Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 22 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 439, показано з 61 по 80.

Тема: Рассказы о родах

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Лука, мне в последнюю неделю кажется, что у меня живот каменеет, но болевых ощущений никаких при этом. Если я обычно могу прощупать на каком боку малый лежит, то когда это происходит - невозможно, везде одинаково кажется... может это и есть предвестники...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Sonne, спасибо большое, я понимаю что у всех по разному - потому и хочу собрать максимум мнений, чтобы хотя бы примерно сопоставить свои ощущения, человек ведь всегда больше всего боится неизвестности...

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    615

Типово

Лука,
    сама рожала еще двоих? В Днепропетровске?
    Да, в 9-ке у Колобовой... кажется. Причем первые роды были через год с небольшим после кесарева. Правда врач от нее не отходила (боялись разрыва шва).

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Yuki, сложно сказать, у меня эти предвестники с 8-го месяца.
    Короче вряд ли пропустите.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Лука, да уж... как мне сказала врач, с которой рожать договорились - "Роды не проспишь"

Дописів
    28 857

Типово

Цитата Допис від Ericka
    сложность анатомического плана узкий таз , плюс пресс сильный из за спорта. В таком случае легких родов нет, даже если плод стандартный 3,5 кг.
    Мне кажется что тут все индивидуально,и таз узкий,и пресс сильный,и плод 3600,а роды прошли нормально.В17.30 начались схватки,а в 1.30 уже родила.Конечно было больно,но это быстро забывается.
    Точно насчет индивидуальности. Это просто повезло.

Звідки Ви
    из города большого
    Дописів
    2 570

Типово

Yuki, можно сказать, что в свое время я крупно погорела на недостатке именно объективной информации, потому, что все предрекали суперские роды и все в мармеладе и шоколаде. Поэтому негативные варианты мною как-то не рассматривались и когда я столкнулась с крайне негативным вариантом, была ошарашена. Так что я вас понимаю

Дописів
    28 857

Типово

Sonne, а в чем заключался негативный вариант? Я просто применительно к своей ситуации. Я знала , что есть рожают легко , есть рожают трудно. Помощи от этого ноль целых , ноль десятых. Жестоко говорить , но в этом деле только наследственность ,да Божья воля.

Звідки Ви
    из города большого
    Дописів
    2 570

Типово

as456, наследственность идеальная, вся беременность тоже.
    Негативизм варианта, что вдруг ни с того ни с сего начался тяжелый гестоз с ацетоном в моче и прочими прелестями, очень высокое давление. Если бы я тогда знала, что без договоренности, в тяжелых случаях в том месте, в котором я волею случая оказалась (роддом в котором все было договорено не открылся только потому, что поетрялись какие-то документы) не делают ничего, кроме минимального вмешательства и на всякий пожарный нужно иметь кучу всяких редких на то время препаратов, я бы их таки имела и договорилась бы.
    А так получилось, что в тяжелой ситуации я оказалась совершенно не готова по лекарствам и тд. Вот и сделали все через пень-колоду.

Дописів
    28 857

Типово

Sonne, ясно. Я рожала раньше вас , когда еще в роддомах все было, тоже договорились о экстра внимательности, и все было зря.

Дописів
    28 857

Типово

Yuki, вы спрашивали еще о чувствах по моему ? Скажу вам вспомнила во время всех продцедур был страх, что это не окончиться никогда, сумашедшая боль , которая не прекращалась два дня ( я о схватках)... а после было чувство пофигизма где я была , что делала, кого там произвела на свет ( правда они сразу показали). Мне хотелось только одного , чтобы они все заткнулись и оставили меня в покое. Я была в палате с тремя еще девочками, они меня раздражали своими глупыми разговорами типа " а я вот такая , а я вот растакая". Хорошо , что этих тупиц быстро повыписывали. Более менее отошла в позитив на пятый или шестой день. До этого три дня дрожала и спала. Как мне объяснили это и был родовой шок.

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

as456,
    а после было чувство пофигизма где я была , что делала, кого там произвела на свет ( правда они сразу показали). Мне хотелось только одного , чтобы они все заткнулись и оставили меня в покое.
    И у меня был именно такой момент.
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Дописів
    28 857

Типово

Для меня идеальные роды , как одна девочка рассказывала она родила за полчаса. Все было так неожиданно, что она просто обалдела. Она с поселка Мирного, сама по образованию медик. К ней в гости зашла соседка. А у этой девочки внезапно роды начались,а у соседки паника. Еле успокоившись соседка вызвала скорую и побежала роды принимать. Эта девочка сама руководила процессом родов, соседка все выполняла. И роженница, и ее дочка в полном порядке были, когда приехала скорая, уже все было готово. Меня тут очень привлекает скорость и качество Вот это я понимаю отличные роды. Так можно рожать не задумываясь . Все остальное , просто треп для свободных ушей.

Дописів
    28 857

Типово

К сожалению такой случай , крайне редкий

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    42

Типово

А мне роды вызывали, мальчик мой немного засиделся. Говорили, что сама не рожу - таз узкий . 2,5 часа все длилось, и все отлично закончилось. Все неприятные моменты забыла, когда малютку положили на грудь.
    Yuki, все у Вас будет ок . Самое главное, что бы Вы в это верили...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

as456, согласна, всем охота родить поскорей и без осложнений, но вот роды дома - это тоже большой риск, ведь скорая могла приехать позже, а у них могло не все так гладко пройти... По поводу, чтобы никто не трогал - я такая же, меня и сейчас раздржают бесконечные звонки - охота забится в угол и отключить телефон. Палату мы будем брать одноместную, с малышом уж как-нибудь сама справлюсь, медсестричкам доплачу если надо.
    Вчера ночью у моего однокассника родился сын (часа за полтора как мне показалось) - срок у них был на 1-2 недели позже меня, я конечно рада, но ощущение что я вынашиваю слоника придвинулось ближе...

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Sonne,
    Поэтому негативные варианты мною как-то не рассматривались и когда я столкнулась с крайне негативным вариантом, была ошарашена.
    гм... вспоминаю слова своей дочки ровно год назад - я приехала с ней в роддом, пока там всякие бумажки оформляли, я помогала ей переодеваться, успокаивала - "я знала, что будет больно... но что ТАК! " (и это при том, что все (ттт) было нормально, и ребенок, в общем-то здоровенький, и даже разрывов не было.
    Так что можно всё знать, и всё равно очень удивиться (мягко сказано).
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Гапка, я вобще в этом плане оказалась жуткой трусихой. При мысли о ЕР у меня возникал панический ужас. и поэому когда выяснилось, что у меня практически абсолютное показание к кесареву я тихо порадовалась.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

Цитата Допис від Sanny_T
    У меня было кесарево под эпидуралкой, прошло отлично! Никаких отрицательных эмоций вообще не осталось. Папа был с нами практически все время, начиная с первой минуты. Ходила в тот же день, все было просто чудесно.
    О себе сказать "отлично" - не могу Я встала только на следующий день, разогнуться невозможно - болел шов. Пройдя десять метров я стала мокрой как мышь. И так - несколько дней, в то время как девченки после естественных родов порхали как бабочки. Ребенка принесли кормить только на 3-и сутки т.к. после кесаре кололи морфин, антибиотики и т.д. и со мной не оставили - ребенок почти 4 кг, а со свежим швом поднимать можно мах 3 кг.
    Так что кесарево - это не панацея от всех бед.
    Сейчас кесарево делается по абсолютно новым технологиям, во-первых, антибиотик колется всего один раз непосредственно после операции и все. Ребенка я кормила с первой минуты еще на столе и потом у меня его не забирали ни на секунду, правда мне муж помогал. Поднимала я эти 3,800 уже ночью. Никаких диких болей после операции не припомню, немного побалилвал шов, но не более того. И порхала я кстати получше чем девочки после ЕР, это и врачи отметили. Так что, все действительно индивидуально.
    Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/

Дописів
    259

Типово

as456, у меня были похожие чувства. Но думала, что по другим причинам. Рожала в 1-м роддоме 6 лет назад, с врачем было договорено, одноместная палата заказана, но во время родов что-то пошло не так. Помню жуткую боль, меня накачали калипсолом без моего ведома. Боль не ушла, а просто все вокруг стало крутиться, я не могла сфокусировать взгляд. Когда это прошло, помню как меня все время просили не тужиться, ждали начмеда. Говорили, что узкий таз, хотя до этого о тазе ни слова. Прокесерили. Встала на второй день. На вопрос о причине операции сказали: "Ты ж столько переносила", хотя по моим подсчетам все было тютелька в тютельку (у меня просто цикл длинный). В выписке причиной операции написали раннее отхождение вод и слабая родовая деятельность, хотя пузурь мне прокалывали, чтоб ускорить процесс, а шейка открылась полностью. Потом 5 дней в ПИТ. Когда на 10-й день выписали домой, состояние было такое, что если б кто-то сказал отдай ребенка, я бы отдала. Сейчас малышу 6, готовимся в школу и я люблю его больше всех. Хочется еще девочку и ради этого я согласна пройти все с начало.
    Iuki, как бы все не прошло, боль забывается и ради этого стоит жить.

Сторінка 4 з 22 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті