Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 96, показано з 61 по 80.

Тема: ТЕМА ЗАКРЫТА

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 808

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Да это преувеличение. У нас на проспекте Металлургов с машины тоже пытались стрелять по белкам,но белки быстро слиняли из зоны огня. Я с кухни это видел,но геройствовать как то возраст не позволил идти воевать. Меня только хватило им в глушитель картошки запихать,по пути в АТБ.Я потом их минут 40 ещё видел под окнами,всё не могли завестись. Чем закончилось я не знаю,не хватило терпения ждать...Пошел смотреть кино !
    Это тоже поступок.

Дописів
    1 019

Типово

Почему от инфаркта люди умирают,а от бессердечности нет!???Земля круглая,когда-то и им дробовиком в жопу попадут!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Рассказывают, что в парке ДНУ, на Гагарина, тоже стреляют по белкам.

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Да это преувеличение. У нас на проспекте Металлургов с машины тоже пытались стрелять по белкам,но белки быстро слиняли из зоны огня. Я с кухни это видел,но геройствовать как то возраст не позволил идти воевать. Меня только хватило им в глушитель картошки запихать,по пути в АТБ.Я потом их минут 40 ещё видел под окнами,всё не могли завестись. Чем закончилось я не знаю,не хватило терпения ждать...Пошел смотреть кино !
    Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    Рассказывают, что в парке ДНУ, на Гагарина, тоже стреляют по белкам.
    Возможно одни и те же "любители"(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Возможно одни и те же "любители"(((
    Я сейчас скажу грустные слова, но я думаю, что таких любителей много, они не одни.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 761

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Это тоже поступок.
    Абсолютно согласен.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    С какого времени Новый год встречали-с?
    тут любят аналогии. А если человек давит комаров, он потом будет убивать младенцев?

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 589

Типово

прекратите тритировать белоГ!!!!!1!! Они так прикольно по утрам бегают - явный признак для необходимости употребления пиффа!!
    ,,,,заряжаемся,,,,

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Hellgi Переглянути допис
    тут любят аналогии. А если человек давит комаров, он потом будет убивать младенцев?
    вот чмо убогое
    неужели и в правду журналист?

если человек способен издеваться над беззащитным существом, которое ничего плохого ему не сделало, то разницы для него нет: белка это или младенец.
    Останавливает его только неотвратимость возмездия. С младенцами, ессно, номер так же безнаказанно, как и с белками не пройдет.

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    вот чмо убогое
    неужели и в правду журналист?

если человек способен издеваться над беззащитным существом, которое ничего плохого ему не сделало, то разницы для него нет: белка это или младенец.
    Останавливает его только неотвратимость возмездия. С младенцами, ессно, номер так же безнаказанно, как и с белками не пройдет.
    Так вы получается ещё то маньячело, на вас каждый день миллионы бактерий дохнут, если б не было тюрем, вы бы наверное детей бы голыми руками убивали.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

дебил

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

не смею не согласиться. извините
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    3 316

Типово

Разрушители легенд 2 сезон Выпуск 15 Автомобильные штучки
    Если выхлопную трубу автомобиля чем-либо заткнуть, то двигатель будет выведен из строя. Опровергнут Все использованные при проверке объекты немедленно вылетали из трубы, как только включался двигатель.
    http://www.ex.ua/get/1342911

а по теме белок жалко.
    Смерть всегда знает, когда твой черед.
    Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    дебил
    Во, я был прав, всякие моралисты - больные люди, склонные к насилию.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від peace Переглянути допис
    http://www.ex.ua/get/1342911

а по теме белок жалко.
    Я тоже смотрел Разрушителей,<a href="http://youtu.be/2JoWgSU_GSQ?t=11m4s,но" target="_blank"> хитрость в том,что я в картошку вставлял трубку насквозь ! Картошку забивал в глушитель с трубкой. Заводится она заводилась,а вот ехать нет. А ребятам наверное или лениво было выходить из машины,или кого то ждали.Я так и не понял как они решили подобную подлянку с моей стороны. Я ведь это не сам придумал,а в инете узнал.
    Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 05.01.2014 о 14:23

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 635

Типово

В качестве эпиграммы (не путать с эпиграфом ))))
    к теме про белок:
    Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Из них и половика толкового не выйдет...ноги впадлу вытирать будет...
    Проходя по парку я видел красивых и милых зверьков которые бегали по травке и выпрашивали еду у прихожих.
    Иногда меня мучила совесть, как это я мог идя в парк и не взять с собой орешков чтобы не покормить прелестных белочек которые после попадения в городские парки уже не могут самостоятельно жить без помощи людей, потому что привыкли получать всё необходимое с рук у прохожих, для этого им достаточно вильнуть своим пушистым хвостиком ...

Да раньше мне нравилось любоваться этими красивыми зверьками
    с пушистыми хвостами, но пришли злые строители, и решили строить обездушенную дорогу: "Киев-Луганск-Изварине" через город Днепропетровск на участке спуска с Кайдакского моста, а для этого им необходимо было попилять деревья, те на которых жили такие прекрасные зверки, но злым строителям было "фиолетово" на беличьи домики ... (вы уж простите меня за такие интимные подробности)

Бедные несчастные БОМЖанутые белочки, не сломались, не отчаялись, собрав всю свою волю начали искать себе новое место для своего обитания (ну конечно кому будет приятно чувствовать себя БОМЖем)

Сколько дней БОМЖе-белки скитались мне не известно но, заметил я что чтото странное начало происходить у меня во дворе ...

(ой что то спать мне захотелось, завтра допишу)
    (Та нет думаю я и за завтра не управлюсь ...)
    (Вы только не подумайте что сочиняю сказки, я пишу чистую правду)

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 761

Типово

"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    ПРОШУ ВНИМАНИЯ ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ФРУНЗЕНСКОГО ЖИЛМАССИВА г.ДНЕПРОПЕТРОВСКА!!!!
    В ЛЕСОПОЛОСЕ, ПРИМЫКАЮЩЕЙ К Ж \ М ФРУНЗЕНСКИЙ НЕИЗВЕСТНЫЕ УРОДЫ РАССТРЕЛИВАЮТ БЕЛОК, КОТОРЫХ ЛЮДИ ПОДКАРМЛИВАЛИ И ОНИ БЫЛИ РУЧНЫМИ. ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ КТО-ТО УВИДИТ ПОДОБНОЕ ДЕЙСТВИЕ - НАБЕРИТЕ 102, ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ СПАСЕМ БЕЛОК.
    ОК!

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    В качестве эпиграммы (не путать с эпиграфом ))))
    к теме про белок:

Проходя по парку я видел красивых и милых зверьков которые бегали по травке и выпрашивали еду у прихожих.
    Иногда меня мучила совесть, как это я мог идя в парк и не взять с собой орешков чтобы не покормить прелестных белочек которые после попадения в городские парки уже не могут самостоятельно жить без помощи людей, потому что привыкли получать всё необходимое с рук у прохожих, для этого им достаточно вильнуть своим пушистым хвостиком ...

Да раньше мне нравилось любоваться этими красивыми зверьками
    с пушистыми хвостами, но пришли злые строители, и решили строить обездушенную дорогу: "Киев-Луганск-Изварине" через город Днепропетровск на участке спуска с Кайдакского моста, а для этого им необходимо было попилять деревья, те на которых жили такие прекрасные зверки, но злым строителям было "фиолетово" на беличьи домики ... (вы уж простите меня за такие интимные подробности)

Бедные несчастные БОМЖанутые белочки, не сломались, не отчаялись, собрав всю свою волю начали искать себе новое место для своего обитания (ну конечно кому будет приятно чувствовать себя БОМЖем)

Сколько дней БОМЖе-белки скитались мне не известно но, заметил я что чтото странное начало происходить у меня во дворе ...

(ой что то спать мне захотелось, завтра допишу)
    (Та нет думаю я и за завтра не управлюсь ...)
    (Вы только не подумайте что сочиняю сказки, я пишу чистую правду)
    Злые строители,которые строили объздную мимо всех жилмассивов города,строительство которое ты забанил из за жаджды наживы /хочешь в три раза больше жилплощади,что положено тебе под снос/ , и пожалел белочек, которых ты выйдя из хаты расстреливал себе в зверинное удовольствие, а теперь из за стройки они ушли,и тебе приходиться ездить на Фрунзенский!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 635

Типово

Цитата Допис від Давит Переглянути допис
    Злые строители,которые строили объздную мимо всех жилмассивов города,строительство которое ты забанил из за жаджды наживы /хочешь в три раза больше жилплощади,что положено тебе под снос/ , и пожалел белочек, которых ты выйдя из хаты расстреливал себе в зверинное удовольствие, а теперь из за стройки они ушли,и тебе приходиться ездить на Фрунзенский!
    Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Вы правы, но в его случае хоть закусывай хоть не закусывай результат будет примерно одинаковый.

А если серьёзно подойти к сути, вопроса, то история с белками, напомнила мне мою историю с этими зверькам, которую я начал описать в ироничном стиле ...

История длинная, поэтому её придётся описать за несколько сообщений, могу лишь написать наперёд что я не деградировал до того состояния про которое намекает "афтор" комментария в цитате приведённой в самом верху этого сообщения.
    Он обижен (на всю голову) на меня за какое то моё С-Т-Ё-Б-сообщение, теперь и путается за мной по всем веткам как маленькая собачонка чтобы "лаять клеветой".

Сторінка 4 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті