| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смысл сейчас подводить итоги? Хуже они папыредникив или лучше, можно будет судить как минимум года через 2-3.
Если сейчас стабилизируют гривну и не развалят страну - это уже будет достижение.
Майдан действительно породили донецкие. Ибо нельзя так нагло и открыто воровать, причем держа страну на грани дефолта, решая все вопросы лишь при помощи кредитов, которые кстати уходили в их же карманы. При донецких страна набралась кредитов больше всего, можно сказать жили мы только в кредит, а роста экономики не наблюдалось. Не исключено, что они же и приложились к майдану, никого не удивило то, что когда майдан был готов почти разойтись, рада приняла пакет очень непопулярных законов, как бы не самое время что бы такое принимать, зато самое что ни наесть оно, что бы подкинуть жару в майдан. А теперь можно легко дернуть из страны, свалив все на майдан. Их он как раз и выручил, иначе бы все равно экономика начала бы рушиться от их пакращеня, а свалить было бы не на кого.
Большему кораблю - большая торпеда!
Новые власти Украины готовы поднять тарифы на газ ради денег МВФ
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/01/22/1224345.html
Не сцыте ..все будет хорошо , не скоро , но будет.
кажется,первыми покращеннями будут задержка зарплат и урезание соцпособий.
Из "достижений" пост-Майданной власти (а это не только Кабмин, но и ВР):
1) правовой по...уизм стал основой работы Парламента;
2) отменен "языковый закон", в результате имеем уже (Крым) и будем иметь еще.
3) запущен очередной армагедец для налогоплательщиков - ликвидация Минсдоха и дерибан его функций. На выходе: опять новые бланки на все отчеты, опять сдача отчетов не в одно, а в два места, переподписание электронных договоров, причем не в одной, а в двух инстанциях, с очень высокой вероятностью, что ГНИ так просто не подпишет, а будет вызывать плательщиков "на поговорить".
4) вынужден повториться - ликвидация Минсдоха, но уже не как проблема для плательщиков, а как основа для бюджетопиления: финансирование разделения баз, разработка протокола обмена данными и аналогичное. Плюс возможность еще парочку нужных людей устроить на теплые места.
Как то так.
В комнате между тем происходил очень интересный разговор.
- Вы пришли получить деньги по векселю, если не ошибаюсь? -- спросил фельдкурат своего гостя.
- Да, и надеюсь...
Фельдкурат вздохнул.
- Человек часто попадает в такое положение когда ему остается только надеяться. О, как красиво звучит слово "надейся" из того трилистника, который возносит человека над хаосом жизни: вера, надежда; любовь...
- Я надеюсь, господин фельдкурат, что сумма...
- Безусловно, многоуважаемый,-- перебил его фельдкурат. Могу еще раз повторить, что слово "надеюсь" придает человеку силы в его житейской борьбе. Не теряйте надежды и вы. Как прекрасно иметь свой идеал, быть невинным, чистым созданием, который дает деньги под векселя, надеясь своевременно получить их обратно. Надеяться, постоянно надеяться, что я заплачу вам тысячу двести крон, когда у меня в кармане нет даже сотни...
- В таком случае, вы...-- заикаясь, пролепетал гость.
- Да, в таком случае я,-- ответил фельдкурат.(с)
а вот достижения новой влады в реформе правоохоронных органов.
сашко белый реформирует прокуратуру:
Депутаты отменили собственные льготы
http://korrespondent.net/ukraine/pol...stvennye-lhoty
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks