Тут вот писали, что Путин работает на масонов. Не знаю, как нащет - но страну он грабит отменно. Ибо великие суммы попросту не доходят до россиян.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тут вот писали, что Путин работает на масонов. Не знаю, как нащет - но страну он грабит отменно. Ибо великие суммы попросту не доходят до россиян.
Если голова есть на плечах - заработать можно неплохо везде, но в России платят (мой опыт, писала материалы для Омска) в 3 раза больше, чем наши за аналогичную работу. Это объективная информация. Второй мой реальный опыт - ночной администратор в круглосуточной стоматологической клинике. ЗП - 20 000 рублей (5000 грн). Это было в 2007 году, я там жила какое-то время. Делайте вывод сами. То же касается и пенсий (у меня две родные тети и дядя в России живут).
Учитель начальных классов в Нижнем Тагиле. Сестра моя. Работает с глухими детьми (надбавка) . Средняя ЗП 36000 рублей в месяц. Плюс ее из Районо заставили написать какую-то статью - получила премию 50 тыс (купила шубу).
Хотя, может , в Вологораде и получает учитель в 4.5 раза меньше...
А сколько зарабатывают в херсоне ?
Объективная информация (новейшая) - приведена выше, в первом посте. Там все зарплаты, в подробностях. О каких зарплатах "в три раза больше" идет речь?
Может, Вы учитываете всякие надбавки, премии и прочее? Не нужно вводить в заблуждение.) Поскольку речь идет об обычных окладах, без премиальных и надбавок. И зарплаты в России - как украинские, или немного выше.
...А вот почему в РФ жо"па по зарплатам, при таких ресурсах - это к Путену вопрос.
Извините, что я не уточнила свою профессию. Я журналист. Также пишу рекламные тексты (копирайт). Могу работать в сферах, связанных с подобной деятельностью (редактор, главный редактор, журналист, копирайтер и т.д.). "В три раза больше" - это цифра на сегодняшний день. Предпочитаю работать с россиянами. Всё сугубо ИМХО, на понимание не претендую. Просто больше платят. В три раза больше.
"Шоб ты жил на одну зарплату!" (с) ("Бриллиантовая рука").
Я бы сдохла, живя на одну украинскую минимальную зарплату))) Оплата коммунальных услуг выходит дороже, чем минималка). Поэтому нельзя рассчитывать исключительно на государство (любое!), нужно искать дополнительные способы заработка самостоятельно, воплощать свои таланты в жизнь и жить счастливо.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks