Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 103, показано з 61 по 80.

Тема: Новая власть

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    Как я уже писал, центральная власть не контролирует ситуацию в стране. На местах правят банды вооруженных людей, как в Гражданскую. Как обычно, порядок наведет пришедший к власти диктатор.
    это пэрэмога
    Добра и удачи!

Дописів
    3 932

Типово

«Стоп цензурі!» вимагає відповідальності ЗМІ за цензуру, брехню й розпалювання ворожнечі
    http://www.telekritika.ua/news_cenzura/2014-02-24/90784

Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    не волнуйтесь, Севастополь нацистов не впустит в город!
    Слава Беркуту!
    Звезда моя! Ты ж только туда не суйся. Ато примут за татарку или за кореянку, много лет эксплуатирующую местных аборигенов на луковых полях. Узнаешь что такое русский шовинизм.

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    Не знаю, как заголосят русские, но ЕС пообещал отказать в помощи, если в органах власти будут правые радикалы.
    русские еще раньше об этом заявили
    Добра и удачи!

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    то что ваше ТВ говорит давно смотреть невозможно . антироссийкая пропаганда идет фоном много лет, вы её даже не замечаете, это для вас нормальная база с которой пересичный начинает мыслить. ну а действие рождает противодействие . вот вы и дождались его.
    только вся разница между нами в том, что я смотрю российские каналы, а вы украинские - нет

мы не тот регион, где сильны проукраинские настроения
    а в русле последних лет - просто тошнило от атрибутов государственности
    хотелось быть гражданином хоть Сомали, но не Украины

то, что произошло позволило многим начать уважать себя
    до сих пор отношение к собственном гражданству выражалось фразой отца, у которого ребенок провалился и утонул в канализации, а милиция и суды продолжали водить его занос в поисках виновных: "Мне противно, что я украинец"
    Понимаете? Не обидно, не жаль, а ПРОТИВНО.

А теперь - нет.

Никто не знает, что и как будет дальше.
    Но видео, выложенное в стартовом посте, позволяет надеяться, что хоть что-то таки удастся изменить.
    Что хоть какой-то страх вновь обранные будут иметь.
    Реальный_ животный_ страх.

Другой способ им непонятен.

Типово

Цитата Допис від mbi Переглянути допис
    Товарищ, успокойся ты не в Чечне, ты в Украине
    Когда на Игрень инет провели?

Дописів
    3 932

Типово

Від власників ЗМІ ми також вимагаємо не допускати до телеефіру, сторінок друкованих та відомих інтернет-ЗМІ тих політтехнологів та медійних персон, які систематично поширюють дезінформацію та наклепи, дискредитуючи український протестно-визвольний рух, виступають, фактично, агентами кремлівської або прокремлівської пропаганди, а нерідко задіяні безпосередньо у провокативних діях. На нашу думку, такі особи, як Михайло Погребинський, Олесь Бузина, В'ячеслав Піховшек, Олександр Чаленко, Володимир Скачко, Максим Равреба, Володимир Петров та інші мають стати персонами нон-грата для медійного простору України.

Вимагаємо від власників телеканалів та топ-менеджерів припинити практику надання прямоефірних ток-шоу в «оренду» політичним силам і партіям, унаслідок чого вони перетворились на маніпулятивну гру політтехнологій.
    «Стоп цензурі!» вимагає відповідальності ЗМІ за цензуру, брехню й розпалювання ворожнечі

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... We'll be back ... ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

skywalker
    еще добавлю:

вы вот сказали, что наше ТВ несет антироссийскую пропаганду

а я бы знаете, что сделала будь я медийным украинским боссом?
    Я бы каждый день крутила по всем каналам сюжет, где российские погранцы гоняют и, в итоге, убивают украинских рыбаков
    гоняют, как зверя, как скот.....

Только это.
    И пусть зрители делают выводы сами: и о собственных властях, позволивших подобное и о братском славянском народе.
    Востаннє редагував krissa: 26.02.2014 о 23:31

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    skywalker
    еще добавлю:

Я бы каждый день крутила по всем каналам сюжет, где российские погранцы гоняют и, в итоге, убивают украинских рыбаков

Только это.
    И пусть зрители делают выводы сами: и о собственных властях, позволивших подобное и о братском славянском народе.
    с таким отношением к России просить у неё бабки на существование будет несколько дискомфортно, не находите? или главное это сию секунду реализовать свою пламенеющую ненависть, а там и трава не расти?
    вы зависимы, krissa, от нас в том числе. если собственная страна дорога вам как память, удерживайте себя от плевков в колодцы. посмотрите внутрь себя, и найдите что-нибудь что будет удерживать вас , может оказаться что это придушенный эмоциями здравый смысл.

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    skywalker
    еще добавлю:

Только это.
    Не украинских рыбаков, а браконьеров. Ибо на браконьерском судне государственного флага нет. Так что погранцы вполне законно убили этот скот. Кстати если б браконьеры были российские конец был бы тот же.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

хотите устроить дискуссию?
    не надо
    всем все известно
    и я не помню, чтобы по какому-либо законодательству за браконьерство(недоказанное судом) полагалось убийство путем тарана судна
    я знаю только ещё один случай, когда за мирные протесты полагалось проламывать череп и полагаю, что все это - звенья одной цепи.

Я вам просто предлагаю в этом сюжете изменить один ма-а-аааленький нЬюанс(как щас модно говорить):
    российские погранцы гоняют и, в итоге, убивают норвежских(японских, турецких - нужное подставить) рыбаков
    ...представить себе правдоподобность данной ситуации.
    Больше ничего говорить не надо.
    Востаннє редагував krissa: 27.02.2014 о 14:01

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    с таким отношением к России просить у неё бабки на существование будет несколько дискомфортно, не находите? или главное это сию секунду реализовать свою пламенеющую ненависть, а там и трава не расти?
    вы зависимы, krissa, от нас в том числе. если собственная страна дорога вам как память, удерживайте себя от плевков в колодцы. посмотрите внутрь себя, и найдите что-нибудь что будет удерживать вас , может оказаться что это придушенный эмоциями здравый смысл.
    1. Тот кто просил, как раз ни капли не обеспокоился этим случаем: подумаешь русские задавили пару-тройку его рабов. Обычное дело.
    Это также очевидно из приведенного мною сюжета. Это первое что я озвучила, предлагая зрителям самим научиться делать выводы.

и кстати, попутно хочу уточнить: просьба в оказании финансовой помощи дает право на убийство граждан просящей стороны.?
    Я правильный вывод сделала из ваших слов?

2. О какой ненависти вы говорите?
    Вы понимаете, что проецируете сейчас свои агитки, которые убеждают вас в ненависти украинцев к россиянам.
    Разве констатация вышеприведенного примера с пограничниками - свидетельство ненависти?
    ненависти кого к кому?
    Давайте не отвлекаться. Мы рассматриваем конкретный сюжет: российские пограничники, убившие украинских безоружных рыбаков.
    Попытайтесь дать честную и незаангажированную оценку этому факту

3. Простое изложение истории с рыбаками вызывает у вас поток обвинений в мой адрес, начиная от ненависти вплоть до предупреждений(!), носящих очень конкретный оттенок.

Не надо ничего обобщать: вам просто и незатейливо предлагается оценить конкретный факт.
    Просто возьмите и трезво его оцените - не делая экивоков в мою сторону (как я не делаю их в вашу).
    Востаннє редагував krissa: 27.02.2014 о 14:10

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Да, если вам обоим сложно дать объективную оценку данному случаю.
    Пропробуйте прокомментировать обратный сюжет:
    украинские погранцы гоняют и, в итоге, убивают российских рыбаков
    для облегчения задачи можете считать этих рыбаков браконьерами.
    Да.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

ну и если уж вам совсем-совсем сложно оценить данный сюжет, дам подсказку:
    с_теми_кого_считают_равными_себе_так_не_поступают.

Остальные выводы все желающие могут сделать сами.

Дописів
    112

Типово

Исполняющий обязанности Президента Украины, председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов подчеркивает, что захват зданий парламента и правительства Автономной Республики Крым будет расцениваться как “преступление против Украинского государства”.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом Турчинов сказал на заседании Верховной Рады Украины.При этом он отметил: “Любые попытки кого-то, я подчеркиваю, захватывать административные здания на западе и востоке, в центре, на юге и севере будет расцениваться как соответствующее преступление против Украинского государства со всеми последствиями, которые должны быть”.

Где ты был с этим заявлением неделю назад?
    Хреновы лицемеры...
    Востаннє редагував Aaz: 27.02.2014 о 14:20

Дописів
    25

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... We'll be back ... ....
    Глянул фильм,так вроде показали МЕНЯ ! Я выгляжу почти так,и одет также. Вот только нет у меня автомата,пистолета и ножа.Пока нет... И там кто то гавкает что не будет гражданской войны ? Что там нам обещают о СИЛЬНО непопулярных решениях,о которых настаивает ЕС ? А вы пока пускайте слюну на фотки имения Яныка....

Звідки Ви
    Днiпро: Січовий провулок, 8
    Дописів
    19

Типово

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від Aaz Переглянути допис

Где ты был с этим заявлением неделю назад?
    Хреновы лицемеры...
    +1000 у этих сук всё так.
    ещё пример: жилин-экстремист, ярош-герой. ну не смешно ли?
    а от музычко я вообще в ахуе, европейцы, БЛЯ...
    Востаннє редагував san72: 27.02.2014 о 16:17

Сторінка 4 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті