Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 185, показано з 61 по 80.

Тема: Поздравляем Турцию

Дописів
    11 299

Типово

Тестом на спроможність Європи – хоч, може, цього не знають поки що завсідники брюссельських салонів, – є сьогодні її ставлення до України. Члени ЄС повинні рішуче підтримати проєвропейські устремління громадян цієї країни. Якщо Європа не здасть цей іспит, це матиме непоправні наслідки для усіх нас. Європейський союз закриється на Схід і на багато років втратить довіру.На цьому політичному перехресті роль Польщі має вирішальне значення. Ми повинні, як через солідарність з українським народом, який пробує – як ми колись – вирватися з-під контролю Москви, так і через наш власний – польський – інтерес, вимагати від керівників Європейського Союзу рішучих кроків. Першим повинна стати декларація про скасування віз для українців.Ми повинні дати їм можливість більш легко подорожувати країнами ЄС.
    Хтось скаже, що в епоху масової міграції з країн Африки до Європи, це відкриття чергової скриньки Пандори, що це небезпечно для соціального спокою у ЄС. У нас немає сумнівів, що це помилкова позиція. Українці були і є європейцями. Те, що їхня країна не є членом ЄС, це тільки наслідок трагічної історії цієї країни. Сьогодні у нас є шанс, щоб усунути цю несправедливість, допомогти їм здобути незалежність.
    Всупереч побоюванням, скасування віз для громадян України не означатиме якусь революцію на кордонах ЄС. Польща – як країна на кордонах ЄС – гарантуватиме їх надійність, і в той же час це звільнить народ України від принизливої процедури отримання віз до кращого світу.
    Такий жест був би чітким сигналом для українців, доводячи їм щирість намірів Брюсселя у справі майбутнього приєднання України до ЄС. Він зміцнив би переконаних, і переконав тих, хто не визначився. Бо самих запевнень про солідарність чи поваги до українського народу не вистачає. Пам’ятаймо, що з іншого боку – амбіційна потуга з далекосяжними планами. Власне, зараз дуже чітко видно, що Росія зробить багато чого, щоб не випустити східного сусіда Польщі з-під свого впливу.
    Если раскрутят этот маховик - только слава друзям.

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Кострома, я бы вам поверил если-бы сам в Европе не бывал, и куча родни там не жила. А так звиняйтэ, бананив нэма!!!
    ТО есть вы были в Европе и не видели Нигерийев!?

А где в Европе вы были?

нет, если в париже - то поверю - там их арабы съели

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Ну это геморой отличается в зависимости от страны, в которую вы оформляли визу.
    В ту же англию я бы и группой не стал подавать
    А у меня ещё есть и возможность сравнивать визовый-безвизовый. Та-же Польша, 90-е виза не нужна, только ваучер который можно купить где угодно за смешную цену. Ну и сейчас. Правда шенгены я открывал не в Польском посольстве, а страны позападней, но думаю что процедура у поляков вряд-ли более приятная. Визы зло! Безвизовый режим самое то!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Запорожский козак, я и так уже понял что вы ненавидите не только страну Украина но и всех её населяющих. Что за ушаты помоев? "Папуасы", "арабы", ниггеры", "задние лапки", "табели о рангах" ... И всё это в одном посту. Ну не нравимся мы вам и что нам делать? Застрелиться, чтоб вам счастье было? Или просто вас игнорировать? Тем более что вас мизер.
    Любезный, лично я вас очень люблю, ценю и уважаю. А вот Европа считает, что вы хуже бородатого исламиста или голожопого ниггера, понимаете разницу? При этом ЗК у вас мудак и хейтер, а Европа - цивилизация и недостижимый идеал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

А где в Европе вы были?

Вы писали о наличии в Европе нигерийцев, или сравнивали отношенния европейцев к нигерийцам и жителям бывшего СССР?!! По моему вы написали о том что отношение граждан ЕС к нигерийцам лучше чем к нам. Дословно нигерийцы более ценны в миграционном плане чем граждане бывшего СССР. По моему так.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

А где в Европе вы были?

Большинство из них там нелегально, и при виде полиции очень шустро ретируются.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    18 973

Типово

А у меня ещё есть и возможность сравнивать визовый-безвизовый. Та-же Польша, 90-е виза не нужна, только ваучер который можно купить где угодно за смешную цену. Ну и сейчас. Правда шенгены я открывал не в Польском посольстве, а страны позападней, но думаю что процедура у поляков вряд-ли более приятная. Визы зло! Безвизовый режим самое то!

У германиии весьма строгий визовый режим.
    Что вас удивляет?

А то, что граждане украины считают что безвизовый режим - это благо - ничего удливительного.

Проблем а том что шерифов из германии мнение индейцев из украины - не волнует

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Любезный, лично я вас очень люблю, ценю и уважаю. А вот Европа считает, что вы хуже бородатого исламиста или голожопого ниггера, понимаете разницу? При этом ЗК у вас мудак и хейтер, а Европа - цивилизация и недостижимый идеал
    ЗК - откуда у Вас сведения что легально попасть в Европу арабу/нигерийцу проще чем украинцу?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Большинство из них там нелегально, и при виде полиции очень шустро ретируются.
    Да как ни хрен.

Были бы не легеально - как бы социал получали?

А разбегаются по совсем другим причинам, связаных с категорической нехваткой денег от социала

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

И поэтому Европа предложила нам ассоциацию с дальнейшими перспективами, а мы (точнее наша власть) отказались? Гордо отказались при этом потребовав 160 лярдов евро? Дурдом Ромашка.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Проблем а том что шерифов из германии мнение индейцев из украины - не волнует
    Шерифов с банковой оно волнует еще меньше, вот в чем проблема. Если Ваш путин хоть что то пытается делать в этом направлении, то наш овощ - бормочет мантры про стабильнисть и прагнэння....
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

И поэтому Европа предложила нам ассоциацию с дальнейшими перспективами, а мы (точнее наша власть) отказались? Гордо отказались при этом потребовав 160 лярдов евро? Дурдом Ромашка.
    Да. Хотят нас в ассоциации - пусть покрывают убытки от закрытия для нас российских рынков.

Дописів
    18 973

Типово

Шерифов с банковой оно волнует еще меньше, вот в чем проблема. Если Ваш путин хоть что то пытается делать в этом направлении, то наш овощ - бормочет мантры про стабильнисть и прагнэння....
    Да вы и знать не можете - что он там делает.

По факту- Янукович - никто.
    Еговлияние - ноль. И повлиять на визовый - безвизовый режим он не может никак.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Да как ни хрен.

Были бы не легеально - как бы социал получали?

А разбегаются по совсем другим причинам, связаных с категорической нехваткой денег от социала
    Легализуются те, кого не поймали определенное колличество лет (сейчас не помню точно сколько), и кто не был замешан в криминале. Плюс - старый фокус с потерей документов. Возможности есть, но это вовсе не значит что жителю Нигерии попасть в Европу проще чем жителю Украины.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    18 973

Типово

О - опять мантры.
    Перспективами чего?
    Там хотя бы было обещанно рассмтотреть вопрос об отмене виз?

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Да вы и знать не можете - что он там делает.

По факту- Янукович - никто.
    Еговлияние - ноль. И повлиять на визовый - безвизовый режим он не может никак.
    Кострома - а Вы все знаете, да?

Может оно все, по крайней мере хоть какие то телодвижения делать в этом направлении, а так - то что оно творит сейчас - скорее отдаляет нас от европы.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    18 973

Типово

Легализуются те, кого не поймали определенное колличество лет (сейчас не помню точно сколько), и кто не был замешан в криминале. Плюс - старый фокус с потерей документов. Возможности есть, но это вовсе не значит что жителю Нигерии попасть в Европу проще чем жителю Украины.
    Слушайте, ну чё вы меня парите?
    Был у меня знакомый нигериец.
    Очень просто попасть из Нигерии в Британию.
    Были бы деньги на билет

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Там хотя бы было обещанно рассмтотреть вопрос об отмене виз?
    В частности этот пункт был.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Слушайте, ну чё вы меня парите?
    Был у меня знакомый нигериец.
    Очень просто попасть из Нигерии в Британию.
    Были бы деньги на билет
    Без визы, и просто так, как в Турцию, да? )))
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Да. Хотят нас в ассоциации - пусть покрывают убытки от закрытия для нас российских рынков.
    ЗК, неужели вы не поняли что это мы туда просились?

Сторінка 4 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті