Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: В отношении первого поста

Голосували
255. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я согласен

192 75,29%
  • Я не согласен

63 24,71%
Сторінка 4 з 21 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 420, показано з 61 по 80.

Тема: Сообщение от AK-47. Голосование

Дописів
    6 050

Типово

Авианосцы ужо на подходе. Слабительное для ярусской армиии везут.)

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Мирний мiтингувальник Переглянути допис
    А вы думаете украинский выбор 25 мая вас не коснется?)
    А шо будет с границами России 25 мая? Шо там Нострадамус говорил?

Дописів
    1 507

Типово

"Мирний...." - это переродившейся "майдан вжопуянуковичецелователь"? Что-то стиль высерка похож
    "Нужны ли мы нам?" (с) Стругацкие.

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Kot Переглянути допис
    "Мирний...." - это переродившейся "майдан вжопуянуковичецелователь"? Что-то стиль высерка похож
    Они все на одно лицо, примерно.

Дописів
    6 050

Типово

Россияне теперь в Украину только по визам будут попадать.
    А ЧФ выкинут досрочно из Крыма, на*х.) Отето путен натворил делов.
    Путена выкинут Б-8, а Рашу - из Совета Европы и ООН. Хорошее начало.)

Дописів
    83

Типово

Как то неправильно голосование построено. Прочитал тему - Интервенция россии, и проголосовал против. Потом читаю - в отношении 1 -го поста. Так неправильно. Я против интервенции. Проголосовал - "нет, я не согласен".

Дописів
    115

Типово

Цитата Допис від Мирний мiтингувальник Переглянути допис
    А вы думаете украинский выбор 25 мая вас не коснется?)
    Свою позицию - в студию, хоть раз. Цель Вашего мирного митинга? Иначе, я Вас не понимаю.

Звідки Ви
    из жизни
    Дописів
    3 374

Типово

Неправильное голосование! Название темы одно а голосуем за другое, я против интервенции.

Дописів
    115

Типово

Цитата Допис від Be Happy Переглянути допис
    Неправильное голосование! Название темы одно а голосуем за другое, я против интервенции.
    Выбор - за/против. Что не так?

Звідки Ви
    из жизни
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Mr. Lienot Переглянути допис
    Выбор - за/против. Что не так?
    Название темы Интервенция России. Голосование, голосую против интервенции, а потом когда проголосовала читаю дальше Результаты опроса: В отношении первого поста а я согласна с первым постом и получаеться что проголосовала не правильно.

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Путин умудрился сделать за три дня больше чем Тягнисрак и Ющенко вместе взятых за 10 лет в плане розжигания ненависти к росиянам. Я живу на Украине 23 года, я смирился с новым государством возникшим на обломках старого, как бы мне это не было больно, но когда неделю назад у народа Украины появился этот многострадальный шанс, шанс построить нормальное, в общечеловеческом плане государство, когда миллионы людей поверили в себя и поняли что они СВОБОДНЫ, вы шакалье пытаетесь опять забрать у нас ЗАКОННУЮ свободу, пытаетесь опять сделать рабов и загнать в копанки, заводу ради набивания карманов вашей банды. Я благодарен этим тяжелым 23 годам своей жизни тем, что я сформировался самодостаточной, свободомыслящей личностью.
    Таки да, мы угроза для затуманеного самосознания россиянина...

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    41

Типово

Цитата Допис від Спн гш гру ссср Переглянути допис
    Во первых , если Вы пыжитесь показаться самодостаточной личностью , то постарайтесь оценивать ситуацию объективно и всесторонне .
    Никакой интервенции нет и быть не может .
    РФ просто выполняет свои обязательства в рамках Соглашения в Будапеште .
    Интервенцию начала оппозиция : они попытались захватить власть силами бандеровских нацистов .
    Основную ставку оппозиция сделала на недовольных режимом Януковича людей .
    И , вроде бы грамотно все рассчитали : начали переворот как раз перед Олимпиадой в Сочи , подтянули бандеровских боевиков , которых подготовили под крылом СБУ за американские деньги , устроили несанкционированные митинги .
    В общем - по задумке ЦРУ сценарий должен был быть сирийским .
    Но , - не срослось .
    Не учли специфику местного менталитета .
    Тогда бандеровские нацики пошли другим путем : начали силой захватывать органы местного самоуправления и сажать туда своих боевиков .
    Начали - с ВРУ .
    Путин , как опытный политический игрок , выдержал паузу , спокойно провел Олимпиаду 2014 , не повторив ошибки Брежнева в 1979 - м , дождался , пока СБУ начнет активные действия , и - дал бандеровскому нацизму решительный отпор .
    Как я писал уже в другой теме : РФ сейчас может забрать Крым на вполне законных основаниях .
    Законного Президента в Украине нет .
    Есть " и. о. царя " , заявления которого про аннексии земель - полный бред .
    Аннексии земель начал Ющенко , подарив США нехилый кусок черноморского шельфа .
    Интересно - чего СБУ , бандеровцы и майданутые тогда не подняли крик и не отстояли целостность Украины ?
    Заявления о том , что все самолеты , не отвечающие украинским позывным будут сбиваться - вообще не соответствуют действительности : все Кольчуги Ющенко продал в Грузию , бабло , естественно - прикарманил , и этот факт - тоже проморгали СБУ и нацики .
    Так что - сбивать российские самолеты Укриане нечем .
    Даже ствольной ПВО - нет .
    В общем , насколько я Вас понял : Вам не важно , у кого быть в рабстве .
    Лишь бы не у РФ .
    Может оно и правда только вот мне кажется что если бы кто то там из запада так уж помогал нашему перевороту то наверника они могли бы сделать это и умнее и организованей. Ну и если бы Путин был такой супер хороший то наверное уже давно бы навел у себя порядок и мы сами попросились дружить. Но как видишь, получается что мы боролись против коррупции, а они ее защищали. А могли бы и подиграть нам. Им то это ничего не стоит в даном случае. А бонус бы отхватили хороший. А выходит они сами не могут и нам не дают. Как то так!
    Как жить, если у тебя простой керамический унитаз??

Дописів
    1 600

Типово

Лишь бы не у РФ .
    И это мне говорит раб?

Я СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! Я не иду на поводу у СМИ, я способен сам холдным разумом оценить обстановку. И не хер мне всяких "освободителей" в лице Лилипутина. Валите домой!!! Вон с моей земли!!! и триколор не забудте прихватить!

Дописів
    2 320

Типово

Цитата Допис від Be Happy Переглянути допис
    Название темы Интервенция России. Голосование, голосую против интервенции, а потом когда проголосовала читаю дальше Результаты опроса: В отношении первого поста а я согласна с первым постом и получаеться что проголосовала не правильно.
    Такая же история...

Дописів
    6 050

Типово

5 статья Конституции Украины гласит, что Народ (единственный источник власти) может проявлять свою власть через органы управления (выборы и прочее), И непосредственно проявлять свою власть, что не формализовано в Конституции - а значит, допускаются любые активные меры по отношению к узурпаторам, например.)

Право свергать преступное правительство дает народу Хартия ООН.

1. Народ имеет право проявлять власть через органы власти (путем выборов, референдумов, парламентских импичментов и пр.)

2. Народ также имеет право проявлять свою власть непосредственно, воздействуя любыми активными способами (на преступника-президента, к примеру) - поскольку эти способы проявления власти не формализрованы в Конституции.

Парламент - это орган власти, именно парламент объявляет импичмент. Но народ имеет право И на непосредственное проявление народной власти по отношению к президенту-преступнику, к примеру.

Поскольку (в 2010 году) Янукович незаконно присвоил себе полномочия, и фактически их выполнял - он, автоматически, перестал быть Гарантом Конституции, по факту. Кроме того, он занимался коррупцией, будучи на посту. Народ принял законные меры по его свержению.

К тому же, поскольку Янукович незаконно отказался от выполнения своих обязанностей (присутствовать в Украине, подписывая принесенные на подпись документы) - он автоматически потерял легитимность. Что и признают западные страны, наряду с правительством Украины.

К тому же, действия по свержению народом президента-преступника (по факту) - законны, а действия по сепаратизму в Крыму - незаконны (поскольку Украина - единое государство).

Также, "судьбу" Крыма вправе определять только Всеукраинский референдум - а не местный, крымский.

Дописів
    6 050

Типово

Ярусские врут, что Януковича свергли незаконно. Но мы-то знаем...)

Дописів
    1 578

Типово

Цитата Допис від Спн гш гру ссср Переглянути допис
    Во первых , если Вы пыжитесь показаться самодостаточной личностью , то постарайтесь оценивать ситуацию объективно и всесторонне .
    Никакой интервенции нет и быть не может .
    РФ просто выполняет свои обязательства в рамках Соглашения в Будапеште .
    Интервенцию начала оппозиция : они попытались захватить власть силами бандеровских нацистов .
    Основную ставку оппозиция сделала на недовольных режимом Януковича людей .
    И , вроде бы грамотно все рассчитали : начали переворот как раз перед Олимпиадой в Сочи , подтянули бандеровских боевиков , которых подготовили под крылом СБУ за американские деньги , устроили несанкционированные митинги .
    В общем - по задумке ЦРУ сценарий должен был быть сирийским .
    Но , - не срослось .
    Не учли специфику местного менталитета .
    Тогда бандеровские нацики пошли другим путем : начали силой захватывать органы местного самоуправления и сажать туда своих боевиков .
    Начали - с ВРУ .
    Путин , как опытный политический игрок , выдержал паузу , спокойно провел Олимпиаду 2014 , не повторив ошибки Брежнева в 1979 - м , дождался , пока СБУ начнет активные действия , и - дал бандеровскому нацизму решительный отпор .
    Как я писал уже в другой теме : РФ сейчас может забрать Крым на вполне законных основаниях .
    Законного Президента в Украине нет .
    Есть " и. о. царя " , заявления которого про аннексии земель - полный бред .
    Аннексии земель начал Ющенко , подарив США нехилый кусок черноморского шельфа .
    Интересно - чего СБУ , бандеровцы и майданутые тогда не подняли крик и не отстояли целостность Украины ?
    Заявления о том , что все самолеты , не отвечающие украинским позывным будут сбиваться - вообще не соответствуют действительности : все Кольчуги Ющенко продал в Грузию , бабло , естественно - прикарманил , и этот факт - тоже проморгали СБУ и нацики .
    Так что - сбивать российские самолеты Укриане нечем .
    Даже ствольной ПВО - нет .
    Лишь бы не у РФ .
    КАК ЭТО - не интервенция??? Как это - флаги чужого государства воздвигнуты на зданиях госучреждений??? В рамках КАКИХ соглашений такие действия??? Каких???
    Вас еще как-то терпимо было раньше читать, а сейчас - тошнит. Откуда вы понабирались здесь - "спр...сру...гру"? Мелите чушь всякую, думаете, "пипл схавает"? Просчитались, украинцы-не рабы, ясно???
    В жизни так много маленьких радостей.Не упусти ни одной...

Дописів
    2 359

Типово

що делать мобилизации нет , завтра еду в у военкомат с требоваем зачислением меня в ЗСУ . Вся моя семья тоже, включая женщин , готовы защищать нашу БАТЬКИВЩИНУ.
    Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
    Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!

Дописів
    26 616

Типово

я не согласен.
    это не интервенция. это война. и я не знаю чем там думают политики но нужно срочно обьявлять мобилизацию.
    иначе их не остановить. за нас самих этого никто не сделает.
    хм!(c)

Дописів
    2 359

Типово

ПРедлагаю сбор всех военнообязаных ленинского района возле нашего РВК на горяйке в 9-00
    Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
    Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!

Сторінка 4 з 21 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті