Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Стоп цензурі!» вимагає відповідальності ЗМІ за цензуру, брехню й розпалювання ворожнечі
http://www.telekritika.ua/news_cenzura/2014-02-24/90784
только вся разница между нами в том, что я смотрю российские каналы, а вы украинские - нет
мы не тот регион, где сильны проукраинские настроения
а в русле последних лет - просто тошнило от атрибутов государственности
хотелось быть гражданином хоть Сомали, но не Украины
то, что произошло позволило многим начать уважать себя
до сих пор отношение к собственном гражданству выражалось фразой отца, у которого ребенок провалился и утонул в канализации, а милиция и суды продолжали водить его занос в поисках виновных: "Мне противно, что я украинец"
Понимаете? Не обидно, не жаль, а ПРОТИВНО.
А теперь - нет.
Никто не знает, что и как будет дальше.
Но видео, выложенное в стартовом посте, позволяет надеяться, что хоть что-то таки удастся изменить.
Что хоть какой-то страх вновь обранные будут иметь.
Реальный_ животный_ страх.
Другой способ им непонятен.
Від власників ЗМІ ми також вимагаємо не допускати до телеефіру, сторінок друкованих та відомих інтернет-ЗМІ тих політтехнологів та медійних персон, які систематично поширюють дезінформацію та наклепи, дискредитуючи український протестно-визвольний рух, виступають, фактично, агентами кремлівської або прокремлівської пропаганди, а нерідко задіяні безпосередньо у провокативних діях. На нашу думку, такі особи, як Михайло Погребинський, Олесь Бузина, В'ячеслав Піховшек, Олександр Чаленко, Володимир Скачко, Максим Равреба, Володимир Петров та інші мають стати персонами нон-грата для медійного простору України.
Вимагаємо від власників телеканалів та топ-менеджерів припинити практику надання прямоефірних ток-шоу в «оренду» політичним силам і партіям, унаслідок чого вони перетворились на маніпулятивну гру політтехнологій.
«Стоп цензурі!» вимагає відповідальності ЗМІ за цензуру, брехню й розпалювання ворожнечі
к сожалению, похоже сбываются наихудшие ожидания:
Когнитивный диссонанс: «Регионал» возглавил днепропетровскую милицию – представлял его первый зам Захарченко
... We'll be back .......
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
skywalker
еще добавлю:
вы вот сказали, что наше ТВ несет антироссийскую пропаганду
а я бы знаете, что сделала будь я медийным украинским боссом?
Я бы каждый день крутила по всем каналам сюжет, где российские погранцы гоняют и, в итоге, убивают украинских рыбаков
гоняют, как зверя, как скот.....
Только это.
И пусть зрители делают выводы сами: и о собственных властях, позволивших подобное и о братском славянском народе.
Востаннє редагував krissa: 26.02.2014 о 23:31
с таким отношением к России просить у неё бабки на существование будет несколько дискомфортно, не находите? или главное это сию секунду реализовать свою пламенеющую ненависть, а там и трава не расти?
вы зависимы, krissa, от нас в том числе. если собственная страна дорога вам как память, удерживайте себя от плевков в колодцы. посмотрите внутрь себя, и найдите что-нибудь что будет удерживать вас , может оказаться что это придушенный эмоциями здравый смысл.
хотите устроить дискуссию?
не надо
всем все известно
и я не помню, чтобы по какому-либо законодательству за браконьерство(недоказанное судом) полагалось убийство путем тарана судна
я знаю только ещё один случай, когда за мирные протесты полагалось проламывать череп и полагаю, что все это - звенья одной цепи.
Я вам просто предлагаю в этом сюжете изменить один ма-а-аааленький нЬюанс(как щас модно говорить):
...представить себе правдоподобность данной ситуации.российские погранцы гоняют и, в итоге, убивают норвежских(японских, турецких - нужное подставить) рыбаков
Больше ничего говорить не надо.
Востаннє редагував krissa: 27.02.2014 о 14:01
1. Тот кто просил, как раз ни капли не обеспокоился этим случаем: подумаешь русские задавили пару-тройку его рабов. Обычное дело.
Это также очевидно из приведенного мною сюжета. Это первое что я озвучила, предлагая зрителям самим научиться делать выводы.
и кстати, попутно хочу уточнить: просьба в оказании финансовой помощи дает право на убийство граждан просящей стороны.?
Я правильный вывод сделала из ваших слов?
2. О какой ненависти вы говорите?
Вы понимаете, что проецируете сейчас свои агитки, которые убеждают вас в ненависти украинцев к россиянам.
Разве констатация вышеприведенного примера с пограничниками - свидетельство ненависти?
ненависти кого к кому?
Давайте не отвлекаться. Мы рассматриваем конкретный сюжет: российские пограничники, убившие украинских безоружных рыбаков.
Попытайтесь дать честную и незаангажированную оценку этому факту
3. Простое изложение истории с рыбаками вызывает у вас поток обвинений в мой адрес, начиная от ненависти вплоть до предупреждений(!), носящих очень конкретный оттенок.
Не надо ничего обобщать: вам просто и незатейливо предлагается оценить конкретный факт.
Просто возьмите и трезво его оцените - не делая экивоков в мою сторону (как я не делаю их в вашу).
Востаннє редагував krissa: 27.02.2014 о 14:10
Да, если вам обоим сложно дать объективную оценку данному случаю.
Пропробуйте прокомментировать обратный сюжет:
для облегчения задачи можете считать этих рыбаков браконьерами.украинские погранцы гоняют и, в итоге, убивают российских рыбаков
Да.
ну и если уж вам совсем-совсем сложно оценить данный сюжет, дам подсказку:
с_теми_кого_считают_равными_себе_так_не_поступают.
Остальные выводы все желающие могут сделать сами.
Исполняющий обязанности Президента Украины, председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов подчеркивает, что захват зданий парламента и правительства Автономной Республики Крым будет расцениваться как “преступление против Украинского государства”.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом Турчинов сказал на заседании Верховной Рады Украины.При этом он отметил: “Любые попытки кого-то, я подчеркиваю, захватывать административные здания на западе и востоке, в центре, на юге и севере будет расцениваться как соответствующее преступление против Украинского государства со всеми последствиями, которые должны быть”.
Где ты был с этим заявлением неделю назад?
Хреновы лицемеры...
Востаннє редагував Aaz: 27.02.2014 о 14:20
Глянул фильм,так вроде показали МЕНЯ ! Я выгляжу почти так,и одет также. Вот только нет у меня автомата,пистолета и ножа.Пока нет... И там кто то гавкает что не будет гражданской войны ? Что там нам обещают о СИЛЬНО непопулярных решениях,о которых настаивает ЕС ? А вы пока пускайте слюну на фотки имения Яныка....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks