Ой, Царев набрехал в фейсбуке:
Короче, людей не пускал к себе домой, а в фейсбуке наврал, что они пришли жечь его дом и что он предлагал им зайти. Чумовое брехло!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, Царев набрехал в фейсбуке:
Короче, людей не пускал к себе домой, а в фейсбуке наврал, что они пришли жечь его дом и что он предлагал им зайти. Чумовое брехло!
Украина единая!
А когда к дому Тимошенки ехать будут, огласите дату? Хочу быть активным участником. Спасибо
а почему не поехали к дому Юли? и не спросили откуда каждый день новое дизайнерское платье от 10 000 дол каждое? просто мужчины в ценах не разбираются? пока была премьером каждый день новый туалет.
да НА КОЛ, эту сцуку! делов-то!
СЛАВА УКРАЇНІ!
Шо за люди, не надоело еще в чужие унитазы заглядывать?должно же быть хоть какое-то чувство собственного достоинства.
наказания без вины не бывает. вы не из Днепра и не знаете сколько всего ей тут принадлежало и может и сейчас принадлежит. и я написала что пока была премьером, меняла платья и туфли и аксессуары. Янык воровал не больше предшественников и остальные придук к власти будут воровать, зато у меня есть детские площадки и спортивные в городе. я вижу что ремонт дорог по тихоньку идет, объездную строят, и русский сделали региональным в Днепре, все берут взятки кому их дают, и каждый думает чтобы где украсть. с себя надо начинать.
А цікаво - оцей мерзотник царьов моніторить чи ні "огород"?
http://www.ua-ru.info/news/2014-02-24-5097На территории земельного участка народного депутата от Партии регионов Олега Царева в Старых Кодаках, дежурит 15 автоматчиков и снайпер. Об этом на своей странице в Facebook сообщил активист «Свободы» Андрей Денисенко.
По его словам, вооруженных людей обнаружили прибывшие на место активисты. Люди вызвали милицию, которая составила протокол и пообещала разобраться, что это за вооруженные люди.
«Царев, который находился дома, после вызова милиции пояснил, что это его личная охрана. Активистами составлено и передано органам МВД заявление о наличии на территории области незаконного вооруженного формирования, впрочем, вооруженные боевики продолжают прибывать в имение Царева», - написал Денисенко.
Украина единая!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks