Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 351 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7002, показано з 61 по 80.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 51)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Кстати, насчет бендеровцев, националистов, экстремистов и прочих людей. В реальности, сейчас 90% людей на майдане вот такие:

Я думаю, что все в курсе того, что если спросить у майдановцев об обращование, то 50% - высшее, 30% - два высших, 7% три высших. Остальные среднее (техникумы, колледжи). А процентов 60 - знают минимум украинский, русский и английский язык!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    кстати, Н@т@ли - с Днем варенья! пускай будет счастье у тебя и твоей замечательной большой семьи!
    Приєднуюсь! Добра і достатку Вам і вашій чудовій родині!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Азаров пошел в отставку!
    не верю))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    та сколько там идти)

кстати, читаю форум, читаю "Голодные игры-2" и уже запуталась, где какие мятежи так в тему книгу начала читать)
    точнее пробираться))) жду шефа,что то он выехал в сторону работы,но пока нима..жып конечно хорошо ,но мало ли..дороги ж качмарь

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Ну да! Страшно! Ці бандери - вони такі.
    От всі, хто скуштували приготованої бандерівкою їжі - або потруїлися, або самі на бандерівців перетворились!
    я смотрю радости вашей нет предела..., ну-ну)))

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Не надо так убиваться раньше времени.
    Где вы увидели, что они лезут ко власти?
    Их требования практически идентичны требованиям "троицы". Только этот "правый сектор" кагбэ намекает власти, что им-то терять нечего, в отличии от...(т.к. никакие кресла им как раз даже и не предлагаются). И они в случае отказа идти на уступки, будут стоять за свои права и права народа до конца.
    я не убиваюсь, я в шоке! не важно какие у них требования! то что они возглавят все это движение - уже достаточно! я уверена что народ востока Украины ой как не обрадуется такой новости....
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    бендеровцы к власти полезли? ну все, теперь точно гражданская война будет(((( какой кошмар(((
    Да-а, неискоренима боязнь "бендеровцев" в нашем регионе.
    У них абсолютно нормальные требования, все очень корректно и примерно так же, как оппозиция говорит.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    10 283

Типово

От всі, хто скуштували приготованої бандерівкою їжі - або потруїлися, або самі на бандерівців перетворились!
    мне понравился текст,
    Spoiler Spoiler: осторожно - ненормативная лексика 
    22 ГОДА ПУГАЮТ ДОНБАСС БАНДЕРОВЦАМИ (орфография автора чуть подчищена)

22 года донбассян пугают фашицкими бандеровцами. 22 года ***. Вот придут бендеровцы и всьо. Всем *кабездец*.

за эти 22 года красные директора Днепропетровска, комсомольцы Донбасса, каталы Донецка про****и кучу производств - в Рубежном и Константиновке, Армянске и Снежном, Горловке и Северодонецке,Лисичанске и прочая.

Кое-что конечно прикупили, ну как прикупили: что за деньги, а что за так. копанки, металлолом , наркоманы и алкаши. но ***- "тока б не страшные бандеровцы , которые в итальянских туалетах моют немецкие жопы и стирают испанские подштанники".

22 года ***. местные бюджеты в Луганской области пилятся с таким визгом, со скоростью квантов. Ни дорог, ни парков культуры отдыха имени кой-кого. Вода по графику. Горячая? да ну нах.
    Но "тока шоб не аццкие жыдобандеровцы"!.

Зарплату не платят? 1200 гривен зарплата участкового "терапэута"? Три участка в нагрузку за 20% надбавки?
    да по*** - "главное шоб, упаси бог, уроженцы Тирнопиля или ,не приведи господи, Львива не захватили наши терриконы и не воткнули в них свои ужасные чорвоно чорные прапоры".
    Естественно, одновременно сидя в своих грязных сортирах бельгийских да ирландских, в которых они, не разгибая спины , стоя на коленях, убирают гейропейское говно.

22 года ***. Назовите мне, ***, за эти 22 года, сука, в правительстве хоть одного бандеровца. из УПА там или ОУН!. Фашистика какого нибудь. хоть одного !!!!.
    Вспыхнуло там в 2005 пару имен и всьо и ***- сумской коммунистическо-аграрный банкир всьо слил сука.

Мусора в донбассе - прокуроры,менты, судьи, налоговики, ходят, тормошат мелочь и середняк, выжимают бабло.
    "платят хуле. лишь бы не фашисты!!!!!!"

Луганский губернатор боиться бандеровских фашистов и сдает в лом рельсы стахановского трамвая. Чтоб они, сидя там у себя в карпатских схронах, не приехали на своих фашицких трамваях захватывать Стаханов. блеааааааааать!!!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    А что за книга? кто автор? Есть электронный формат?
    http://lib.rus.ec/a/14581
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Приєднуюсь! Добра і достатку Вам і вашій чудовій родині!
    Щиро Дякую!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Н@т@ли С Днем Рождения! Всех самых лучших пожеланий))

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Н@т@ли с днем рождения!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Спасибо большое. Пошла качать

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    мне понравился текст,
    Spoiler Spoiler: осторожно - ненормативная лексика 
    22 ГОДА ПУГАЮТ ДОНБАСС БАНДЕРОВЦАМИ (орфография автора чуть подчищена)

22 года донбассян пугают фашицкими бандеровцами. 22 года ***. Вот придут бендеровцы и всьо. Всем *кабездец*.

за эти 22 года красные директора Днепропетровска, комсомольцы Донбасса, каталы Донецка про****и кучу производств - в Рубежном и Константиновке, Армянске и Снежном, Горловке и Северодонецке,Лисичанске и прочая.

Кое-что конечно прикупили, ну как прикупили: что за деньги, а что за так. копанки, металлолом , наркоманы и алкаши. но ***- "тока б не страшные бандеровцы , которые в итальянских туалетах моют немецкие жопы и стирают испанские подштанники".

22 года ***. местные бюджеты в Луганской области пилятся с таким визгом, со скоростью квантов. Ни дорог, ни парков культуры отдыха имени кой-кого. Вода по графику. Горячая? да ну нах.
    Но "тока шоб не аццкие жыдобандеровцы"!.

Зарплату не платят? 1200 гривен зарплата участкового "терапэута"? Три участка в нагрузку за 20% надбавки?
    да по*** - "главное шоб, упаси бог, уроженцы Тирнопиля или ,не приведи господи, Львива не захватили наши терриконы и не воткнули в них свои ужасные чорвоно чорные прапоры".
    Естественно, одновременно сидя в своих грязных сортирах бельгийских да ирландских, в которых они, не разгибая спины , стоя на коленях, убирают гейропейское говно.

22 года ***. Назовите мне, ***, за эти 22 года, сука, в правительстве хоть одного бандеровца. из УПА там или ОУН!. Фашистика какого нибудь. хоть одного !!!!.
    Вспыхнуло там в 2005 пару имен и всьо и ***- сумской коммунистическо-аграрный банкир всьо слил сука.

Мусора в донбассе - прокуроры,менты, судьи, налоговики, ходят, тормошат мелочь и середняк, выжимают бабло.
    "платят хуле. лишь бы не фашисты!!!!!!"

Луганский губернатор боиться бандеровских фашистов и сдает в лом рельсы стахановского трамвая. Чтоб они, сидя там у себя в карпатских схронах, не приехали на своих фашицких трамваях захватывать Стаханов. блеааааааааать!!!
    Хороший текст.

Девочки, за отставку Азарова еще рано радоваться. Надо еще, чтобы Янукович ее принял. И это не значит, что кабмин уйдет, он и.о.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 087

Типово

привет всем!
    девочки, кто на Парусе-Коммунаре, как там с проездом? сижу-думаю, ехать в Акваторию, или оттепели ждать )))

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    я не убиваюсь, я в шоке! не важно какие у них требования! то что они возглавят все это движение - уже достаточно! я уверена что народ востока Украины ой как не обрадуется такой новости....
    Да что вы их так боитесь-то, в самом деле!
    В Киеве и люди востока, и люди юга, и люди центра вместе с людьми запада Украины.
    А такие вот, как вы, сами нагнетают, а потом удивляются, что к ним плохое отношение со стороны "клятих западенцев". Вы с ними сталкивались? Вам лично приходилось общаться с ними?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 257

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    КАЖДОМУ ТИТУШКЕ ПО ЛОПАТЕ!!!!!
    девочки!!!!!!!!!!!!!ЙА ВАС ЛУБЛУ!!!!!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    5 977

Типово

Н@т@ли, с Днем Рождения!!!
    Пусть все задуманное сбывается!)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    привет всем!
    девочки, кто на Парусе-Коммунаре, как там с проездом? сижу-думаю, ехать в Акваторию, или оттепели ждать )))
    лучше жди)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Спасибо большое. Пошла качать
    Эх, пишет, что "Книга удалена по требованию правообладателя."((

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Н@т@ли, с Днем рождения! Мира, добра и достатка Вам и Вашей семье!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Сторінка 4 з 351 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті