| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почему-то пришла такая мысль: если мы сегодня не выйдем на мирную демонстрацию, завтра нам придется идти в военкомат...
УЙ! пУТИН, ИДИ НА Х
Предлагаю напечатать эти буквы на листах А4 каждая и приклеить на картонку для того, чтобы российским журналистам было труднее переврать цель митинга.
Слава Україні !!!
Всё для спутникового ТВ, цифрового dvb-t2, Т2 тюнеры, установки от частных до коллективных. (продажа - опт, розница, ремонт, монтаж) navisat.prom.ua (095)70-20-700
Уже до "митингувалысь". Казна пуста. Пенсионеры и бюджетники скоро сосать пепу будут. Идите работать! От лозунгов, от воплей, даже от самых прогресивных типо "Слава героям, Украине!!" Сала в стране не прибавится...
Мне кажется будут провокации с российским флагом.
Даже на левом берегу заметила несколько подозрительных личностей спортивнои статуры, с багажными сумками, один из них по телефону называл время 11 часов
Буду
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Уважаемый, а чому ты не на украинський мови розмовляеш? А по "кацапськи"? А "патриот" це той який дорожить своею краиною и працюе на ии благо. А ризна 3.14здобратия тильки лозунгы може выгукувать.... Подивись на фейсы тых яки сталы "рулить" страной в результате "мырнои рЭволюции", проанализируй информацию "нЭупередженых кАналив" Патриот это не тот который громче всех орет "хироям сала!!!!" А тот, который работает на заводах, в полях, учит и лечит .....
+5. Если не в военкомат, то и дома сидеть нельзя.
Буду. Слава Украине и Патриотам независимой и соборной Украины!!!
Толерантность закончилась. Вчера.
Увижу хоть одного "присоединителя-к-России" - буду воспринимать уже не просто как "людей с другими взглядами".
Адреса проживания некоторых вчерашних "присоединителей" начну сливать прямо сейчас.
Прячьтесь, сцуки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks