Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы поддерживаете бойкот российских товаров?

Голосували
427. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я буду бойкотировать российские товары

332 77,75%
  • Я буду продолжать кормить российских оккупантов

95 22,25%
Сторінка 4 з 111 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2213, показано з 61 по 80.

Тема: Не покупай российское!

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від зига Переглянути допис
    Не покупаю принципиально уже несколько лет.
    Аналогично.

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    и заморозить их активы, а именно: Киевстар, АльфаБанк, Проминвестбанк, ВТБ-банк, Одесский НПЗ, "Карпатнефтехим", ЮГОК, Петровку, Баглейкокс, Николаевский глиноземный, Запорожский алюминиевый.... заипся писать
    освободившихся работающих - на евромайдан
    Национализировать - не?

Или обложить налогами в тройном размере - сами уйдут.
    А предприятия купят западные инвесторы, нормальные люди.
    Востаннє редагував Vendis: 05.03.2014 о 15:58

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Вы не подскажете Ваш возраст, так , просто интересно... Вы считаете, что Украинские производители, где то митингуют или делают заявления в поддержку агрессии?
    SK Dnepr
    Реєстрація01 березень 2014Звідки ВиДнепропетровскДописів254

Допис від Пастор
    но! есть и такие у которых уже дети решают, что им не покупать. у таких уже фактор возраста, а у их детей - печальная наследственность

такова их судьба..

Для производителей металлопластиковых окон: профиля подставочные и сопутствующая продукция в ассортименте
    ви мене зрозуміли?

Дописів
    1 793

Типово

За нас уже побеспокоился Большой Брат.
    http://news.allcrimea.net/news/2014/3/5/na-birzhe-opyat-obval-rossiiskih-aktsii-i-indeksov-6587/

Огромная часть нашей молодежи бухает во-первых и ориентирована на деньги любой ценой во-вторых.
    Это выгодно путлеру. Но теперь страна меняется, потому что взрослое население наконец изменилось. А ментальность детей - на плечах взрослых. Нужно всего ничего - приложить маленькое усилие, чтобы открыть ребёнку глаза на правильный мир. Лет через 20 Украину будет не узнать. Как в принципе и Россию. Только Украина будет развитее в несколько раз. Потому что народ очнулся раньше. А Россия отстаёт на 1 поколение.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Мирний мiтингувальник Переглянути допис
    ...
    Блестящий пример вашей дочери практически единичен, что не дает повода для оптимизма.
    Огромная часть нашей молодежи бухает во-первых и ориентирована на деньги любой ценой во-вторых.

Хотя вы можете продолжать верить в блестящее будущее Украины и ужасные перспективы России. Кто я такой, чтобы убеждать верующего.
    Верующие - то в МП
    А в блестящем будущем моей дочки и Украины я теперь не сомневаюсь ни малейшим образом.
    Если ваши дети бухают по подворотням и клянчат у вас деньги на ширку, так может в консерватории нужно было чё подправить?
    Во всяком случае, будущее за теми, кого гамсели беркут 30-го ноября. А наркоши и бухари долго не живут
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    74

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Верующие - то в МП
    А в блестящем будущем моей дочки и Украины я теперь не сомневаюсь ни малейшим образом.
    Если ваши дети бухают по подворотням и клянчат у вас деньги на ширку, так может в консерватории нужно было чё подправить?
    Во всяком случае, будущее за теми, кого гамсели беркут 30-го ноября. А наркоши и бухари долго не живут
    В конце 2004 г мне один на нашем Майдане перед ЦуМом сказал что если новая власть забудет , мы опять выйдем.Я хоть и был с оранжевой лентой,но тогда скептически отнесся к его словам.Как -то все просто получилось, без напряга.В 2014г , после пролитой крови и смертей-я скажу, что уже не сомневаюсь что у Украины большое будущее. Слишком велико желание прорстых людей изменить жизнь.
    Вот только неадекваты-соседи...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Верующие - то в МП
    Я уже подзабыл, это Ваша дочка сейчас где то на Балканах? Или то у Дерсу?
    Ну то такэ...

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Я уже подзабыл, это Ваша дочка сейчас где то на Балканах? Или то у Дерсу?
    Не, моя прямо сейчас в 100 м от Цума. Трудится в поте лица
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Не, моя прямо сейчас в 100 м от Цума. Трудится в поте лица
    А, в "Европе", значит.
    Ну то такэ...

Дописів
    10 628

Типово

Пойду, куплю Путєнкі(МП, 40*) і заполірую Балтікой. На радось Уньілому.

Звідки Ви
    Зион
    Дописів
    681

Типово

Назло начальнику вокзала
    Куплю билет,пойду пешком

Как дети, ей богу.
    Кончаю. Страшно перечесть...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    ви мене зрозуміли?
    насколько-же качественно промыты мозги... в любом человеке, кто на разделяет Вашу точку зрения, видите врага... Детский максимализм какой-то...
    самое интересное, не далее, как в понедельник отгрузили большую партию продкции в западную Украину...
    Ибо, люди, умеющие считать и зарабатывать, не обращают внимания на политические взгляды партнёров по бизнесу, а отсюда мой совет всем бойкотщикам: взрослейте.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від SK Dnepr Переглянути допис
    насколько-же качественно промыты мозги... в любом человеке, кто на разделяет Вашу точку зрения, видите врага... Детский максимализм какой-то...
    Так уж здесь у некоторых принято.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Так уж здесь у некоторых принято.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від зига Переглянути допис
    у Украины большое будущее. Слишком велико желание простых людей изменить жизнь.
    Возможно Вы в чем то и правы, но очень пугает факт и желание обычного человека для изменений взять в руки оружие и с помощью насилия чего то добиваться. Но я думаю, всем понятно, что при любой власти, строе всегда найдутся недовольные и как бы мы не попали в круговорот таких "революций".
    Почему мы всегда ищем кто виноват? Россия ,Америка. Виноваты мы сами!!! Как говорится "Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - отговорки. Да, кстате, заметил такой факт - у нас на работе, те кто как то крутится, работает в нескольких местах - все были против Евромайдана. Зато те кто ,скажем так, неработник, любящий пожаловаться на трудную жизнь, маленькую зарплату(предлагал парочке таких подработку - отказались, отмазка типа занят или давай потом) - абсолютно все с энтузиазмом его восприняли
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    371

Типово

...
    Блестящий пример вашей дочери практически единичен, что не дает повода для оптимизма.

Хотя вы можете продолжать верить в блестящее будущее Украины и ужасные перспективы России.
    Над будущим трудиться нужно, а не глазки закатывать в созерцательной мечтательности, мол, поглядим-увидим. И детей учить и воспитывать( я своими горжусь). А самый веский аргумент воспитания - собственный пример. Тему поддерживаю, хоть и не просто это. Ну что у них, безруких, покупать. Их основной потребитель – ностальгирующий по ссср пенсионер или мазохист, для которого аргумент выбора производителя, это, что запчасти доступные и недорогие и ремонтировать можно самому. Если покупать г.,то может китайское, оно хоть дешевле. Остается только сырье. Вот здесь придется подсуетиться на счет альтернативных, восполняемых энергоносителей и энергосберегающих технологий. Природу побережем. И опять нам не к россии с этим вопросом. Мировая тенденция как раз направлена на снижения энергетической зависимости и от россии в том числе. Так что увидим, как они свой газ по ведрам надуют и по всему миру бегать будут, пытаясь "впихнить" слаборазвитым экономикам.
    І на оновленій землі врага не буде, супостата, а буде син і буде мати, і будуть люди на землі.
    Т. Г. Шевченко

Звідки Ви
    Зион
    Дописів
    681

Типово

Сегодня как приеду домой, срежу болгаркой батареи центрального отопления.

Тепло, выработанное русским газом, не пройдет!
    Особо яростные протестанты могут еще более активно проявить свою позицию. Закачивать им газ обратно. Пердеть в трубы.
    Пусть арессоры задохнутся в бессильной злобе!
    Кончаю. Страшно перечесть...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від dent Переглянути допис
    Особо яростные протестанты могут еще более активно проявить свою позицию. Закачивать им газ обратно. Пердеть в трубы.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від dent Переглянути допис
    Или от удивления, что Украина решила вернуть весь стырянный ранее газ
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    371

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Да, кстате, заметил такой факт - у нас на работе, те кто как то крутится, работает в нескольких местах - все были против Евромайдана. Зато те кто ,скажем так, неработник, любящий пожаловаться на трудную жизнь, маленькую зарплату(предлагал парочке таких подработку - отказались, отмазка типа занят или давай потом) - абсолютно все с энтузиазмом его восприняли
    Странно, а у нас наоборот.
    І на оновленій землі врага не буде, супостата, а буде син і буде мати, і будуть люди на землі.
    Т. Г. Шевченко

Сторінка 4 з 111 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті

0
0