Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 79, показано з 61 по 79.

Тема: Пошив платьев (стандарт,латина) ,бейсиков, купальников для танцев ,фигурного катания

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово Пошив платьев (стандарт,латина) ,бейсиков, купальников для танцев ,фигурного катания

Доброго времени суток всем посетителям темки.
    Если Вы влюблены в волшебный мир танца, Вы или Ваши детки всерьез занимаетесь бальными танцами,то могу быть Вам полезной.
    С удовольствием помогу создать неповторимый образ на соревнованиях,конкурсах,экзаменах
    Цены - демократичные. Я не ориентируюсь на чьи-то цены,у меня своя ценовая политика)
    Шью достаточно быстро,но поскольку именно конкурсную одежду,одежду для танцев шью сама (никому не доверяю ни стежочка, ни камушка пока) - загрузка достаточно большая,интересуйтесь пошивом заранее.
    Цены в теме даю на уже пошитые мною наряды. Если Вас инетересует пошив платья - сбрасывайте фото и/или видео,будет обсуждать. можно эскиз) только после визуального представления смогу подсказать по цене. примерной цены по телефону,не видя что нужно шить - не скажу.

мои контакты https://vk.com/lyogkaja
    тел. 067 630 три один 47 - Наташа
    работаю по предоплате,если стоимость платья выше 3000 грн,то предоплата 50%,остаток суммы по факту выполненного заказа
    сотрудничаю с другими городами Украины,с Россией.
    Мерки снимаете самостоятельно,для жителей Днепропетровска - можете подъехать ко мне домой.
    Востаннє редагував Легкая: 19.02.2014 о 16:02

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті