо везде, но в России платят (мой опыт, писала материалы для Омска) в 3 раза больше, чем наши за аналогичную работу. Это объективная информация. Второй мой реальный опыт - ночной администратор в круглосуточной стоматологической клинике. ЗП - 20 000 рублей (5000 грн). Это было в 2007 году, я там жила какое-то время. Делайте вывод сами. То же касается и пенсий (у меня две родные тети и дядя в России живут).

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 983

Типово

Учитель начальных классов в Нижнем Тагиле. Сестра моя. Работает с глухими детьми (надбавка) . Средняя ЗП 36000 рублей в месяц. Плюс ее из Районо заставили написать какую-то статью - получила премию 50 тыс (купила шубу).

Хотя, может , в Вологораде и получает учитель в 4.5 раза меньше...

Дописів
    37 060

Типово

А сколько зарабатывают в херсоне ?

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від **ANGEL** Переглянути допис
    Если голова есть на плечах - заработать можно неплохо везде, но в России платят (мой опыт, писала материалы для Омска) в 3 раза больше, чем наши за аналогичную работу. Это объективная информация. Второй мой реальный опыт - ночной администратор в круглосуточной стоматологической клинике. ЗП - 20 000 рублей (5000 грн). Это было в 2007 году, я там жила какое-то время. Делайте вывод сами. То же касается и пенсий (у меня две родные тети и дядя в России живут).
    Объективная информация (новейшая) - приведена выше, в первом посте. Там все зарплаты, в подробностях. О каких зарплатах "в три раза больше" идет речь?

Может, Вы учитываете всякие надбавки, премии и прочее? Не нужно вводить в заблуждение.) Поскольку речь идет об обычных окладах, без премиальных и надбавок. И зарплаты в России - как украинские, или немного выше.

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Учитель начальных классов в Нижнем Тагиле. Сестра моя. Работает с глухими детьми (надбавка) . Средняя ЗП 36000 рублей в месяц. Плюс ее из Районо заставили написать какую-то статью - получила премию 50 тыс (купила шубу).

Хотя, может , в Вологораде и получает учитель в 4.5 раза меньше...
    О надбавках и премиях речь не идет. Простое сравнение окладов из вакансий.

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    А сколько зарабатывают в херсоне ?
    Такая же жо"па, как в Барнауле.)

Дописів
    6 050

Типово

...А вот почему в РФ жо"па по зарплатам, при таких ресурсах - это к Путену вопрос.

Звідки Ви
    Седьмое небо
    Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    О каких зарплатах "в три раза больше" идет речь?
    Извините, что я не уточнила свою профессию. Я журналист. Также пишу рекламные тексты (копирайт). Могу работать в сферах, связанных с подобной деятельностью (редактор, главный редактор, журналист, копирайтер и т.д.). "В три раза больше" - это цифра на сегодняшний день. Предпочитаю работать с россиянами. Всё сугубо ИМХО, на понимание не претендую. Просто больше платят. В три раза больше.

Дописів
    6 050

Типово

Извините, что я не уточнила свою профессию. Я журналист. Также пишу рекламные тексты (копирайт). Могу работать в сферах, связанных с подобной деятельностью (редактор, главный редактор, журналист, копирайтер и т.д.). "В три раза больше" - это цифра на сегодняшний день. Предпочитаю работать с россиянами. Всё сугубо ИМХО, на понимание не претендую. Просто больше платят. В три раза больше.
    Я Вам повторяю. Оклады (без надбавок, переработок, премий, выработки) - почти одинаковые, а не в "три раза больше". Именно об этом и речь.)

Звідки Ви
    Седьмое небо
    Дописів
    1 372

Типово

Я Вам повторяю. Оклады (без надбавок, переработок, премий, выработки) - почти одинаковые, а не в "три раза больше". Именно об этом и речь.)
    "Шоб ты жил на одну зарплату!" (с) ("Бриллиантовая рука").
    Я бы сдохла, живя на одну украинскую минимальную зарплату))) Оплата коммунальных услуг выходит дороже, чем минималка). Поэтому нельзя рассчитывать исключительно на государство (любое!), нужно искать дополнительные способы заработка самостоятельно, воплощать свои таланты в жизнь и жить счастливо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 983

Типово

О надбавках и премиях речь не идет. Простое сравнение окладов из вакансий.
    Ну премии то да. Но зарплату она домой регулярно носит. Это я говорю не из сайтов, а как в жизни. Если, конечно, правда интересует.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 983

Типово

Поэтому нельзя рассчитывать исключительно на государство (любое!), нужно искать дополнительные способы заработка самостоятельно, воплощать свои таланты в жизнь и жить счастливо.
    Я сестру гружу "Начинай преподавать мою систему у себя" - она отвечает - зачем. На жизнь хватает.

Дописів
    6 050

Типово

Ну премии то да. Но зарплату она домой регулярно носит. Это я говорю не из сайтов, а как в жизни. Если, конечно, правда интересует.
    С Вами никто не спорит. Вы же понимаете, что приведенные оклады - без премий, надбавок, выслуг, переработок, и подобного.)
    Они почти не отличаются от украинских окладов - вот в чем дело.

Звідки Ви
    Седьмое небо
    Дописів
    1 372

Типово

Я сестру гружу "Начинай преподавать мою систему у себя" - она отвечает - зачем. На жизнь хватает.
    Я Вам верю, у самой все родные там живут и я знаю это из первых уст)

Дописів
    6 050

Типово

Ну и ладненько. Здесь преподавателям, занимающимся подработками, да с надбавками - тоже на все хватает.)

Дописів
    6 050

Типово

Я Вам верю, у самой все родные там живут и я знаю это из первых уст)
    У меня тоже родные там живут - ничего хорошего, поскольку живут они - почти как мы. А могли бы (благодаря ресурсам РФ) - намного лучше.

Сторінка 4 з 36 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті