Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 38 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 753, показано з 61 по 80.

Тема: А теперь посмотрим, потеряли мы нашу область в составе Украины, или нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від dniprop Переглянути допис
    В Крыму, Донецке, Луганске, Харькове ... просят провести референдум, так неужели трудно его провести по всем спорным вопросам, ес, нато, русский язык? Без этой махновщины в регионах и спокойной обстановке.
    Никто в этой стране не даст добро на референдум, пока не будет уверен в нужном результате! Власть народа - миф! Стадо гонят туда, куда нужно пастуху: в Европу, на майдан, в Россию.... Пастухи меняются,а расплачиваются, как всегда, бараны. Таковы реалии, увы. В финале, когда стадо станет совсем малочисленным, его либо продадут, либо отправят на мясо, возможен третий вариант, когда его начнут лилеять, как вымирающую породу, но шансов мало!
    И да, золотые слова:
    Не плюй в лифте! Не гадь в подъезде! Не бросай мусор мимо урны! Езди по правилам! Уступай место в общественном транспорте! Не давай и не бери взяток! Не напивайся вдрызг! Уважай свою историю и культуру — и ты сам не заметишь, как окажешься в цивилизованном государстве!

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    наблюдаю интересную картину Большинство тех, кто призывает за Россию, референдумы, федерализацию и т.п. - зарегистрированы совсем недавно и имеют всего несколько сообщений в темах, так или иначе связанных с политикой
    В темах майдана также полно агитаторов майдана с минимумов сообщений и недавней регистрацией. И потом они куда-то пропадают и появляются новые майданеры. Поэтому будьте объективным.

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    В темах майдана также полно агитаторов майдана с минимумов сообщений и недавней регистрацией. И потом они куда-то пропадают и появляются новые майданеры. Поэтому будьте объективным.
    никто не может быть объективным. В тех темах, которые я просматриваю, я не наблюдаю вновьзарегистрированных агитаторов с майдана

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

никто не может быть объективным. В тех темах, которые я просматриваю, я не наблюдаю вновьзарегистрированных агитаторов с майдана
    Ясен перец. Майдана то уже нет. А когда был так и агитаторов новоявленных было немеряно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    117

Типово

Не время сейчас референдумов, любой референдум только разобщит народ(тем более, что сейчас все на эмоциях) Что будет если результаты будут к примеру 70%/30% что делать тем 30% ? Выйти? Так Украина, Днепр, область - это не автобус. Нужно договариваться, быть едиными и делать всё как выгодно в первую очередь ВСЕМУ народу Украины.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    300

Типово

Слепой? Ну вот, хотябы!
    Цитата Допис від dneprforever Переглянути допис
    Добрый день. 5 марта 2014 года на площади "Героев Майдана" (бывшая Ленина) пройдёт митинг против агрессии РФ в 18-00.

http://vk.com/maidandnepr

Контакти :

Координатори Штабу:
    Маркевич Іван 067 777 62 14
    Дороленко Кирило 068 217 27 61
    Назаренко Герман 067 561 75 12

Прес-служба:
    Чижик Катерина 097 241 71 69
    Суркова Олена 096 810 03 05
    Наріжна Вікторія 067 561 57 98

И, как говорится, репост. Добавляйте эту информацию на форумах, в соцсетях, везде, где можно

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від karabass Переглянути допис
    Слепой? Ну вот, хотябы!
    одно сообщение? А сколько идет сообщений от кремлеботов? Ты, кстати, тоже кремлебот, зарегистрированный и законсервированный спецслужбами, или просто читал форум, а сейчас решил высказаться?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від Amsterdam Переглянути допис
    Не время сейчас референдумов, любой референдум только разобщит народ(тем более, что сейчас все на эмоциях) Что будет если результаты будут к примеру 70%/30% что делать тем 30% ? Выйти? Так Украина, Днепр, область - это не автобус. Нужно договариваться, быть едиными и делать всё как выгодно в первую очередь ВСЕМУ народу Украины.
    Кто и где договаривается? Сейчас как раз оте 30% нагибают другие 70%. Не согласны с процентами? Возможно, но определить по кучке, даже в несколько тысяч не возможно. Ведь для Днепра даже 5-ти тысячный митинг - это не более статистической погрешности!

Дописів
    11 410

Типово

Никто в этой стране не даст добро на референдум, пока не будет уверен в нужном результате! Власть народа - миф! Стадо гонят туда, куда нужно пастуху: в Европу, на майдан, в Россию.... Пастухи меняются,а расплачиваются, как всегда, бараны. Таковы реалии, увы. В финале, когда стадо станет совсем малочисленным, его либо продадут, либо отправят на мясо, возможен третий вариант, когда его начнут лилеять, как вымирающую породу, но шансов мало!
    И да, золотые слова:
    Не плюй в лифте! Не гадь в подъезде! Не бросай мусор мимо урны! Езди по правилам! Уступай место в общественном транспорте! Не давай и не бери взяток! Не напивайся вдрызг! Уважай свою историю и культуру — и ты сам не заметишь, как окажешься в цивилизованном государстве!
    ++1
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Дописів
    16

Типово

наблюдаю интересную картину Большинство тех, кто призывает за Россию, референдумы, федерализацию и т.п. - зарегистрированы совсем недавно и имеют всего несколько сообщений в темах, так или иначе связанных с политикой
    Я тоже зарегистрировался только что. Очень хочу узнать что говорят в Украине. Это плохо?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    300

Типово

одно сообщение? А сколько идет сообщений от кремлеботов? Ты, кстати, тоже кремлебот, зарегистрированный и законсервированный спецслужбами, или просто читал форум, а сейчас решил высказаться?
    Дурень, мне просто некогда сидеть кнопки давить! Я работаю и зарабатываю. А вот когда достало - решил высказаться и то проследи мои посты - они либо вечером, либо в выходные. Сегодня выдалось свободных пол часа, которые уже заканчиваются...

Дописів
    12 402

Типово

Если вдруг окажется, что на жизнь приходится тратить все больше и больше, а добывать этих средств получается все меньше и меньше -- мы все узнаем.

Дописів
    11 410

Типово

Вот все ругают триколор, но никто не замечает звездато-европейские флаги! Что делал (может он и сейчас там) флаг Европы на нашем МИДе?
    Долучення 1407807
    Почему выбравшись из одной империи нужно прогибаться под другую? Почитайте то, что уже обязалась выполнить Украина http://wek.com.ua/article/46010/ и это за 15 млрд, на 2,5года! Интересно чем отдавать будем, живым весом? Вот за эту "свободу" гибли люди?
    Почему нельзя построить СВОЕ нормальное государство? Если нет ума, то никто не поможет, а наоборот будет только иметь во все отверстия! Или в Европе деньги деть некуда? А у них, кстати, тоже кризис и спад производства. Сыра без мышеловки не бывает!
    ++1
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Дописів
    5 409

Типово

Дурень, мне просто некогда сидеть кнопки давить! Я работаю и зарабатываю. А вот когда достало - решил высказаться и то проследи мои посты - они либо вечером, либо в выходные. Сегодня выдалось свободных пол часа, которые уже заканчиваются...
    ну вот, и кто срывается на оскорбления? Я не говорю конкретно про тебя. У тебя хоть дата регистрации старая, ладно, возможно (скорее всего) ты действительно не кремлебот. Но - посмотри сколько кремлеботов в темах? Дата регистрации3 марта 2014го, 3 сообщения и все в провокационных темах, причем в поддержку россии и сепаратистских настроений

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    117

Типово

Кто и где договаривается? Сейчас как раз оте 30% нагибают другие 70%. Не согласны с процентами? Возможно, но определить по кучке, даже в несколько тысяч не возможно. Ведь для Днепра даже 5-ти тысячный митинг - это не более статистической погрешности!
    Вы спорите ради спора, конкретно, что предлагаете? Вернуть Януковича? Поднять русский флаг над городом? Провести референдум и стать самостоятельными? Вы уже нашли покупателей для нашей(областной) промышленности? Готовы взять на обеспечение наших пенсионеров, которые половину жизни работали на СССР а половину на Украину? Кто им пенсии платить будет Путин, ЕС, США, а может область сама потянет??? Прежде чем раскачать лодку бесполезными референдумами, которые все равно не покажут объективной картины, вспомните, что у нас уже был референдум, на котором все единогласно проголосовали за отмену деп. неприкосновенности, и?

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від ХМАО Переглянути допис
    Я тоже зарегистрировался только что. Очень хочу узнать что говорят в Украине. Это плохо?
    чиатть форум можн ои без регистрации Зачем высказываться, если ты даже не отсюда, просто что б пукнуть в лужу?
    Я так понимаю, ханты-мансийский автономный округ?)))) Да, кто как не ты, знает как надо для Украины)))
    Не, ну если ты просто почитать - тогда вопросов нет, мои извинения. Я никого обижать не хочу. Но также я не хочу, что бы здесь высказывались представители других государств относительно ситуации в Украине, еще давая при этом оценку этим действиям. Видел я новости по телеканалу Россия - после таких новостей ясно, что будет в головах тех, кто смотрит телек.

Дописів
    16

Типово

чиатть форум можн ои без регистрации Зачем высказываться, если ты даже не отсюда, просто что б пукнуть в лужу?
    Я так понимаю, ханты-мансийский автономный округ?)))) Да, кто как не ты, знает как надо для Украины)))
    Не, ну если ты просто почитать - тогда вопросов нет, мои извинения. Я никого обижать не хочу. Но также я не хочу, что бы здесь высказывались представители других государств относительно ситуации в Украине, еще давая при этом оценку этим действиям. Видел я новости по телеканалу Россия - после таких новостей ясно, что будет в головах тех, кто смотрит телек.
    Высказываться мне запретить может только модератор! А родственники даже у тех кто сейчас живёт в ХМАО есть и в Днепропетровске. Здесь у нас люди работают из Украины. Так, что могу всё знать из "первых" рук. Оценку событиям в Украине давать не буду если кто что не спросит. Я тоже видел ваши новости. А где Вы могли смотреть канал Россия? У вас не отключили ещё? Вредно же!

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від ХМАО Переглянути допис
    Высказываться мне запретить может только модератор! А родственники даже у тех кто сейчас живёт в ХМАО есть и в Днепропетровске. Здесь у нас люди работают из Украины. Так, что могу всё знать из "первых" рук. Оценку событиям в Украине давать не буду если кто что не спросит. Я тоже видел ваши новости. А где Вы могли смотреть канал Россия? У вас не отключили ещё? Вредно же!
    нет, у нас каналы не отключают. Это только в России такая практика. По кабельному идет и НТВ, и Россия и прочее

Дописів
    16

Типово

нет, у нас каналы не отключают. Это только в России такая практика. По кабельному идет и НТВ, и Россия и прочее
    1-я Ваша ложь - у нас нет такой практики! Если канал Россия не отключили, то почему проходит мобилизация?
    И какую ложь показывают нам в России? Это мне особенно интересно!
    Востаннє редагував ХМАО: 04.03.2014 о 11:03

Сторінка 4 з 38 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті