Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приедь в Киев, походи среди толпы и нечего судить по себе о всех!А почему Вы решили, что это требование народа Украины? Народ Украины это вовсе не пара десятков тысяч пьяных агрессивных бичей в центре Киева.
даже голосовалка на этом форуме "ЕС или ТС" подтверждает преобладание в евроинтеграцию - пьяная школота?
+ на майдане народ насильно загнанный?, чисто потусоваться, собачек по выгуливать вышли?
заявления о пьяной школоте и их похмельных требованиях думаю не очень уместны .... случился этот майдан стихийно, это да, полит верхушка к этому была не совсем готова и это видно, но народу пофиг готовы лидеры или нет , правильно?
Голосовалка на этом форуме - показатель, о да.
От дурости они вышли. Стоит толпа, а чего стоит - непонятно. Спросишь одного "что ты здесь делашь достопочтенный?", а ответом будет либо "а чо я зарплату как Европе хочу", либо "хочу безвизово ездить в ту же Европу", забывая о том, что ему, плебею украинскому, Европа сама чинит препоны для его вояжа)
эта версия мнения народа думаю надумана и усиленно пропагандируется ПР ... не евро они хотят, они хотят власть снести ибо надоело быть обманутыми ... европа оказалась хорошим катализатором не более, может кто-то это не понимает, но опять-же, если судить по этому форуму (а он уж сильно популярен ... среднестатистически народ везде одинаков в своих желаниях и требованиях, а тут выборка достаточная) ... можно заметить и по форумным бойцам, что в первую очередь не в европу хотят, а жить по европейски, а для этого для начала сменить власть
ЕС не подтверждает визит украинской делегации и заявляет о неготовности к новым переговорам по СА - Косьянчич
Азаров как всегда ...сбрехал.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Совки не понимают, что будут прозябать и дальше. Но...это непонимание и есть суть их жизни. Как объяснить алкоголику, что есть какая-то другая жизнь? Как объяснить наркоману прелесть жизни без наркотиков? Так и здесь. Они просто не понимают, что можно жить по-другому. Они не привыкли и не собираются привыкать и переучиваться. Для большинства совков евроазийский выбор, это выбор просто привычной жизни, да, хреновой, да с кучей проблем, но с привычными правилами. Если с этим не согласиться, то нужно что-то делать. А делать ничего не хочется. Это как с любой проблемой. Можно заметить, осознать и оценить. Тогда что-то делать. А можно просто незамечать , не давать себе отчет и сделать вид, что все ок. Тогда точно ничего делать не нужно. Ноу проблем.
я уже смирился с идеей, что пока не вымрет поколение всех этих шамкаюших бабушек и дедушек, которые до сих пор бьют поклоны на фотки сталина и с дрожью в голосе говорят о колбасе за 2-20 ....эти люди никогда не были и не будут за границей, они не видели какая может быть жизнь, медицина, отдых ...т.е. еще лет 10 совкового говновозения нам обеспечено...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Самое противное, что они этим образом жизни заражают и своих детей и внуков.
Здесь ведь появляются люди, которые не жили в совке или в детстве его затронули , но с безумными мыслями о том, что это был рай земной. Все было как сейчас, в смысле: свободы слова, передвижения, выбора, но еще и хавчика, и шмоток, возможностей, точно как сейчас.
Ведьма, если хотите жить в реальности, в которой укротуристы не сорят, не ссут и не срут, ради Б-га (МП). Но у меня подавляющее большинство близких знакомых побывали в Европе. Такие же хохлы, как и все остальные, только чутка образованнее и богаче... И насчет того, что они после визита в Европу не бухают и не сорят, лепите горбатого какому-нибудь простаку, окей? Может, поверит кто.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks