Сегодня видел технику. Не новую конечно, но две единицы КрАЗ с загр****ами горнули по Сталинграда и пр. Кирова
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня видел технику. Не новую конечно, но две единицы КрАЗ с загр****ами горнули по Сталинграда и пр. Кирова
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.
Техника должна была работать с 21-00 27,01,2014г на дорогах всю ночь. чтобы не было транспортного коллапса.
Тут в соседней теме рассказывают как в ЖЭКе числится по 3 дворника на дом, а по факту в 9 этажном доме я поехал в гараж за лопатой и чистил двор, так как ребенок идя в школу был по колено в снегу. Ну елы палы, не деревня же и не 43 год...
Когда же все это рухнет и придут светлые умы и поменяют систему.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Не, у нас просто всё рухнет.
Конституция которую мы учили в конце 90х говорит об обратном
Ладно поехал на Кирова чистить вокруг магазина прилэглу территорию, так как у нас же красная линия и сейчас ожидаем приезд горисполкома с квитанциями о штрафах. Слушать какие мы плохие не убрали перед магазином... Рекомендую у кого красная линия сделать тоже самое. Начало года. В казне кукиш. Будут сейчас уже собирать в копилку....
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Космическая расчищена, а вот от Космички и в сторону 6 массива Победы - даже никто и не пытался чистить
4-й массивповорот к Сильпо
![]()
![]()
Востаннє редагував Оливия: 28.01.2014 о 14:39
ну вот чего пистеть что дороги не чистили?Дороги чистили и это видно,для слепых советую смотреть на обочину,там от отвала следы.То что замело опять и не справляются это да,ну не надо говорить что никто никуа не делает.Очень показательно в этом году в новостях показывали как американцы вышли и стали убирать город,а наши только и могут что хаять дворников за компьютером.
я не знаю как вам, а нам (Кр.Камню), писда ...
В 9-30 ехал через Сталинграда и Артема в центр - дорога ужас. Не видел ни одной единицы уборочной техники. Где же она? Снег шел всю ночь, техника должна была работать всю ночь. И это я не говорю про дворы - еле смог выехать, махал лопатой полчаса.
10 SIN
20 GOTO HELL
можно видос с моего рега слить на ютуб и снять блокбастер как я с левого на правый ехал
а сегодня детские сады и школы остались без продуктов. дети голодные
скорые не успевают к больным и с больными ....
аварии...
электротранспорт стоит
рабочая вверх завалена фурами
уральская тоже
сегодня видел как с морга забирали тело, машина не могла выехать... а еще везти по городу на кладбище...
а осенью перекрывали шинную для выставки техники по уборке дорог
вот где людей заваливает снегом и справляются.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks