Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошая тема.
Жаль,что вторична).http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post24959127
Ну да хорошего много не бывает.
Для любой идеи, мысли, тезиса - существуют разные уровни понимания - от самого поверхностного и примитивного, опирающегося на избитые штампы - до глубочайшего. Я отлично понимаю - как вы мыслите. ))
Тебе совершенно не за что извиняться. Ты имеешь право, как и каждый, на своё мнение. Я его уважаю.
Эта уверенность подтверждена долгой практикой, не забывайте.
Тест, ну реально, прекращайте напяливать на себя одежки какого-то гуру. Вы примитивное существо, с чисто животными рефлексами и потребностями конюха при барине, а пытаетесь изобразить какое-то подобие рассуждений. Если идти вашей логикой, именно поколение 50- 60-хх просрало СССР. Но логика и Вы, понятия несовместимые.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
А буквально ось-ось недавно дочитав один цікавий самвидатівський текст - http://samlib.ru/k/koroljuk_m_a/all_short.shtml
Оригінальний сюжет, трохи вгадується Кінг із його 11/22/63.
Переселення головного героя у самого себе у 1977 рік. У пацана, що має досвід дорослого з нашого часу.
Коли читав, постійно на себе приміряв - своє дитинство, батьків, друзів.
Жаль, твір ще не дописаний. Другу частину автор планує влітку цього року дописати
Кстати , вспомнился фильм : "Обратная сторона луны" - комедийный и душевный , советую.
когда у меня будут внуки, я буду их вводить в священный ужас словами: а я, ребятки, старше интернета!
А мы ходили от флотилии - Днепр от Киева до Херсона, на ЯЛ-6 (весла и парус) и в команде буксира сопровождения, Республиканский слет юных моряков в Киеве и даже участвовали в последнем ВСЕСОЮЗНОМ слете юных моряков в Петрозаводске и оба слета за одно лето 89 г. Нашу команду г. Кривой Рог отправлял на три недели в Карелию самолетом..... Кижи, Ладога, белые ночи и т.д. Потом еще и от города вручали ценные подарки лично председатель горисполкомаБыло что потом в школе в сентябре писать в сочинении "Как я провел этим лето"
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks