Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 61 ПершаПерша 123456789101112131454 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1207, показано з 61 по 80.

Тема: В днепропетровской школе девятиклассницу довели до попытки самоубийства

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

бедные дети...только утром обсуждали горячо с мамашками, насколько они уязвимы и что школа не то, что не помагает, а только усугубляет((( мне кажется, нужна профы.помощь срочно, не надо никакой Игрени, для начала обратиться, жуковского 4а, детский ПНД, гос.база, психологи отличные, могу рекомендовать по опыту моей семьи и ближнего окружения, Александра Георгиевна или Татьяна Дмитриевна. нет там никакого ужаса, профессионалы, вытягивающие деток из разных сложных ситуаций...с такой проблемой надо сразу к заведующей идти, не помню, правда, ее ф.и.о., там подскажут. если оформить девочку на лечение с такой тяжелой ситуацией, очень хочеться верить, что маме получится сэкономить, это ж не частный прием у психологов и тп...если надо, могу найти телефоны...
    Цитата Допис від Kotuk Myrzik Переглянути допис
    Выше я писал, что, по моему разумению, нужно сейчас маме и дочке. Если есть какие-то идеи как помочь психологоически ребенку или возможность подсобить материально маме (хотя бы на лекарства и оплату психологов/психиатров/врачей) - пишите в ЛС - дам телефон мамы.

Дописів
    61

Типово

вот хоть убейте не пойму почему я должна захотеть помочь материально.
    Ну, кагбэ, не вы вопрос задавали о том, чем помочь девочке, не вам и говорить свое "фе", по этому поводу. Люди спросили - я ответил.
    ото маме девочки так оно надо, чтоб найти настоящего вора
    Да, не о телефоне сейчас речь идет, и не маме нужно искать вора. У нее ребенок после чутких бесед с педагогами предсмертную записку пишет, а вы дельные советы по ОРД даете.
    через лестницу залезли на балкон и тут Паше не повезло! схлопотал по морде,больше я его не видела!)))) (c) Juli-Juli

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Ну, кагбэ, не вы вопрос задавали о том, чем помочь девочке, не вам и говорить свое "фе", по этому поводу. Люди спросили - я ответил.

Да, не о телефоне сейчас речь идет, и не маме нужно искать вора. У нее ребенок после чутких бесед с педагогами предсмертную записку пишет, а вы дельные советы по ОРД даете.
    я уже писала - да каждый десятый или двадцатый подросток их пишет и делает попытку суицида - на то они и подростки.
    Блин, Вы что подростком не были не были и не помните все эти "концы света" причины на которые были чуть ли не каждый месяц.
    И в школах я нескольких училась... и чморили тех кто был победнее всегда... и будут чморить. И это их родителей минус, что их детей чморят.

Ну конечно маме не надо искать вора - пусть все думают, что это её дочь. Ахеренная позиция.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Плюсую насчет Жуковского. Направление туда дает районный психиатр, к которому обращается мама по поводу стресса и неврастении дочери. Там бесплатно принимает психолог, невролог и психиатр. Таблетки - это прекрасно, но девочке нужна помощь взрослых, которые её поддержат и ориентируют. Там же есть бесплатно некоторые физпроцедуры.

Мама ходит вместе с дочкой, ей тоже помогут и посоветуют.

Также есть центр при облсовете, завтра найду координаты.

но сейчас стоит пойти на Жуковского.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    6 429

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис

как писали уже -найти мобильный телефон сейчас вообще не проблема. При желании. А там снять отпечатки и выяснить был он у девочки в руках или нет. Все - невиновность/виновность доказана.
    Вы явно сериалов насмотрелись...

Дописів
    436

Типово

как писали уже -найти мобильный телефон сейчас вообще не проблема. При желании. А там снять отпечатки и выяснить был он у девочки в руках или нет. Все - невиновность/виновность доказана.

ну что за бред? ну взяла посмотрела и положила на место или задела уронила-подняла и положила на место, как вы думаете отпечатки будут?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Спасибо, рассказали мне про жизнь, а то ж мы сами не местные..

До этого она как принимала стригущихся? Что изменилось от того, что девочка впала в депрессию? У неё отказали ноги, она лежачая? не ходит в туалет? Зачем Вы бред пишите? Здесь история и так жалости достойна, не надо жалобить чрезмерно на какую-то ничем не объяснимую бедность.

Вообщем-то..я когда была помоложе и в стесненных финансовых условиях, то я ходила стричься на дом к парикмахерам и стригли они именно на кухне на табуретке.
    Так у них же папа был парикмахером, а не мама
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

виноваты абсолютно все...девочка в том числе.
    вспомнилась поговорка - "Не пойман, не вор" (с)

предлагаю скинуться здесь всем нам и приобрести девочке смартфон + пополнить счет на безлимитный интернет.
    пусть девочка выздоравливает...а ее можно будет навестить?

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

как в наше время у девятиклассницы ( пусть из самой самой самой бедной семьи ) не может быть своего мобильного? Ну не обязательно ж айфон покупать.
    прикидываем цены-самый дешевенький самсунг примерно 200 гр+ пополнение раз в месяц примерно 30-50 гр, вот и получается что многодетная семья не может такого себе позволить,я иногда сам себе экономлю на пополнении а я работаю

Дописів
    6 429

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис

предлагаю скинуться здесь всем нам и приобрести девочке смартфон + пополнить счет на безлимитный интернет.
    Толсто Оля, очень толсто...

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

уважаемый ТС, покажите девочке художественный фильм - "Полианна".
    возможно, он на нее положительно повлияет.

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис

Да,да,да....А денЮжку слать Олечке.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Да,да,да....А денЮжку слать Олечке.
    а я то здесь причем?

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    Толсто Оля, очень толсто...
    Max Payne, почему?
    скоро Новый Год. как раз подарок под елочку.
    постараюсь скинуть 50 грн. хотя бы...ведь нас здесь много. собирем быстро. а девочке маленькая радость.

складывается впечатление, что из Кати пытаются сделать больную. походы к врачам только усугубит положение.
    разве, что психолог не помешает.

Дописів
    714

Типово

В том то и дело, что в районо "служебнорасследовали" этот вопрос. "З пояснень стало відомо..." "...і щуку кинули у річку".
    Долучення 1348398
    Вот сволочи! Никто не виноват, а ребёнок с моста прыгает...
    Ладно, я не психолог и не юрист, чем могу помочь? Как найти маму Кати?
    Жалко, что довели до такого, если бы мы знали о такой ситуации раньше, можно было бы пресечь её в корне - поговорив по душам с "детьми" и работниками школы ( учителями язык не поворачивается назвать).

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Так у них же папа был парикмахером, а не мама
    с чего Вы взяли?

цитирую:

Муж Евгении умер в 2008 году. Она работала парикмахером-стилистом, говорит, что была хорошим специалистом и вполне обеспечивала семью надомными заказами. Сейчас, когда начались проблемы с дочерью (живут за бабушкину пенсию, все деньги уходят на еду и лечение), она работать не может - постоянно возле младших детей и возле Кати.

Дописів
    714

Типово

я уже писала - да каждый десятый или двадцатый подросток их пишет и делает попытку суицида - на то они и подростки.
    Блин, Вы что подростком не были не были и не помните все эти "концы света" причины на которые были чуть ли не каждый месяц.
    И в школах я нескольких училась... и чморили тех кто был победнее всегда... и будут чморить. И это их родителей минус, что их детей чморят.

Ну конечно маме не надо искать вора - пусть все думают, что это её дочь. Ахеренная позиция.
    Телефон искать никто не будет, это должна делать милиция, а они этого делать не будут. А мама сама и подавно не найдет. И доказывать никому ничего не надо, они найдут другую причину загнать в угол.
    Я была подростком и о самоубийстве никогда не думала, думаю это нормально.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Телефон искать никто не будет, это должна делать милиция, а они этого делать не будут. А мама сама и подавно не найдет. И доказывать никому ничего не надо, они найдут другую причину загнать в угол.
    Я была подростком и о самоубийстве никогда не думала, думаю это нормально.
    мне вообще не понятно, откуда в голове жизнелюбивого подростка может закрасться мысль о самоубийстве....почему это видится решением проблемы? Помню у меня лет в 15-16 были очень непростые отношения с родителями...но ограничивалось расписыванием всех обоев в квартире ярко красной помадой надписями Я вас ненавижу...и в сбегании на дискотеку без разрешения...ну и всякие другие мелкие подлости и шалости. Но чтоб жизни себя лишить - такого не припомню. Тем более - девочка хорошо учится, явно начитанная...такие глупых идей возникнуть не должно было в её головушке.

Чую нюхом, все пролемы от того, что мама рохля, и у девочки со смертью отца пропало чувство защищенности, с которым, видимо у неё были лучше отношения, чем с матерью.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    Вы явно сериалов насмотрелись...
    кстати да - о сериалах
    есть чудесный сериал "Школа" где очень и очень правдиво показывается, что происходит в наших школах
    И там была мама парикмахер, которая опу рвала, чтоб у её дочки было всё не хуже, чем у других в классе. И воровство , и травля , и суицидальная молчащая девочка, которая покончила жизнью как раз в нём...

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Junexy Переглянути допис
    ну что за бред? ну взяла посмотрела и положила на место или задела уронила-подняла и положила на место, как вы думаете отпечатки будут?
    что за бред.
    кто б и зачем ей дал его посмотреть если с ней никто не общался.

Сторінка 4 з 61 ПершаПерша 123456789101112131454 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті