Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, как тут все запущено.
Если ко мне пришел оккупант - он должен получить отпор. Каждый, кто поддерживает интервентов, не имеет морального права называться и быть гражданином. Более того, он даже достойным человеком быть не может. Ибо жил и использовал ресурсы этого государства, а когда пришло время его защитить, он как минимум отморозился. Даже враг достоин большего уважения.
Дело в том, что тут своя система. Мобилизация - это вопрос не простой. Я, к примеру, имею определенную военную специализацию (достаточно важную и с наличием высокой квалификации, я получил ее непосредственно в армии). И меня должен вызвать военкомат тогда, когда я нужен, и туда, куда я нужен. А не так - я пришел, получил автомат и на передовую. Которой, кстати, нет пока.
млять, нет слов.... почитаешь всю эту пургу, голова кругом идет...
одних пугают бандеровцами на тачанках, захватывающими тавриду...
другие уже представили как русская оккупантская рожа требует курка, сало, млеко...
и все как один готовы грудью закрыть амбразуру, пардон клавиатуру...
спокойны наверное только военные люди... которые реально понимают какой человеческий и материальный ресурс нужен для полномасштабной оккупации 45-милионной страны... у россии его просто нет...
и вся эта дребедень затеяна лишь с одной целью, которую четко видим в крыму... "помогать" органам власти юго-востока принимать выгодные россии решения... и отсекать тех кто этому может помешать... все
А просто Путин,
хочет показать своему коллеге Януковичу,
как нужно быдло загонять в стойло...
Но забыл видимо урок истории,
как один алкаш,
ввёл танки в Чечню,
чтобы защитить там русское население,
и что из этого вышло,
/и до сих пор выходит/.
rrroman Тогда еще и Вам напоминаю. Украина (западные области), июнь и июль 1941.
©Какая то война не понятная, ни одного убитого, ни одного раненого, ни одного взятого в плен, а штурм вражеской части представляет из себя взаимное посылание нах@й, ругань по маме и угрозами, что не будут разговаривать до понедельника с агрессорами![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks