|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ви мене зрозуміли?SK Dnepr
Реєстрація01 березень 2014Звідки ВиДнепропетровскДописів254
Допис від Пастор
но! есть и такие у которых уже дети решают, что им не покупать. у таких уже фактор возраста, а у их детей - печальная наследственность
такова их судьба..
Для производителей металлопластиковых окон: профиля подставочные и сопутствующая продукция в ассортименте
За нас уже побеспокоился Большой Брат.
http://news.allcrimea.net/news/2014/3/5/na-birzhe-opyat-obval-rossiiskih-aktsii-i-indeksov-6587/
Это выгодно путлеру. Но теперь страна меняется, потому что взрослое население наконец изменилось. А ментальность детей - на плечах взрослых. Нужно всего ничего - приложить маленькое усилие, чтобы открыть ребёнку глаза на правильный мир. Лет через 20 Украину будет не узнать. Как в принципе и Россию. Только Украина будет развитее в несколько раз. Потому что народ очнулся раньше. А Россия отстаёт на 1 поколение.Огромная часть нашей молодежи бухает во-первых и ориентирована на деньги любой ценой во-вторых.
Верующие - то в МП
А в блестящем будущем моей дочки и Украины я теперь не сомневаюсь ни малейшим образом.
Если ваши дети бухают по подворотням и клянчат у вас деньги на ширку, так может в консерватории нужно было чё подправить?
Во всяком случае, будущее за теми, кого гамсели беркут 30-го ноября. А наркоши и бухари долго не живут
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
В конце 2004 г мне один на нашем Майдане перед ЦуМом сказал что если новая власть забудет , мы опять выйдем.Я хоть и был с оранжевой лентой,но тогда скептически отнесся к его словам.Как -то все просто получилось, без напряга.В 2014г , после пролитой крови и смертей-я скажу, что уже не сомневаюсь что у Украины большое будущее. Слишком велико желание прорстых людей изменить жизнь.
Вот только неадекваты-соседи...
Пойду, куплю Путєнкі(МП, 40*) і заполірую Балтікой. На радось Уньілому.
Назло начальнику вокзала
Куплю билет,пойду пешком
Как дети, ей богу.
Кончаю. Страшно перечесть...
насколько-же качественно промыты мозги... в любом человеке, кто на разделяет Вашу точку зрения, видите врага... Детский максимализм какой-то...
самое интересное, не далее, как в понедельник отгрузили большую партию продкции в западную Украину...
Ибо, люди, умеющие считать и зарабатывать, не обращают внимания на политические взгляды партнёров по бизнесу, а отсюда мой совет всем бойкотщикам: взрослейте.![]()
Возможно Вы в чем то и правы, но очень пугает факт и желание обычного человека для изменений взять в руки оружие и с помощью насилия чего то добиваться. Но я думаю, всем понятно, что при любой власти, строе всегда найдутся недовольные и как бы мы не попали в круговорот таких "революций".
Почему мы всегда ищем кто виноват? Россия ,Америка. Виноваты мы сами!!! Как говорится "Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - отговорки. Да, кстате, заметил такой факт - у нас на работе, те кто как то крутится, работает в нескольких местах - все были против Евромайдана. Зато те кто ,скажем так, неработник, любящий пожаловаться на трудную жизнь, маленькую зарплату(предлагал парочке таких подработку - отказались, отмазка типа занят или давай потом) - абсолютно все с энтузиазмом его восприняли
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Над будущим трудиться нужно, а не глазки закатывать в созерцательной мечтательности, мол, поглядим-увидим. И детей учить и воспитывать( я своими горжусь). А самый веский аргумент воспитания - собственный пример. Тему поддерживаю, хоть и не просто это. Ну что у них, безруких, покупать. Их основной потребитель – ностальгирующий по ссср пенсионер или мазохист, для которого аргумент выбора производителя, это, что запчасти доступные и недорогие и ремонтировать можно самому. Если покупать г.,то может китайское, оно хоть дешевле. Остается только сырье. Вот здесь придется подсуетиться на счет альтернативных, восполняемых энергоносителей и энергосберегающих технологий. Природу побережем. И опять нам не к россии с этим вопросом. Мировая тенденция как раз направлена на снижения энергетической зависимости и от россии в том числе. Так что увидим, как они свой газ по ведрам надуют и по всему миру бегать будут, пытаясь "впихнить" слаборазвитым экономикам.
І на оновленій землі врага не буде, супостата, а буде син і буде мати, і будуть люди на землі.
Т. Г. Шевченко
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks