Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если написанное ТС является хоть на 50% правдой, то я бы на ее месте подал документы на развод в суд.
И чем быстрее, тем лучше.
Свои права надо отстаивать. Любой человек сядет на шею, если ему это позволяют и ему там удобно.
И развода бояться не нужно. Если сам себя не ценишь - никто ценить не будет.
Судя по тому как ТС описала свою шею, то эта шея очень хорошего качества, и на нее всегда найдется желающий. Поэтому бояться скинуть с нее - абсурд.
Так что на мой взгляд, в правильном направлении думает автор темы. Полностью ее поддерживаю.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Вы правы.
Именно поэтому женщине без мужчины трудно в тех случаях, когда целесообразней рубить с плеча.
Женщина в силу своей высокой духовности, пытается лечить гангрену там, где ее необходимо отрезать. Эта женская жалость позволяет гангрене распространяться дальше вплоть до заражения крови.
Это не значит, что женщина слабая, просто она - женщина.
в Америке разводы - проблема. Моя знакомая уже несколько лет разводится. Уже несколько тысяч денег на адвокатов ушло.
Там удивительное законодательство. Если один из супругов при разводе признается менее дееспособным, то не только детям, но и самому взрослому присуждаются алименты.
А если был бизнес общий, то вообще сильнейшая волокита с бумагами.
Так что наши разводы по сравнению с американскими - легкая процедура.
Истинную правду:
Wird in einer zweiten Familie der Mann "Hausmann", müssten die finanziellen Verpflichtungen aus dem Familieneinkommen also auch vom Verdienst der zweiten Frau gezahlt werden.
http://wikimannia.org/Zweitfrau
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks